Поиск
Последние темы
Путешествия кулинарные и не очень
+48
Marino4ka
Елено4ка
Вика
омичка
nataha lemyaseva
тетя Лена
Людмила Л
людмилаа
Tamara
Пико-Пай
Светлана Иволга
Туся
Zhenja
Loudok
Валюшка
Елена Казак
yaponka
Евгения Недбайлова
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Татьяна К.
nataha
Ольга Ульянова
oksv6688
Мокина Галина
Валюша
ЕВа
Витальевна
Лариса К.
NSveta
яблонька
Пекиша
Selena
elka
Nina
Юлия83
Ameli
Лялька
Galinaind
Лоло67
gogo1529
Swetik7cwetik
Tane4ka
nelli
Людмила П.
Ольга К.
Лима
Alexa
sasha
Участников: 52
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Клуб путешественников :: Путешествия кулинарные и не очень
Страница 10 из 17
Страница 10 из 17 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17
Re: Путешествия кулинарные и не очень
Фото у меня много, вот с рассказом не очень - я была по рабочим делам, без экскурсовода.
Мне очень понравились вывески на хатках, да и хаток много,все аспекты станичной жизни отражены, много цветов, да и сам морской воздух.... Одно но - сервис пока не ахти((((
Мне очень понравились вывески на хатках, да и хаток много,все аспекты станичной жизни отражены, много цветов, да и сам морской воздух.... Одно но - сервис пока не ахти((((
Пекиша- повар
- Количество сообщений : 329
Географическое положение : Пригород Краснодара
Дата регистрации : 2010-07-31
Лена, а где расположена станица, около какого города? Брат с семьёй едет в Ейск в июле, можно ему наводку дать.
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Пекиша- повар
Лена, неужели ульи настоящие? Как в древности - из выдолбленной колоды!
Леночка, очень интересно было посмотреть на твои фотографии, занимательное местечко, с удовольствием бы прогулялась по этой станице!
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Нет, Оля ульи ненастоящие! А находится это сразу за г.Тамань, от Краснодара 4-5 часов ехать.
Люда, я часа три гуляла по этой станице и то не успела всё посмотреть.
Люда, я часа три гуляла по этой станице и то не успела всё посмотреть.
Пекиша- повар
Два года назад, в августе, я ездила отдыхать на Азовское море к подружке в Ейск. Там предлагают поездки в станицу Должанская,посмотреть быт станицы. Правда, я туда съездиа сама на рейсовом автобусе. Но с экскурсоводом, думаю, было бы интереснее.
А послезавтра подружку из Ейска жду к себе в гости. Правда, ненадолго,т.к. с 1 июня у неё уже заезжают первые отдыхающие.
А послезавтра подружку из Ейска жду к себе в гости. Правда, ненадолго,т.к. с 1 июня у неё уже заезжают первые отдыхающие.
Loudok- новичок
- Количество сообщений : 121
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2010-03-10
Леночка, спасибо за "путешествие"! С большим удовольствием посмотрела, погуляла, подышала морским воздухом.... Класс!!!
яблонька- поваренок
- Количество сообщений : 259
Географическое положение : Архангельская обл
Дата регистрации : 2010-07-11
Ленночка, и от меня спасибо, раньше у моря жили, правда Каспийского... С удовольствием по станице погуляла, а больше всего понравились ульи, хоть и ненастоящие)))
Евгеша, как-то пропустила путешествие по Китаю, спасибо, тоже с удовольствием почитала и посмотрела. Моя племянница в Москве живет, недавно в командировке в Китае была, ей очень понравилось там.
Евгеша, как-то пропустила путешествие по Китаю, спасибо, тоже с удовольствием почитала и посмотрела. Моя племянница в Москве живет, недавно в командировке в Китае была, ей очень понравилось там.
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Немножко Тамбовки, Амурская область. У нас проводится финал областной спартакиады, и хоть некоторые говорят, что все деньги из бюджета вбухали, я за подобные мероприятия! Многое сделано на стадионе, скосили траву в парке, чистенько везде, стадион полон народу - 980 спортсменов только!
На открытии спартакиады на стадион приземлялись парашютисты (человек 15).
Немножко нашего стадиона.
Девочки из цирка "Ап!" ждут выступления.
Мы были всего полтора часа, Варя подустала. После торжественного открытия была развлекательная программа, а в 23 часа фейерверк! Мы живём в километре от центра, но сигналки у машин срабатывали.
На открытии спартакиады на стадион приземлялись парашютисты (человек 15).
Немножко нашего стадиона.
Девочки из цирка "Ап!" ждут выступления.
Мы были всего полтора часа, Варя подустала. После торжественного открытия была развлекательная программа, а в 23 часа фейерверк! Мы живём в километре от центра, но сигналки у машин срабатывали.
Да и нтересно и погодка какая солнечная, приятно посмотреть
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Оль, очень приятно, что такие мероприятия ещё проводятся: и спортсмены, и артисты радуют! С удовольствием бы поучаствовала, как зритель, разумеется!
Начну потихоньку рассказывать и показывать нашу поездку в Актобе, Казахстан.
Дорога туда. Остановка на трассе. Вот такие у меня дружки-пирожки))))
Таможня. Это российская. Ее прошли быстро. На казахской застряли почти на три часа. Уже рассказывала - платили штраф за отсутствие огнетушителя, с понятыми, протоколом и объяснительной. Вели себя казахские таможенники безобразно - и туда, и обратно.
Потом закончилась дорога, пошел проливной дождь, стемнело и вокруг гремели молнии. Но мама-пилотэкстракласса преодолела все))))))))) Вот, наконец, мы в гостинице
Дорога туда. Остановка на трассе. Вот такие у меня дружки-пирожки))))
Таможня. Это российская. Ее прошли быстро. На казахской застряли почти на три часа. Уже рассказывала - платили штраф за отсутствие огнетушителя, с понятыми, протоколом и объяснительной. Вели себя казахские таможенники безобразно - и туда, и обратно.
Потом закончилась дорога, пошел проливной дождь, стемнело и вокруг гремели молнии. Но мама-пилотэкстракласса преодолела все))))))))) Вот, наконец, мы в гостинице
Лялька- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 695
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05
Так как приехали почти в 3 часа ночи, заказали ужин в номер. Принесли его 2 официанта, на серебряных подносах под такими красивыми металлическими крышками. Но процесс я не сфоткала. А вот уже ужинаем.
Это всякие штучки-дрючки - принадлежности. Забрали больше половины домой. Степа увидел - спрашивает "Зачем вы у его мыло забрали????")))))))))) Помните про таксиста?
Ну, а это я - королевишна))))) В номере был вай-фай бесплатный с отличной скоростью.
Это всякие штучки-дрючки - принадлежности. Забрали больше половины домой. Степа увидел - спрашивает "Зачем вы у его мыло забрали????")))))))))) Помните про таксиста?
Ну, а это я - королевишна))))) В номере был вай-фай бесплатный с отличной скоростью.
В таком ресторане мы завтракали - завтрак включен в стоимость номера, очень все было вкусно и разнообразно.
Фрукты всякие - арбузы, сливы, персики, абрикосы, яблоки. Омлет, яичница, каши, блинчики с мясом и творогом и просто тоненькие. Нарезки - мясные, овощные. сосиски, паровые котлетки. Йогурты, актимель, сыры самые разные, сливочное масло, булочки, хлеб. Шведский стол - то есть, берешь сколько хочешь.
После завтрака поехали в самый большой торговый центр - Мега. 4 этажа, каток, панорамные лифты, кинотеатр, море ресторанов и магазинов.
Фрукты всякие - арбузы, сливы, персики, абрикосы, яблоки. Омлет, яичница, каши, блинчики с мясом и творогом и просто тоненькие. Нарезки - мясные, овощные. сосиски, паровые котлетки. Йогурты, актимель, сыры самые разные, сливочное масло, булочки, хлеб. Шведский стол - то есть, берешь сколько хочешь.
После завтрака поехали в самый большой торговый центр - Мега. 4 этажа, каток, панорамные лифты, кинотеатр, море ресторанов и магазинов.
дождаться бы завтра, интересно!, передаются эмоции и у меня сильное желание обнять тебя Наташка и твоих пупсёнышей, особенно Степку, с Дашей уже по свойски общаться придется, невеста.
Ольга К.- Кулинарная фея
Наташ, ну и правду, номер шикарный и очень габаритный!!!Жаль, у меня не все фото открылись - ни Стёпиного фотика, ни катка я так и не увидела... Зато на малышню насмотрелась, спасибо! Хотя Дашулю уже правильнее было бы девушкой называть, да и Степан подрос заметно! Жду "вторую серию".
Девчонки, и мне не спится - охота вам все показать. Ну, продолжим. Вот снова этот торговый центр - целый этаж кафешек и ресторанов.
Вот местный супермаркет. Двухэтажный - на второй вместе с тележкой поднимаешься по такому грузовому эскалатору. А между ними в перилах тоже лежит всякая мелочевка - мыло, палочки ватные. Едешь, достаешь, бросаешь в тележку
Там же я увидела такое, чего не видела никогда. В огромном сетевом супермаркете совершенно официально продаются б/ушные банки! Видно, срок годности на огурцы вышел, они их выкинули, а банки помыли и выставили на продажу. Они все мокрые внутри! Цена на наши деньги меньше 5 руб.
Вот местный супермаркет. Двухэтажный - на второй вместе с тележкой поднимаешься по такому грузовому эскалатору. А между ними в перилах тоже лежит всякая мелочевка - мыло, палочки ватные. Едешь, достаешь, бросаешь в тележку
Там же я увидела такое, чего не видела никогда. В огромном сетевом супермаркете совершенно официально продаются б/ушные банки! Видно, срок годности на огурцы вышел, они их выкинули, а банки помыли и выставили на продажу. Они все мокрые внутри! Цена на наши деньги меньше 5 руб.
Ужинали мы в ресторане при нашем отеле. Их там несколько. Голова уже прошла, так что позволила себе на радостях алкогольный коктейль - с бурбоном))))
Все было вкусно - просто не передать словами! Например, я кушала вот такое утиное филе в соусе с бальзамиком. Вкуснее ничего в жизни не пробовала!
Вот такие в отеле были роскошные аквариумы - второй был с огромными желтыми рыбами-попугаями
Все было вкусно - просто не передать словами! Например, я кушала вот такое утиное филе в соусе с бальзамиком. Вкуснее ничего в жизни не пробовала!
Вот такие в отеле были роскошные аквариумы - второй был с огромными желтыми рыбами-попугаями
А за купальники заранее подумала? Красота не описуемая, просто очарованна, детям сколько радости!
Ольга К.- Кулинарная фея
А вот виды города. Это центр. Остальное все какое-то бестолковое, неухоженное. Очень много пром.зон.
Ну, вот и все. Потом была обратная дорога, снова граница - а там уже домчали как по нотам! Обратно ехали всего часа 4.
И вот мои трофеи. Лагманная лапша, ржаные хлопья, 2-литровый кувшинчки молдавского вина (на наши деньги стоит 200р!), очень-очень сладкий и красный арбуз и казахский чай 3в1 - чай, молоко, сахар. Вкуснотища!
Ну, вот и все. Потом была обратная дорога, снова граница - а там уже домчали как по нотам! Обратно ехали всего часа 4.
И вот мои трофеи. Лагманная лапша, ржаные хлопья, 2-литровый кувшинчки молдавского вина (на наши деньги стоит 200р!), очень-очень сладкий и красный арбуз и казахский чай 3в1 - чай, молоко, сахар. Вкуснотища!
Страница 10 из 17 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Клуб путешественников :: Путешествия кулинарные и не очень
Страница 10 из 17
Права доступа к этому форуму: