Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Фальшивая фаршированная перепелка

+3
Tane4ka
Елена Н
Елена Казак
Участников: 7

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 Empty Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Елена Казак 28/1/2018, 23:49

Аня, вопрос задай автору рецепта. Скорее всего 700г филе
Прости, но это уже не относится к данному рецепту


Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1

Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 897bf20dadfb82f32fe0cf6915fa7e88
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 8107
Возраст : 66
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 Empty Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Elkena 29/1/2018, 00:04

Да ладно. Автору не буду задавать вопросы, потому что все равно, везде, где куриные грудки в рецептах, имеется ввиду филе куриной грудки.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3368
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 Empty Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Лима 30/1/2018, 11:40

А я начала копить шкурки))


Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 65d81016ab6b Ольга
  "В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 1_ddun10      Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 71520531bb7a Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 Pryz_za_3_mestoФальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 I
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4547
Возраст : 51
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 Empty Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Елена Казак 31/1/2018, 00:13

Оля, я тоже собираю)))


Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1

Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 897bf20dadfb82f32fe0cf6915fa7e88
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 8107
Возраст : 66
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 Empty Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Elkena 3/2/2018, 13:01

Елена Казак пишет:
Примечание: все же лучше вместо фарша брать куриную грудку и тонко отбить ее. Запекать тогда минут 15-20
Лена, а почему лучше вместо фарша брать грудку? Рассыпается при формовке?
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3368
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 Empty Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Елена Казак 3/2/2018, 14:14

Нет, Аня, не рассыпается. Просто из фарша много сока вытекает при запекании.


Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1

Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 897bf20dadfb82f32fe0cf6915fa7e88
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 8107
Возраст : 66
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 Empty Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Elkena 3/2/2018, 22:43

Лена, спасибо за рецепт! Вчера уже приготовила и попробовали. Сегодня попробовали холодную. Шкурки купила на рынке, на пробу 100 г. Оказалось это всего 2 шкурки. Поэтому "перепелок" у меня всего две, остальные получились "голенькими")))). Только одна "перепелка" получилась неудачной и вытек сок на противень, не хватило фольги, чтобы нормально завернуть. О, это блюдо вполне ресторанное! Вкусное. Холодное - красиво на разрезе. Кстати, у меня мясной сок после выпечки впитался в "тушки перепелок"!
Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 IMG_20180202_192028_500Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 I
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3368
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 Empty Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Елена Казак 3/2/2018, 23:22

Аня, спасибо, что приготовила. Это вкусно.


Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1

Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 897bf20dadfb82f32fe0cf6915fa7e88
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 8107
Возраст : 66
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 Empty Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Elkena 4/2/2018, 00:09

Да, вкусно. Муж сказал, что шкурки теперь не будет выбрасывать после разделки курицы.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3368
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 Empty Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Елена Казак 4/2/2018, 02:02

Elkena пишет:Да, вкусно. Муж сказал, что шкурки теперь не будет выбрасывать после разделки курицы.

Smile Smile Smile


Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1

Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 897bf20dadfb82f32fe0cf6915fa7e88
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 8107
Возраст : 66
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Фальшивая фаршированная перепелка - Страница 2 Empty Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения