Поиск
Последние темы
Я это не ем!
+77
Татьяна999
natusik
Галина Быковская
Верун4ик
Елена Юрьевна
сюзик
НастяВ
NataliSha12
Татьяна Ландыш
МароЧка
amarant
Елена Филиппова
Elkena
Наталья Субботина
Елена Н
Аsya
Татьяна Шахова
Лена Елена
Лара Чукарина
Liska-iriska
Кареглазая
Г.Дания
ПЕлена
Машенька
омичка
Т Людмила
нинуля
Наталья35
Светлана Иволга
Лена Савельева
Людмила_1939
Людмила 89
olya
nataha lemyaseva
oleg
мисс хельга
Элина
Tamara
Loudok
nelli
Ольга Ульянова
oksv6688
ирина 40
Юлия19
Zhenja
Marino4ka
Пекиша
Tane4ka
Витальевна
Пико-Пай
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Елена Казак
яблонька
Gasja
Galinaind
lemonywater
Елена Баркина
Людмила П.
Nina
ЕВа
Валюша
Оля-Admin
Вика
Лариса К.
Селена
gogo1529
Alexa
rosa71
Selena
Ameli
Лима
Swetik7cwetik
Ольга К.
Екатерина
Анна2010
Лоло67
Лялька
Участников: 81
Страница 5 из 10
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Я это не ем!
кинзу обожаю! не люблю тыкву. ни в каком виде - ни кашу, ни варенье, ни сок, ни вареную, ни запеченую.
Киндзу люблю что называется "в охотку" - под мяско ,шашлычок.Не очень люблю тыкву,но "Анкл-Бенс"нравится-Лена-Ева-ты его делала?Попробуй!Не люблю молочные супы с вермишелью и рисом с пенкой(((( и не люблю какао.
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Ну, Я НЕ ЕМ КАПУСТУ! Если только квашеную и свежую в салате. Гастрит мой не принимает ее. Вот делала рагу и всунула туда остаток кочанчика савойской капусты... Хорошо, что дети забрали с собой, а то пришлось бы выбрасывать. И для меня восторги по поводу тушеной капусты и желания ее приготовить абсолютно не понятны. Не воспринимает положительно мой гастрит ни редис, ни редьку (только маргеланскую иногда), ни репу и др. крестоцветные (капуста- в их числе!)
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Витальевна
Лена, я не люблю и Анкл-Бенс, простоватый он какой-то. Делала пару раз, но все извела на суп, потому что сам по себе он никому у нас не понравился. А тыкву я в каком только виде не пробовала (я не отказываюсь от продукта при первой же пробе, даю ему несколько шансов )))), но никак она мне не нравится.
Лена, я не люблю и Анкл-Бенс, простоватый он какой-то. Делала пару раз, но все извела на суп, потому что сам по себе он никому у нас не понравился. А тыкву я в каком только виде не пробовала (я не отказываюсь от продукта при первой же пробе, даю ему несколько шансов )))), но никак она мне не нравится.
Девочки, у нас на селе тыкву вообще выращивают как кормовую культуру для скота
Елена Казак- Модератор
Я тыкву вообще никогда не пробовала,брезгую.
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
А мне она нравится и супы, и сок, и каши вкусные. и в выпечку ее можно добавлять, уменьшая норму масла, и тем самым делая сдобу более полезной.
Елена Казак- Модератор
Что опять подтверждает - на вкус и цвет все чернила разные
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Не ем болгарский перец, изжога от него страшная.
oksv6688- повар
- Количество сообщений : 578
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26
Вот читала и думала,а что я не ем? У меня нет такого продукта,который был мне противен или по каким-то причинам нельзя.Я не ем только потому.что ограничиваю себя в пище-возраст. Ну вспомнила,что я не ем торты с орехами,ни с какими!!!Хотя я торты тоже ем редко.Салаты не ем с орехами никакие.готовлю если есть в рецепте только для гостей,ну из уважения к хозяевам попробую.Орехи отдельно люблю всякие.Оказывается,что я много чего не ем-не ем гороховый суп и пельмени.А вот яблоки могу есть бесконечно и тоже сладкие,если немного кисловатые,сразу сказывается на зубах-оскомина.
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Да, вопрос, конечно, интересный Я нее ем дыню, бананы, чернослив, изюм и другие сухофрукты, не ем мясные внутренности(печенку, сердце, язык...), не люблю рассольник, но обажаю солянку,почти не ем молочного, потому что мой врач мне это посоветовал, но совсем от сладкого отказаться не могу (тоже врач посоветовал)....Вот , оказывается, я большая привереда
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
По возрасту вашему мало кто знает анекдот про Штепселя и Тарапуньку(Юмористов), которые в Саратов на лошадях не поехали, чтобы лошадей не съели.Вот и я живя в Саратовской обл. с пеной у рта доказывала, что конину есть не могу,не хочу и не буду.И вот мама принесла домой кг. 2 колбасы, не указав ее происхождение. Я эту колбасу ела практически одна и почти съела, удивляясь доброте моего брата, который мне ее скармливал.Пришла ко мне подруга мы сели обедать. И опять зашел разговор о конской колбасе, которую по моим словам я под расстрелом есть не буду.И тут раздался такой хохот моих родных. Оказалось, что те 2 кг колбасы были из конины и я их благополучно съела. Вот и зарекайся после этого.
Людмила_1939- поваренок
- Количество сообщений : 157
Географическое положение : Брянск
Дата регистрации : 2011-10-08
Люда, я тоже так раньше думала, что не буду ни за что есть конину, а потом ничего, и тушенку покупала, и сосиски ели - ну очень вкусные!
Есть какие-то блюда, которые я вряд ли решусь попробовать - например, всякие насекомые или еще что подобное. Тут вот увидела на днях рецепт сладких баклажанов - не решилась бы заценить ))))
Есть какие-то блюда, которые я вряд ли решусь попробовать - например, всякие насекомые или еще что подобное. Тут вот увидела на днях рецепт сладких баклажанов - не решилась бы заценить ))))
Ну интересно у нас получается! Лошадь- травоядное животное и лишь бы что есть не будет. Мясо , хоть и жестковатье, но содержит меньше жира. Мы отказываемся есть это практически диетическое мясо и едим свинину. Хотя свинья не побрезгует и мяском в своем питании - они ведь всеядные, как и человек. Могут и канибализмом страдать, есть такие особи.
Елена Казак- Модератор
А я вроде все ем, но гороховое пюре БЕЕЕЕ!
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Леночка, это просто мы не привыкли к нему. Помню в 70-х годах была в латвии т знакомый в кафе заказал серый горох с луком и шкварками, точно не помню названия, но это латышское национальное блюдо. Я была удивлена, как можно такое есть. даже попробовав не оценила вкуса. Так что кто к чему приучен... ну и еще сегодняшние потребности организма, запреты врачей и желание хоть немножко похудеть
Елена Казак- Модератор
Да, Леночка ты права, как я в Д.саду не пыталась себя к нему приучить, увы! А вот суп с удовольствием!
Лена Казак, я бы не отказывалась, но купить свежую конину у нас, по-моему, нереально, не видела вроде нигде, а производные из нее типа тушенки, сосисок, колбасы особой пользы организму не принесут, сама понимаешь. А со свининой проблем нет - она всегда есть в продаже и это самое дешевое мясо из всех, по крайней мере, у нас и говядина, и баранина, не говоря о телятине, стоят дороже свинины.
Но мясо мы едим редко, чаще курицу )) Давай вместе худеть, перейдем на диет-питание )))
Но мясо мы едим редко, чаще курицу )) Давай вместе худеть, перейдем на диет-питание )))
да не сижу я на диетах! себе дороже! Да в моем возрасте диеты мало помогают ну и от них больше вреда - начинает шалить печень, да и самочувствие становится ужас просто.Мои кошки меня такую не выносят- боятся!
Елена Казак- Модератор
Ну, Леночка рассмешила, кошки бояться!Худую или голодную!Бояться, что ты их съешь?
Леночка, нервную!!! Я тогда начинаю на всех бросаться! А поскольку из живых в доме только кошки, то перепадает им.
Елена Казак- Модератор
Ну, ты артистка! Сижу и смеюсь в голос, хорошо одна дома!
Не, Светуль, я просто не стала сидеть на диетах для похудения и все вошло в норму!
Елена Казак- Модератор
Да интересная темка, прочитала всю,весело))
Я не ем вообще окрошку, баранину, дыню и не люблю сало и копченую рыбу и курицу, а остальное все ем, если конечно что-то еще не забыла.
Мой муж ест все, любит жареный и вареный лук, но не очень любит гречку, ну и мы с ним вместе как-то прохладно относимся к жареным пирожкам, но дочка их обожает. Мне пришлось для дочки научиться печь пиццу, разные пироги несладкие (с мясом или картошкой), сладкие она не любит, не любит и домашние тортики.
Дочка у нас самая главная привереда в семье, она не любит супы и котлеты, в котлетах, если ей попадаются, как она говорит хрящики, то на больше к ним не притрагивается, плюется вообще, тоже самое происходит с другими блюдами из фарша. Может заглядывть все время в холодильник, а там и суп и котлеты и картошка и еще что-нибудь и говорить, что есть вообще нечего))В общем дочку накормить проблема, иногда ей и пироги начинают надоедать и тогда я незнаю чем ее кормить. При чем когда готовишь что-то новое всегда неизвестно понравится ей это блюдо или нет, чаще бывает, что мне это не нравится, а она ест с удовольствием. Сы еще маленький и любит мясо, котлеты, пельмени.
Но если сравнить мою дочь с племянницей, то это небо и земля, племянница вообще не ест овощи, для нее борщ - это "травка-отравка", не ест капусту, кабачки, свеклу, морковку и зелень, все это несъедобно. Основное ее питание это мясо и картофельное пюре. Когда она к нам в гости приезжает, я для нее всегда делаю пиццу или курицу запекаю)), другое есть не будет.
Согласна, что со временем вкусы меняются, так вот жду, когда у нашей Марины они изменятся хоть чуть-чуть, ей уже 17 исполнилось, ну может вот поступит учится и в общежитии начнет есть все подряд))
Я не ем вообще окрошку, баранину, дыню и не люблю сало и копченую рыбу и курицу, а остальное все ем, если конечно что-то еще не забыла.
Мой муж ест все, любит жареный и вареный лук, но не очень любит гречку, ну и мы с ним вместе как-то прохладно относимся к жареным пирожкам, но дочка их обожает. Мне пришлось для дочки научиться печь пиццу, разные пироги несладкие (с мясом или картошкой), сладкие она не любит, не любит и домашние тортики.
Дочка у нас самая главная привереда в семье, она не любит супы и котлеты, в котлетах, если ей попадаются, как она говорит хрящики, то на больше к ним не притрагивается, плюется вообще, тоже самое происходит с другими блюдами из фарша. Может заглядывть все время в холодильник, а там и суп и котлеты и картошка и еще что-нибудь и говорить, что есть вообще нечего))В общем дочку накормить проблема, иногда ей и пироги начинают надоедать и тогда я незнаю чем ее кормить. При чем когда готовишь что-то новое всегда неизвестно понравится ей это блюдо или нет, чаще бывает, что мне это не нравится, а она ест с удовольствием. Сы еще маленький и любит мясо, котлеты, пельмени.
Но если сравнить мою дочь с племянницей, то это небо и земля, племянница вообще не ест овощи, для нее борщ - это "травка-отравка", не ест капусту, кабачки, свеклу, морковку и зелень, все это несъедобно. Основное ее питание это мясо и картофельное пюре. Когда она к нам в гости приезжает, я для нее всегда делаю пиццу или курицу запекаю)), другое есть не будет.
Согласна, что со временем вкусы меняются, так вот жду, когда у нашей Марины они изменятся хоть чуть-чуть, ей уже 17 исполнилось, ну может вот поступит учится и в общежитии начнет есть все подряд))
Последний раз редактировалось: Наталья35 (19/11/2011, 18:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталья35- Хранитель библиотеки
- Количество сообщений : 110
Географическое положение : Абакан
Дата регистрации : 2011-09-23
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 5 из 10
Права доступа к этому форуму: