Поиск
Последние темы
Хочу переехать !
+5
NSveta
Лоло67
gogo1529
Ольга К.
марина боровская
Участников: 9
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Клуб путешественников :: Путешествия кулинарные и не очень
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Хочу переехать !
Оля к вам ещё один вопрос, если можно? Что такое балаган? Очень часто встречается в объявлениях по недвижимости. Приезжали родители в гости посмотреть, что мы нашли в инете. Так же показала им нашу с вами переписку. Им всё очень понравилось. В октябре они снова уезжают в Таганрог, теперь уже будут ждать нашего приезда.
NSveta- новичок
- Количество сообщений : 66
Географическое положение : Алматы
Дата регистрации : 2010-09-11
балаган - это теплица, только не под стеклом, а под пленкой, хотя часто балаганами называют и теплицы с печками, но в основном без печек, большие каркасы под овощи, с дверями.
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
А! увидела. Цены конечно у нас кусачие, море то не Черное но считается куротная зона, но , как я уже говорила дома продаются успешно. Знаю что в Вареновке не везде природный газ, есть углы без газа, а так везде должна быть цивилизация, да ещё между Ростовом и Таганрогом, дом по соседству от нас так и продается ещё, цена 1.7 лимона, есть домик 1.2 лимона, тут вон висит в центре объявление что продается дом три комнаты, но только телефоны написаны. Если домишки маленькие, то цена будет меньше, в бессергеновке я ни когда не была, была в Н. Бессергеновке, там здорово от Таганрога не далеко совсем, транспорт каждые 15 мин, на берегу, но в другой стороне от трпссы на Ростов, там очень много теплиц и деревень понатыкано одна на одной и промежутка нет между поселками. Приморка там есть места где затапливатся это знаю из газет, вот что знаю, то и выложила.
Ольга К.- Кулинарная фея
Добрый день Лена. В больших поселениях точно есть детсады, спортзалы только от школ. рассказываю за свое поселение, у нас детский сад "Мальвина" работает очень давно, газифицирован. с водой и прочим. школа рядом, там большой спортзал и рядом поле футбольное с турниками. в школе много секций, у нас дети и футбол играют, соревнования проходят. туризм, волейбол. Есть большущее здание ДК, правда требует ремонта, но власти уже предоставляли отчет. что в будущем году заложена смета, там с детьми занимаются пением, танцами, музыкой и есть еще кружки, но я затрудняюсь сказать какие, надо уточнить. у нас вон на каждый праздник свои концерты, детки поют, выступают, так что не хуже артистов, вот на день мудрости 1 октября, получила колосальное удовольствие от концерта, Москва отдыхает...Елена38 пишет:Добрый день !Оля у меня вопрос как у вас на счет детских учреждений (дет садик. спортзал ну и тому подобное)?
Я хочу сказать, те детки. которые хотят заниматься им есть куда пойти и чем заняться, а те которые не хотят ошиваются по остановкам, но хулиганства у нас нет, вполне благоприятная обстановка, во всяком случае ночью по деревне пройти можно, голова не отпадет.
Ольга К.- Кулинарная фея
девочки о смертях при переездах в другие регионы(с Востока на запад, с Запада на Восток) действительно статистика не очень радужная. большинство друзей моих родителей уехали с Камчатки в возрасте 38-40 лет. и через 5-6 лет их не стало. не всех, конечно... но живя на Камчатке они даже к врачам то обращались только по диспансеризации. тоже самое могу и про своих родителей сказать. переехали на родину мамы - В Костромскую область и ткут же у папы стало сердце болеть, стали ноги неметь. и прожил всего 13 лет. маме 64 года, а она с трудом ходит. врачи говорят, что это возраст. но даже со скидкой на возраст - не вериться. я больше склоняюсь к воде, которую народ пьёт там. в городе где мама живёт химзавод и раньше ещё был действующий ламповый завод. экология не самая лучшая. хоть и стараются пить бутилированную.
Авданя- повар
- Количество сообщений : 571
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02
Девочки,нужна ваша поддержка,летом собираюсь переезжать в Нижегордскую область,выхожу замуж..вроде и к любимому человеку еду,а всё равно страшно...Ни подруг,ни родных у меня там нет.Спасает надежда на общение с вами...Как мы там приживёмся не знаю,у меня ведь два сына ещё..
Натуська- новичок
- Количество сообщений : 23
Географическое положение : Нижегородская обл.
Дата регистрации : 2012-01-30
Натуська, а куда именно в Нижегородскую область, если не секрет? На север или на юг? У нас есть девочки из Городецкого района, Богородского района и Дзержинска.
удалена!- поваренок
- Количество сообщений : 194
Дата регистрации : 2011-09-03
НЮра,я не знаю север или юг,городок Перевоз называется.
Натуська- новичок
Натуська я тоже из Нижегородской обл.Будем поддерживать связь,не теряйся
oleg- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 766
Дата регистрации : 2011-09-07
Леночка,спасибо!а ты откуда?мне почему то не видно:-(
Натуська- новичок
Страница 2 из 2 • 1, 2