Поиск
Последние темы
Путешествия кулинарные и не очень
+48
Marino4ka
Елено4ка
Вика
омичка
nataha lemyaseva
тетя Лена
Людмила Л
людмилаа
Tamara
Пико-Пай
Светлана Иволга
Туся
Zhenja
Loudok
Валюшка
Елена Казак
yaponka
Евгения Недбайлова
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Татьяна К.
nataha
Ольга Ульянова
oksv6688
Мокина Галина
Валюша
ЕВа
Витальевна
Лариса К.
NSveta
яблонька
Пекиша
Selena
elka
Nina
Юлия83
Ameli
Лялька
Galinaind
Лоло67
gogo1529
Swetik7cwetik
Tane4ka
nelli
Людмила П.
Ольга К.
Лима
Alexa
sasha
Участников: 52
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Клуб путешественников :: Путешествия кулинарные и не очень
Страница 5 из 17
Страница 5 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17
Re: Путешествия кулинарные и не очень
На 9 мая у нас тоже такую кашу варят. А сюжет про наш праздник сегодня даже в московских вестях прошел! Оказывается, всего они сварили 250 пачек гречки! Теперь дефицит еще больше увеличится, а цены вырастут((((((
Лялька- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 695
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05
Вот теперь будем знать кого ругать за цену на гречку.Оказывается, всего они сварили 250 пачек гречки! Теперь дефицит еще больше увеличится, а цены вырастут((((((
За 1 раз весь годовой городской запас гречки, наверное, съели.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Девчонки, не по теме,конечно, но... за гречкой приезжайте ко мне, у меня паек, а есть... не кому
яблонька- поваренок
- Количество сообщений : 259
Географическое положение : Архангельская обл
Дата регистрации : 2010-07-11
Женя, будем иметь в виду.
Лена, вот и я про то же. И так вокруг этой гречки в магазинах нездоровый ажиотаж, и урожай в 3 раза меньше, а они ради забавы столько перевели. Глупое мероприятие, если разобраться
Лена, вот и я про то же. И так вокруг этой гречки в магазинах нездоровый ажиотаж, и урожай в 3 раза меньше, а они ради забавы столько перевели. Глупое мероприятие, если разобраться
Лялька пишет:И так вокруг этой гречки в магазинах нездоровый ажиотаж, и урожай в 3 раза меньше, а они ради забавы столько перевели. Глупое мероприятие, если разобраться
Так хотя бы в книгу рекордов попали?
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Заявку, по крайней мере, подали. В течение полугода должен прийти ответ
Я вот еще и фото Иматры не выложила((((, но очень хочется поделиться кое-какими впечатлениями от начала поездки. Улетали из Пулково, минут 40 , если не больше, стояли на регистрацию, минут 20-паспортный контроль. Еще раз обидно, что в Пулково -2 никто не говорит ни на одном языке, кроме русского. папе Бориса несколько раз повторили (в грубой форме) РЕМЕНЬ!!!! Знания русского у него, конечно, не прибавилось, а впечатления остались.
Здесь мы минут 7 проходили паспортный контроль, а когда прошли, багаж был уже на ленте. Еще раз я говорю, что я только делюсь своими впечатлениями.
А еще я вчера ела очень вкусный хлеб. Там много-много семян подсолнечника и морковь. Это так вкусно! Катя рассказала мне еще об одном хлебе, который ей очень нравится. Мы вчера долго искали перевод, но оказалось, что эта одна из разновидностей злаковых, очень полезная для человека и незаслуженно забытая.
Сегодня этот хлеб попробую и потом вам об этом виде расскажу, а то даже название сразу не вспомню(на русском). а вчера читали втроем. ну очень интересно.!
Здесь мы минут 7 проходили паспортный контроль, а когда прошли, багаж был уже на ленте. Еще раз я говорю, что я только делюсь своими впечатлениями.
А еще я вчера ела очень вкусный хлеб. Там много-много семян подсолнечника и морковь. Это так вкусно! Катя рассказала мне еще об одном хлебе, который ей очень нравится. Мы вчера долго искали перевод, но оказалось, что эта одна из разновидностей злаковых, очень полезная для человека и незаслуженно забытая.
Сегодня этот хлеб попробую и потом вам об этом виде расскажу, а то даже название сразу не вспомню(на русском). а вчера читали втроем. ну очень интересно.!
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Елена Витальевна спасибо огромное.
Мышкин мне очень понравился, кое-какие фотки утащила в свои закрома...
Мышки просто милашки-очаровашки...И чего мы их так боимся?
Вот так и путешествуем по стране и миру, благодаря вашим, девчата, фоторепортажам.
Анимационные прикольные картинки животные
Мышкин мне очень понравился, кое-какие фотки утащила в свои закрома...
Мышки просто милашки-очаровашки...И чего мы их так боимся?
Вот так и путешествуем по стране и миру, благодаря вашим, девчата, фоторепортажам.
Анимационные прикольные картинки животные
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
А я фото свекрови не вижу и мальчиков тоже. Один сын только. Очень интересный молодой человек!
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Люд,про мальчиков-это я образно,не удостоила я их чести быть показанными на форуме.Верхнюю фотку с родственниками видишь?Должна и свекруху мою видеть-они вместе на одном блоке.Ну а меня то хоть видишь?Вот беда-то!
Лен, вот только теперь открылось фото. Да, бабулечка ваша очень преклонного возраста.С кем же она живёт?
Свекровь вырастила 4 сыновей и дочку.Дочь рано умерла(в 35 лет-сердце),вот тот мужчина что к нам приезжал в роли родственника - это умершей дочери старший сын.А живет она одна в доме.Зимой если снега много-дверь занесет,она открыть не может,сидит пока кто-нибудь не придет.Это при условии что старший сын живет напротив.А все заботы по запасу дров,покупке телевизора,лекарств-это все младший сын(муж мой),пока из Питера не приедет-никто не шелохнется.
Грустно, Леночка, но так очень часто случается...к сожалению.
Всем привет из Вены! Сегодня и вчера гуляем по городу, ходим пешком часов по 5-6. Вообще, Вена-это просто музей под открытым небом. Сегодня даже вместо обеда ели знаменитые венские колбаски.
Конечно, были и в магазинах. Про покупки я расскажу в другой темке, здесь хочу сказать, что были в магазине Ив Роше, и что меня поразило. так клиенты магазина. Я как-то в Питере заходила, так там больше покупают девушки 20-30 (на вид ) лет. А тут в двух магазинах больше 60-70. Многие с палочками. И почти у всех карты постоянных покупателей!
Конечно, были и в магазинах. Про покупки я расскажу в другой темке, здесь хочу сказать, что были в магазине Ив Роше, и что меня поразило. так клиенты магазина. Я как-то в Питере заходила, так там больше покупают девушки 20-30 (на вид ) лет. А тут в двух магазинах больше 60-70. Многие с палочками. И почти у всех карты постоянных покупателей!
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Леночка, дай Бог вашей бабулечке здоровья! Она такая хорошая и добрая! Очень чУдная фотография. Ты мне очень понравилась - такая стильная дама, очень красивая! А вот сына я почему-то совсем иначе представляла. Он, оказывается, совсем уже взрослый мужчина! Фото из музея вообще прелесть, это же надо было такое придумать - мышки из валенок! В общем, спасибо тебе за фотографии - очень интересно!
Леночка, посмотрела твои фотки с удовольствием. У сыночка улыбка мамина.
А бабулечка (свекровь), дай Бог ей здоровья, еще одна справляется. Только как же это у сына хватает терпения,жить рядом и не заботится. А в его семье есть дети (внуки бабулины)?
Мышиная пара - жених и невеста- прелесть как хороши. Спасибо за фото. Я и не знала, что такой музей существует.
Нина, жду с нетерпением и твоего фотоотчета. Сейчас, конечно, не тарть на это время. Наслаждайся общением с дочерью.
А бабулечка (свекровь), дай Бог ей здоровья, еще одна справляется. Только как же это у сына хватает терпения,жить рядом и не заботится. А в его семье есть дети (внуки бабулины)?
Мышиная пара - жених и невеста- прелесть как хороши. Спасибо за фото. Я и не знала, что такой музей существует.
Нина, жду с нетерпением и твоего фотоотчета. Сейчас, конечно, не тарть на это время. Наслаждайся общением с дочерью.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Географическое положение : г. Старый Оскол
Спасибо,девчата за теплые слова!
Елена В. спасибо за фотографии. Приятно было Вас увидеть. Спасибо за мышек, а живых я так боюсь...Здорово, что можно, сидя за компьютером, попутешествовать!
яблонька- поваренок
- Количество сообщений : 259
Географическое положение : Архангельская обл
Дата регистрации : 2010-07-11
Яблонька,я рада что доставила хоть небольшое ,но удовольствие!
Девочки, у меня муж сделал пост про резиденцию белорусского деда мороза, кому интересно, смотрите Здесь
Лена, спасибо за ссылку , уже почитала...Улыбнул заяц-маньяк
Но , если честно , твои комментарии и фото мне понравились больше - они добрее...
Но , если честно , твои комментарии и фото мне понравились больше - они добрее...
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Оля, что ты хочешь, мужской взгляд отличается от женского... Хотя вообще, должна сказать, что стиль общения в жизни и в инете у мужа отличается. Он даже в аське иначе болтает ))) Двуличный, блин, наверно )))
В жизни он мягче, а в жж многовато сарказма, иронии и т.д.
Я уже привыкла, конечно. Вчера пост его читала, порекаомендовала ему кое-что переделать - отказался. Ну я спорить не стала, его журнал, пусть как хочет пишет.
У меня свой есть, но пока я там ничего не пишу, некогда. А надо бы заняться тоже...
В жизни он мягче, а в жж многовато сарказма, иронии и т.д.
Я уже привыкла, конечно. Вчера пост его читала, порекаомендовала ему кое-что переделать - отказался. Ну я спорить не стала, его журнал, пусть как хочет пишет.
У меня свой есть, но пока я там ничего не пишу, некогда. А надо бы заняться тоже...
Лена, прочитала и с удовольствием посмотрела фотографии. Мне понравилось и то и другое. Фотографий хотелось бы побольше. А комменты... Местами немного жесткие, на мой взгляд, но в целом справедливые. Передай от меня мужу спасибу)))
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Страница 5 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Клуб путешественников :: Путешествия кулинарные и не очень
Страница 5 из 17
Права доступа к этому форуму: