Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Путешествия кулинарные и не очень - Страница 11 EmptyСегодня в 16:34 автор Elkena

» Наши праздники
Путешествия кулинарные и не очень - Страница 11 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Путешествия кулинарные и не очень - Страница 11 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Путешествия кулинарные и не очень - Страница 11 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Путешествия кулинарные и не очень - Страница 11 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Путешествия кулинарные и не очень - Страница 11 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Путешествия кулинарные и не очень - Страница 11 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Путешествия кулинарные и не очень - Страница 11 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Путешествия кулинарные и не очень - Страница 11 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Путешествия кулинарные и не очень

+48
Marino4ka
Елено4ка
Вика
омичка
nataha lemyaseva
тетя Лена
Людмила Л
людмилаа
Tamara
Пико-Пай
Светлана Иволга
Туся
Zhenja
Loudok
Валюшка
Елена Казак
yaponka
Евгения Недбайлова
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Татьяна К.
nataha
Ольга Ульянова
oksv6688
Мокина Галина
Валюша
ЕВа
Витальевна
Лариса К.
NSveta
яблонька
Пекиша
Selena
elka
Nina
Юлия83
Ameli
Лялька
Galinaind
Лоло67
gogo1529
Swetik7cwetik
Tane4ka
nelli
Людмила П.
Ольга К.
Лима
Alexa
sasha
Участников: 52

Страница 11 из 17 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17  Следующий

Перейти вниз

Путешествия кулинарные и не очень - Страница 11 Empty Re: Путешествия кулинарные и не очень

Сообщение автор Лялька 27/6/2011, 01:47

Лель, нет, купальники не брали. Мои плавали в трусах - все равно кроме нас там никого не было. А мне пришлось в супермаркете купить купальник - на наши 400р стоит. Но такого целомудренного у меня еще не было счастье
Путешествия кулинарные и не очень - Страница 11 259fa2f2bee7
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 695
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Путешествия кулинарные и не очень - Страница 11 Empty Re: Путешествия кулинарные и не очень

Сообщение автор Ольга К. 27/6/2011, 01:55

Красивый купальник и тебе очень идет
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Сообщение автор яблонька 27/6/2011, 02:00

Наташенька, спасибо за фотографии! Посмотрели вдвоем с Алешкой. Нашел картинку 3D,где улица, конь и мужчина с мальчиком. Все здоровское. Наташ, мой сын тебя больше в блондинистом виде привык видеть..., перекрашиваться не будешь? счастьеКупальник тебе очень идет!
С Дашей вы похожи... не то слово, как похожи. Такая девушка! Да и Степка подрос, парнишечка такой. Интересно было посмотреть номер, город так, особого впечатления не произвел. Банки пустые б/у удивили, никогда такого не слышала.
СПАСИБО! Попутешествовали с тобой!
яблонька
яблонька
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 259
Географическое положение : Архангельская обл
Дата регистрации : 2010-07-11

Сообщение автор Лялька 27/6/2011, 02:02

Спасибо, Оль. Правда, в эти чашки, которые они к нему прилепили, можно засунуть штук шесть таких грудей, как у меня (в каждую, причем!). И еще место останется!
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Лялька 27/6/2011, 02:05

Женюль, я даже не знаю, как мне лучше.
Я что-то стала так стремительно стареть, что меня как ни покрась - все будет уже не то(((((
Рада, что вам понравилось!
А город и правда - ну не очень. Это я еще самое все красивое сфоткала.
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Ольга К. 27/6/2011, 02:07

Тихо, не наговаривай на себя, кто будет знать какие там прелести, главное смотрится хорошо, а на мою фигурку там купальники имелись, я вечно себе, как что нибудь куплю и потом не довольна, на слоников плохо шьют.
Блин, пока писала, а Насусик тут за старость, это, как из песни Сердючки, "Мне уже восемнадцать в паспорт страшно смотреть" так и ты, какие твои годы, о старости не слова
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Сообщение автор яблонька 27/6/2011, 02:10

Наташ, ну тебе ли про старость! Ты с Дашей рядом на маманьку её не очень-то и катишь. Ну, Степку еще можно за сына принять, а Даша... Сестры, ни как иначе! Алешка -ЗА блондинку... довольный
яблонька
яблонька
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 259
Географическое положение : Архангельская обл
Дата регистрации : 2010-07-11

Сообщение автор Мокина Галина 27/6/2011, 02:27

И я тоже за блондинку,Наташ в купальнике выглядишь классно и никаких там больших размеров не видно,все как и быть должно.За фотки спасибо,банки и меня удивили.А про старость не надо,если уж ты так говоришь,то что нам о себе думать?
Мокина Галина
Мокина Галина
повар
повар

Количество сообщений : 305
Географическое положение : г.Макарьев Костромской обл.
Дата регистрации : 2010-10-24

Сообщение автор Ольга Ульянова 27/6/2011, 02:45

Замечательное путешествие, всё очень интересно, Наташа и вправду Даше как старшая сестра! И такой контраст гостиничного номера с городом, а если ещё и дороги неважные...((( Зато фрукты-овощи растут.
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Светлана Иволга 27/6/2011, 03:04

Спасибо большое Наташа за фото. Очень интересно было посмотреть.Отдохнули отлично наверно.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Сообщение автор Светлана Иволга 27/6/2011, 03:10

Наталья, на комплименты не напрашивайся! Всем бы такую фигурку. Насчет стареть, хорош перегибать!
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Сообщение автор Пико-Пай 27/6/2011, 04:03

Наташенька! Спасибо за экскурсию. Очень интересно.Наверное никогда не попаду в супер-пупер люкс. Мне показалось или кровать не заправлена?
Поскольку Мега(целых 2) у нас тоже есть,то грузовые эскалаторы(точнее эволаторы)для нас не новость.А вот мокрые банки-это сильно!
В бассейне красота! А купальник смотрится прямо как платье!
Рада за вас,что вы хорошо отдохнули! Выглядите все отлично!
Пико-Пай
Пико-Пай
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 190
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-12-27

Сообщение автор Лялька 27/6/2011, 10:03

Ларисочка, обязательно попадешь, и не раз, и не в супер-пупер - а в президентский! Главное, не говори "никогда"! И уж тем более так не думай!
Света, Галя, Женя, Оля - ну вы-то меня не видите в жизни, вблизи........Поэтому даже не думайте со мной спорить!
Оля, гостиница такого уровня там всего одна. Все остальное - очень-очень средне. Насчет дорог - в городе дороги нормальные. Трасса - это не просто неважная дорога. Ее нет. Мало того, что там ни разметки, ни указателей, ни знаков - еще и рытвины, колдобины, ямищи, гребни, заплаты всех цветов как на лоскутном одеяле, она узкая, обочина не отделена........Короче, там только успевай рулем крутить. Сейчас покажу фото - но это один из немногих ровных участков, поэтому удалось на ходу сделать фото.
И длится такая дорога около 150 км!
Путешествия кулинарные и не очень - Страница 11 Bd18fa9798ea
Девочки, а чего вы мои покупки не хвалите? Арбузу и чаю не удивляетесь?
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Tamara 27/6/2011, 10:23

Наташенька,спасибо за фото!Выглядите вы все великолепно!Ну,а дороги,это полбеды,ты же у нас ас,тебе все по силам.Шикарный номер компенсировал дорожную напряженку.
Насчет старости,несоответствия там чего-то - не гони,я с экранной лупой пялилась,ничегошеньки не нашла.
Ну,мне за покупки удивляться нечего,у нас,южан, это в порядке вещей.Арбузы уже три недели,как продаются,без чая и представить себе коренных аборигенов,да и всех обитателей республики невозможно.Лагманная лапша заинтересовала(упаковка),фирм-производителей много.Я рада,что ты так довольна своими покупками,что,зря,что ли,ездила?Другая среда обитания всегда интересна,а для журналистов это еще и работа.
Tamara
Tamara
повар
повар

Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18

Сообщение автор Елена Казак 27/6/2011, 10:42

Наташенька,да мы просто не знаем, о чем сразу говоритьSmile мы все на тебя смотрим, а покупки будем позже обсуждать. В купальнике ты просто лапочка- все при месте, а то, что чашки большие, так ведь шилось на объемы поболе твоего. Анекдот домашний в эту тему. У моей дочери грудь маленькая и она все время переживает по этому поводу. Я ей как-то говорю:" Доча, женская грудь должна вмещаться в мужскую ладонь, остальное - вымя"(Простите, если кого обидела этим) А она мне говорит:"мама, она-то и вмещается, но еще сколько места остается!"
Знаешь, Лялька, у нас таких дорог уже давно нету- какая-то проселочная, а не трасса республиканского значения. И без указателей и знаков... А зимой в каком она состоянии? Такое ощущение, что в степи бросили асфальт, разровняли, а про все остальное забыли.
Из покупок понравилось виноSmile Люблю молдавские вина, тем более, что они лучше грузинских переносят транспортировку, букет у них остается прежний, а не изменяется. Ну и я бы не сказала, что оно дорогое, нормальная цена за хорошее вино. А чай с молоком я не люблю. поэтому не берусь ценить. Вот теперь тебе надо настоящий лагман приготовить и нам показать-рассказать
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Tane4ka 27/6/2011, 22:51

Наташа, с удовольствием полюбовалась на город, понятно, что красоту фоткала, а темные пятна за кадром остались. И вы такие довольные, детвора особенно. А ты мне блондинкой нрмально, может привыкла просто? И на некоторых фото приходится разглядывать - ты это или Даша, так что давай не наводи тень на плетень. Кстати, Люда-то тебя вииидела, и согласна с нами, вот!
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор людмилаа 27/6/2011, 22:51

Наташенька,СПАСИБО ЗА ЭКСКУРСИЮ.Так везде с вами и побывала и в ресторане покушала и в бассейне поплескалась...В купальнике выглядишь на отлично.
людмилаа
людмилаа
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 189
Географическое положение : кинешма
Дата регистрации : 2010-09-06

Сообщение автор Людмила П. 27/6/2011, 23:07

А я хочу сказать честно и откровенно - Лялька мне роднее, когда блондинка! Наташ, сама же знаешь, тёмный цвет волос ДОБАВЛЯЕТ возраста, не старит, а просто делает старше. А когда ты светленькая была - просто как девочка - вся чистенькая, прозрачная,светящаяся изнутри...
Очень понравились твои отчёты: и фото, и покупки, а вот купальник этот ты, наверняка, для коллекции купила - неужели будешь в нём "загорать"? Во времена моей молодости мы в юбках практически такой длины по улице ходили...давай уж лучше в следующий раз в бикини покажись!
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Сообщение автор Елена Казак 27/6/2011, 23:08

Наташ, о цвете волос спорить, что воду в ступе толочь. Как тебе нравится, так и крась, главное, чтобы ты себя чувствовала с новым цветом волос комфортно. Правда, у меня как только начинают немного отрастать и вся седина вылезает по всей голове- начинается психоз. Хорошо, что никто под горячую руку не попадаетсяSmile Поэтому сразу спешу в парикмахерскую. Так что сама решай, какой тебе быть - блондинкой, шатенкой, рыженькой или серо-буро-малиновойSmileSmileSmile

Ох, Людочка, правда!!! да и теперь такое можно увидеть сплошь и рядом!!!!
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Swetik7cwetik 28/6/2011, 00:59

Ляль, я удивлюсь первая Very Happy Чай я сама люблю пробовать разный, и из всех поездок привожу какой-нибудь чай! Вот в том году с Украины привезли столько разного (у нас такого я не видела), что еще допиваем Very Happy А арбуз - вот чудо, неужели уже поспели?! Shocked
Очень все понравилось, номер в отеле - просто супер! И купальник твой целомудренный понравился очень, мне как раз такие уже пора носить Very Happy Ну и хозяйка в нем -
Путешествия кулинарные и не очень - Страница 11 Blagodaru_10
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор Лима 28/6/2011, 11:30

Лялька , я тоже за блондинку ! я за! И нечего снова на комплименты напрашиваться - то она толстая , то она старая...Вредина ты ! счастье Это чтоб коровушки вроде меня себя совсем никчемушными почувствовали... Sad В халатике белом в креслице - вообще школьницей смотришься ! Если бы под аватаркой твой возраст не видела , никогда бы не поверила.
Очень интересно было фотографии посмотреть , очень в бассейне и сауне понравилось - даже с экрана прохлада ощущается.
И от вина молдавского тоже бы не отказалась...
А на Байкал-то собираетесь ? Я ж вся в надеждах , что мимо не проедете... Wink

Путешествия кулинарные и не очень - Страница 11 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Путешествия кулинарные и не очень - Страница 11 1_ddun10      Путешествия кулинарные и не очень - Страница 11 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор Лялька 28/6/2011, 13:08

Девочки, ну вы насмешили меня)))))))))
Точно, я вспомнила - на маминых фотках именно такой длины юбки, даже школьная форма! Вот вы фулюганили! А про Люду мы тут с Наташей вообще много нового узнали счастье
Светуля, чай вкусный очень - прямо натуральный чай с молоком! Арбузам я тоже удивилась, спросила в магазе, откуда они - так они сами не знают. Надо у девочек с Казахстана узнать. Я предположила, что арбузы турецкие - там как раз сейчас сезон.
Купальник - ну, какой был, такой и схватила! Девушки там скромные.
Оленька, в этом году и не жди даже! На своей развалюхе я в жизни не поеду. А новая, дай Бог, если в середине августа придет - но тогда уже поздно будет куда-то ехать, школа. Да и невыездные мы этим летом - объект строим, надо постоянно приглядывать.
А вот на следующий год - очень надеюсь, что получится!
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Людмила Л 28/6/2011, 13:35

Наташа, спасибо за фотки и рассказ о городе. В годы молодости я там жила 3 года, а в сентябре хотим поехать в гости, теперь имею представление, чего ожидать от таможни.
Людмила Л
Людмила Л
новичок
новичок

Количество сообщений : 34
Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2010-12-24

Сообщение автор Лялька 28/6/2011, 20:34

Людочка, я тебя обрадую - с 1 июля границу между нашими государствами отменяют. Таможни-то уже давно нет - это пограничный контроль, но теперь и его не будет. Так что, езжайте спокойно!
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Людмила Л 28/6/2011, 21:40

Наташа, большое спасибо. Может Олю прихватить и до Оренбурга довести, если сама не можешь к ней приехать Smile
Людмила Л
Людмила Л
новичок
новичок

Количество сообщений : 34
Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2010-12-24

Страница 11 из 17 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17  Следующий