Поиск
Последние темы
Я это не ем!
+77
Татьяна999
natusik
Галина Быковская
Верун4ик
Елена Юрьевна
сюзик
НастяВ
NataliSha12
Татьяна Ландыш
МароЧка
amarant
Елена Филиппова
Elkena
Наталья Субботина
Елена Н
Аsya
Татьяна Шахова
Лена Елена
Лара Чукарина
Liska-iriska
Кареглазая
Г.Дания
ПЕлена
Машенька
омичка
Т Людмила
нинуля
Наталья35
Светлана Иволга
Лена Савельева
Людмила_1939
Людмила 89
olya
nataha lemyaseva
oleg
мисс хельга
Элина
Tamara
Loudok
nelli
Ольга Ульянова
oksv6688
ирина 40
Юлия19
Zhenja
Marino4ka
Пекиша
Tane4ka
Витальевна
Пико-Пай
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Елена Казак
яблонька
Gasja
Galinaind
lemonywater
Елена Баркина
Людмила П.
Nina
ЕВа
Валюша
Оля-Admin
Вика
Лариса К.
Селена
gogo1529
Alexa
rosa71
Selena
Ameli
Лима
Swetik7cwetik
Ольга К.
Екатерина
Анна2010
Лоло67
Лялька
Участников: 81
Страница 3 из 10
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Я это не ем!
Читала и думала: а что не ем я ? Не ем вареную и тушеную свежую капусту, квашеную- только сырую. Не люблю вареные помидоры, свежие огурцы только в салатах в небольших количествах или в холодных супах. Не люблю супы, щи и рассольники, обожаю солянку сборную мясную. Не люблю холодец, говяжьи почки, не люблю куриную кожу, но с соленого сала кожу обожаю. Не ем речную, озкрную и прудовую рыбу, но морскую ем с удовольствием. не пью молоко, пиво, водку, сладкие газированные напитки. Не люблю закатки, но раньше ела и ничего, нравилось не очень люблю фрукты, из компотов фрукты вообще не ем. Дочка у меня ест в принципе все, только чтобы было не жирно. Зять не ест изюм и печенку. сын всеяден. А еще я не люблю картофельную бабку. мясо у нас едят все, даже нутрию, мне она нравится больше кролика, а вот гусятину не ем. равнодушна к сладкому, но иногда хочется., тогда предпочитаю темный шоколад. А в принципе, вкусы меняются со временем. Люблю пенку с топленого молока. Даже сейчас сама иногда делаю- наливаю в сотейник жирное молоко (желательно деревенское, не прошедшее через современные аппараты на заводах) и ставлю в теплую духовку на 1-2 часа. пенка- прелесть, часто делала, когда дети были дома и готовили гурьевскую кашу.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Я не ем: креветок,молоко сырое,рыбу речную,язык,лёгкое,сырые яйца,кожу курицы,утку вообще не ем,а вот фрукты и овощи люблю в плоть до топинамбура.
Не ем только свежую,не заправленную ничем,свежую капусту.Я от нее пьянею, и наливать не надо!Конечно,тараканов,лягушек и других жуков есть бы никогда не стала,даже под дулом пистолета.Обожаю нашу,белорусскую,украинскую,кавказскую кухни!Из зарубежных(западных) кухонь могу есть практически все,т.к. она с небольшими вариациями напоминают нашу!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Олечка,полностью с тобой согласна!Если я что-то не ем,просто не накладываю себе в тарелку!Всегда на столе достаточно других блюд,которые я без проблем попробую!Я хожу в гости к друзьям,которых знаю 100 лет,они знают мои вкусы,вкусы моего мужа,а я знаю вкусы их семей.И готовлю только так,чтобы удовлетворить потребности всех своих гостей.Но как-то так получается,что все мы любим почти одно и то же!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Ну и "океюшки"... " longdesc="67" /> " longdesc="82" />
Я вот не смогла бы порассуждать так
Я вот не смогла бы порассуждать так
яблонька- поваренок
- Количество сообщений : 259
Географическое положение : Архангельская обл
Дата регистрации : 2010-07-11
У меня сын, когда помогал дедуле опаливать свинку, мог все уши ей обгрызть. Там такой аппетитный запах во время этой процедуры.... А потом, когда разделывали тушу т ему приходилось относить в дом куски (во всяком случаеокорока) он всегда стремилмя откусить кусочек шкурки с ноги. У нас в семье вообще за шкурку шла драка, а сало без шкурки никто есть не хотел....
Елена Казак- Модератор
Почитала я тут и думаю, я че одна такая, ем все, бананы не люблю, но есть могу. Многое не нравится на вкус, но что бы не ем и все, такого нет. Например оливки и маслины не нравятся, но исли предложат салат с оливками, например, не откажусь и съем, без проблем . Пыталась представить что бы я не стала есть и не смогла, Так, что зовите меня в гости, я ем все, всегда и в любых количествах!
Лариса К.- поваренок
- Количество сообщений : 287
Географическое положение : Барнаул
Дата регистрации : 2010-04-02
О.Ларчик, я с тобой.... Я тоже ем все, но не очень много. Так, что, девочки, зовите нас с Ларисой! Жирного, хареного хотелось бы поменьше.... но, если что возьмем с собой Мезим или Фестал и будем чередовать с танцами.
яблонька- поваренок
Приезжайте ко мне! Люблю , когда едят много и все съедают и не надо думать куда деть остатки- на стол поставить -мало и выбросить жалко! Так что, миорсти прошу к моему шалашу!
Елена Казак- Модератор
Спасибо, Леночка! Вот в гости и напросились....
яблонька- поваренок
Девочки , и я в вашу компанию ! " longdesc="82" /> Я ем все Только арахис не люблю и газировку , но если ничего другого не будет , то и их попробую...Сейчас перестала есть свиные и куриные шкурки - но не от пропажи аппетита , а только по состоянию здоровья Каждый раз , отправляя эту вкуснотищу в миску коту или собаке , захлебываюсь слюной.
Жуков не пробовала никогда , но если бы не знала , что это конкретно жуки , то попробовала бы из любопытства однозначно.
Жуков не пробовала никогда , но если бы не знала , что это конкретно жуки , то попробовала бы из любопытства однозначно.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
А я не ем сельдерей,запах его не выношу!Сгущенку и конфеты типа"Коровка" не люблю.А теперь ещё ,по состоянию здоровья,не ем жирного,жареного и т. д.
Пико-Пай- поваренок
- Количество сообщений : 190
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-12-27
Ларис, у меня младший сын тоже так к сельдерею. Любое количество, самое ничтожное, учует. Старший печень ни в каком виде. Пыталась печеночный паштет изменить, с мясом его "поженила". Коньяк немного добавила, всякой всячины. Запах печеночный вроде замаскировала, но.... уловили его рецепторы.
Даже яйца всем по-разному жарить нужно.
Даже яйца всем по-разному жарить нужно.
яблонька- поваренок
А я как Лариса - всеядная.Смеялись тут с мужем - что мы не едим:Соленое-едим,кислое-едим,сладкое-едим,перченое-едим,горькое-пьем.
Я не очень только жалую молочный суп из вермишели или риса,когда он еще и с пленкой(пенкой).И то уже давно не ела.Может и буду))))
Я не очень только жалую молочный суп из вермишели или риса,когда он еще и с пленкой(пенкой).И то уже давно не ела.Может и буду))))
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
А я тоже мало что не люблю, а так, чтобы сказать: я это не ем!... даже и не припомню. Ну, не люблю ливерку и кровянку, во всяком случае такую, какую в магазинах сейцчас продают, не люблю укроп в супе, в голубцах и котлетах, а в салате, борще - прекрасно идет. Не люблю очень жирное мясо, просто оставлю в тарелке. Но не люблю не настолько категорично, чтобы не есть совсем. Раньше, маленькая, очень не любила печень, цветную капусту, а теперь ем с удовольствием. Короче, девчата, я - с вами! В компании точно капризничать не буду!
И я тоже своих детей ругаю, если говорят: фи!. Не нравится, не ешь, зачем другим аппетит портить! А муж вообще, чаще всего если не понравилось, говорит: вкусно, но я больше это есть не буду, не готовь))))
Витальевна, я в детстве тоже почему-то не любила пенку, а теперь люблю. А мои дети наоборот - специально остужали молоко в чашке, пока пенка не пояится))) А чтобы в тарелке с молочным супом не было пенки, надо его просто помешивать, пока не остынет, вот и все!
И я тоже своих детей ругаю, если говорят: фи!. Не нравится, не ешь, зачем другим аппетит портить! А муж вообще, чаще всего если не понравилось, говорит: вкусно, но я больше это есть не буду, не готовь))))
Витальевна, я в детстве тоже почему-то не любила пенку, а теперь люблю. А мои дети наоборот - специально остужали молоко в чашке, пока пенка не пояится))) А чтобы в тарелке с молочным супом не было пенки, надо его просто помешивать, пока не остынет, вот и все!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
А я сельдерей раньше не любила, а сейчас ем с удовольствием ))) Вчера вот стебли купила, хрусткие, зеленые, ароматные... Ням! ))))))
В гостях не выделываюсь, просто могу вежливо отказаться от чего-либо, если что-то очень уж не люблю, но такого мало, так что я тоже могу к Лене в гости поехать, по башке не дадут )))))))))) Тем более что у белорусов все так вкусно! До сих пор тамошнюю еду вспоминаем с удовольствием!
В гостях не выделываюсь, просто могу вежливо отказаться от чего-либо, если что-то очень уж не люблю, но такого мало, так что я тоже могу к Лене в гости поехать, по башке не дадут )))))))))) Тем более что у белорусов все так вкусно! До сих пор тамошнюю еду вспоминаем с удовольствием!
Я тоже ем практически всё, ну, что-то не очень нравится, я это и не ем. Есть только один продукт, который я категорически не люблю - солёные или маринованные арбузы, впрочем я их не разу и не пробовала, и не смогу, наверное, заставить попробовать, так с самого детства. Кстати, мама всегда солила арбузы, и одно из воспоминаний детства, мне лет 7-8 было, у меня была подружка в гостях, мы с ней поругались, видимо сильно, она схватила кусок солёного арбуза и стала за мной бегать, пытаясь меня им накормить))))
Пекиша- повар
- Количество сообщений : 329
Географическое положение : Пригород Краснодара
Дата регистрации : 2010-07-31
Девочки, ну, любимое дело ( а готовить я люблю) с плохим настроением не делается! Если у меня бздики бывают, то я к плите не подхожу- а нечего продукты переводить! Ну некому мне сейчас портить настроение, тетушка у меня временно проживает, уже во сне видит, что она домой к себе собирается. И мы с ней мирно живем, чего тут Богу грешить. А гостей я люблю принимать- накормлю, напою и спать уложу, при этом баньку истоплю (как та Баба Яга). Сейчас с грязной посудой без пробем- вода горячая есть , благодать!Так что можете приезжать с чадами и домочадцами, кто хочет с мужем, кто с другом сердца- это ваши проблемы! А я с великим удовольствием вас принимать буду.
Елена Казак- Модератор
Вот тут я ещё не отмечалась! Согласна, что с течением времени вкусы и пристрастия в еде меняются, иногда до кардинально противоположных. Я в детстве творог и печень просто терпеть не могла, а вот уже лет 10 с удовольствием ем творог почти каждый день, ну а печень так и осталась "в загоне". Ещё молоко и кисломолочные продукты не люблю, каши, яйца всмятку, тыкву, речную рыбу, но волею Судьбы именно этим и приходится теперь питаться. А вот жуков, саранчу, и всё тому подобное никогда бы пробовать не стала - я не любопытная (ну, по крайней мере, не до такой степени!). В отличие от некоторых я сельдерей обожаю! Хотя моё семейство его тоже не любит. Считаю себя практически всеядной, вот ещё если бы кто-нибудь готовил...ела бы не капризничая!
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Я в этой теме не была...
Что я не ем?Даже трудно сразу ответить...
Поддерживаю девочек,которые говорят,что с возрастом вкусы меняются.
С уверенностью могу сказать,что не ем мочёные яблоки.Не понимаю их вкуса.
А всё остальное-будто бы ем...
Что я не ем?Даже трудно сразу ответить...
Поддерживаю девочек,которые говорят,что с возрастом вкусы меняются.
С уверенностью могу сказать,что не ем мочёные яблоки.Не понимаю их вкуса.
А всё остальное-будто бы ем...
Согласна с Людмилой,вкусы с возрастом меняются особнно когда начинаешь понимать,что полезно для организма,а что нет,стараешся себя уже ограничивать,например,в выпечке,которую я обожаю.А вообше- то я всеядна,лишь бы было вкусно.
Zhenja- новичок
- Количество сообщений : 47
Географическое положение : Красноярский край
Дата регистрации : 2011-03-02
Девочки, как ни странно, но я ем всё. И сельдерей мне нравится, и к кинзе неплохо отношусь. Не люблю только тыкву, но в виде варенья с лимоном ем с удовольствием. То что я никогда не попробую- это молочный кисель-помню бабушка себе варила, и все пыталась меня накормить, но безуспешно! И соленые арбузы люблю!
Юлия19- новичок
- Количество сообщений : 122
Географическое положение : г.Астана Казахстан.
Дата регистрации : 2009-10-22
А я люблю всё,но не ем сладкое,мучное,картошку,макароны,майонез,кетчуп,всякие панировки,приправы(кроме перчика),финики,изюм,виноград,а остальное ем.
ирина 40- новичок
- Количество сообщений : 141
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-11-28
а что тогда остаётся?ирина 40 пишет:А я люблю всё,но не ем сладкое,мучное,картошку,макароны,майонез,кетчуп,всякие панировки,приправы(кроме перчика),финики,изюм,виноград,а остальное ем.
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Мясо,рыба,овсянка,рис,гречка,молочные продукты,овощи.фрукты,чай,кофе,семечки. И удовольствие готовить для своих
ирина 40- новичок
- Количество сообщений : 141
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-11-28
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 3 из 10
Права доступа к этому форуму: