Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Кухонные новинки - нужны или нет? - Страница 6 EmptyСегодня в 16:34 автор Elkena

» Наши праздники
Кухонные новинки - нужны или нет? - Страница 6 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Кухонные новинки - нужны или нет? - Страница 6 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Кухонные новинки - нужны или нет? - Страница 6 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Кухонные новинки - нужны или нет? - Страница 6 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Кухонные новинки - нужны или нет? - Страница 6 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Кухонные новинки - нужны или нет? - Страница 6 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Кухонные новинки - нужны или нет? - Страница 6 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Кухонные новинки - нужны или нет? - Страница 6 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Кухонные новинки - нужны или нет?

+62
Наталья Бакурская
lemonywater
татка
natusik
Станислава
сюзик
Елено4ка
Tane4ka
Лена Савельева
НастяВ
Г.Дания
Tory
ARINUSHKA
Светлана Иволга
Елена Н
Galinaind
Ворошилова
МароЧка
Татьяна К.
нинуля
Tamara
Лена Елена
Ирин А.
Валюша
una-olga
Тамара
омичка
Фотиния
Мокина Галина
Лилz
Zhenja
Витальевна
ЕВа
oksv6688
Елена Казак
Loudok
Ольга Ульянова
Вика
Верун4ик
Еленка29
Галочка
Пекиша
yaponka
яблонька
Елена К.
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Юлия83
Людмила П.
sasha
Ольга К.
gogo1529
Nina
Авданя
Лима
тася
Анна2010
Солнышко
Swetik7cwetik
тетя Лена
Selena
Лариса К.
Лялька
Участников: 66

Страница 6 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз

Кухонные новинки - нужны или нет? - Страница 6 Empty Re: Кухонные новинки - нужны или нет?

Сообщение автор Елена Казак 1/5/2011, 11:03

Девочки, вообще из телемагазина я ничего не покупаю. Здесь несколько причин. Во- первых, дороже, нежели где в специализированном или ч\з Инет. Сравнивала некоторые цены- в 2-2.5 раза. Во-вторых, если доставка почтой, то стоимость еще возрастает. А в-третьих, где гарантия, что они мне не пришлют такую лажу, что сам еще и останешься виноватым в ее неисправности. И все эти акции, которые они нам предлагают- чистейшей воды обман. Надо помнить- бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Посмотрите как разнятся цены на один и тот же товар у разных продавцов . А телереклама- дорогое удовольствие. Вот и делайте выводы:покупая товар в телемагазине, мы оплачиваем расходы на видеоролик и за трансляцию по ТВ. Вам это надо? лучше купить вещь в стационарном агазине, где ее вам продемонстрируют и взять именно ту, которую опробовали, а не кота в мешке.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Кухонные новинки - нужны или нет? - Страница 6 Empty Re: Кухонные новинки - нужны или нет?

Сообщение автор Анна2010 1/5/2011, 11:23

Авданя, с ума сойти. А мой сына фанат Хеппи чопа, так любит смотреть эту рекламу, прибегает мне и рассказывает: "представляешь мам легко моется, ножи острые, режет ДАЖЕ ЛЕД!. ТОлько дяди неправильно говорят, говорят что измельчает и большое и маленькое, а на самом деле только маленькое измельчает!"
Very Happy Вот бы нам купить, мечтает, теперь расскажу ему что фигня все это.
Анна2010
Анна2010
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 183
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2010-04-04

http://blogs.mail.ru/mail/ribshenko.anna/

Сообщение автор Авданя 1/5/2011, 12:33

сейчас попробовала замороженные грибочки порубить "хеппи чоп". облом.. и тут... это впервые такой косяк с этим телемагазином. несколько лет заказываем через него многое и качество удовлетворяло. так было с "Найсер Дайсер", с вакуумными мешками для хранения. сослуживица от них получила "Салат Чиф " и в диком восторге. подруга моя близкая несколько тренажёров через них заказала и всё работает не разваливается. а тут такая лажа... ?
Авданя
Авданя
повар
повар

Количество сообщений : 571
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02

Сообщение автор Анна2010 1/5/2011, 12:45

А не пытались претензии предъявлять?
Анна2010
Анна2010
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 183
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2010-04-04

http://blogs.mail.ru/mail/ribshenko.anna/

Сообщение автор Авданя 1/5/2011, 12:52

смысл? стоимость не высока. можно вернуть в течении 14 дней, что Иринка и сделает.она за 2 вместе с пересылкой и доставкой заплатила 1400. у нас в крае есть несколько магазинов реальных от этого телемагазина. там можно претензию оставить. я на сайте магазина написала своё фи..
Авданя
Авданя
повар
повар

Сообщение автор ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА 1/5/2011, 13:56

Моя знакомая тоже "хепи чоп" заказала ,а он идаже помидор не рубит не то что лёд,а я еле не соблазнилась на него.

ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
повар
повар

Количество сообщений : 554
Географическое положение : краснодарский край
Дата регистрации : 2010-07-04

http://tanylybimaya.@mail.ru

Сообщение автор Тамара 1/5/2011, 15:13

Я с Еленой Казак согласна: в телемагазинах цены в 2-2,5 раза выше. Сужу по своей йогуртнице. Посмотрела рекламу, загорелась прям вся - купить. Хорошо, сразу не бросилась заказывать. В нашем райцентре в магазин зашла, а там точно такие же, один в один, стоят по 800 р. А в телемагазине - в два раза больше. Вот тебе и цена рекламы, да еще за пересылку сколько взяли бы. Конечно, если очень отдаленные районы,тогда и телемагазин - выход.
Тамара
Тамара
новичок
новичок

Количество сообщений : 32
Географическое положение : Алтайский край
Дата регистрации : 2009-07-24

Сообщение автор Авданя 1/5/2011, 15:49

моя йогуртница через телемагазин(инет магазин) мне в 2200 обошлась,а в магазине со стаканчиками 3500 у нас. а такой как я хотела в продаже вообще не видела.
Авданя
Авданя
повар
повар

Сообщение автор gogo1529 2/5/2011, 01:18

"Найсер Дайсер" очень классная штука, только если покупать ее легально. Она стоит около 2 500 (не меньше). Иначе тупятся ножи и вылетают лезвии (именно так было у моих родителей). У нас подделка стоит 600 рублей. В итоге я думала 2 года и... купила подделку. Лучше 1 раз в полгода вылетают ножи, все равно дешевле, чем оригинал. Купила и радуюсь.... Все так легко режется (но ножи я проверила перед покупкой).
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Сообщение автор Лариса К. 2/5/2011, 07:53

Наташа, я видела твой на фото, я таким вообще ничего порезать не могу. И проблема не в ножах. Крупной решоткой резать еще туда-сюда, а вот мелкой вообше засада.Сырое порезать -нужна силушка богатырская, а вареное все забивается в платформе между столбиками. Вот думаю, может я-балбес и что-то делаю не правильно. Ты стаканом вверх режешь, или все таки его надо вниз переворачивать? помогите!
Лариса К.
Лариса К.
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 287
Географическое положение : Барнаул
Дата регистрации : 2010-04-02

Сообщение автор gogo1529 3/5/2011, 19:38

Режу стаканом вверх. Просто не нужно много кружков сразу ложить. если что-то твердое, то по 1 кружку, если мягкое то по 3 кружка не больше. И всегда надавливать сверху 1 рукой на сам контейнер (а не только правой рукой крышку закрывать). Я когда только начинала резать 1 картошку минут 5 резала (думала что ножом быстрее). Но после 3-4 салатов нарезанных так приловчилась, что теперь только отлетает Smile
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Авданя 4/5/2011, 05:53

я замечательно режу мелкой решёткой и картошку и редис и тонкие ломтики свежей свеклы. не режу только морковь. подруга сломала ножи сырой морковкой. а отварные овощи режутся все отлично. салаты крошатся за 15 минут большой тазик.
Авданя
Авданя
повар
повар

Сообщение автор Елена Казак 4/5/2011, 12:34

А я вот на этот найсерДайсер не смотрю- для салатиков на мою семью и на меня одну любимую хватает винегретницы, а сырые овощи я ножом вполне нормально крошу. Тазиком салаты давно не делаю , да и на закатки тоже не стала заморачиваться в последние годы-ну и зачем мне этот Дайсер тогда? А ломтиками или тонкими кружочками я и Брауном своим пореже.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор Лариса К. 4/5/2011, 20:31

А в платформу не забивается?У меня главная проблема, что платформа сразу забивается.Потом мыть пол дня, да еще пол-царства остается между штырьков.
Лариса К.
Лариса К.
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 287
Географическое положение : Барнаул
Дата регистрации : 2010-04-02

Сообщение автор gogo1529 5/5/2011, 22:02

У меня пол царства не остается, а платформа немного забивается, но когда я ее разбираю она практически очищается. Мыть 1 минута, и еще я использую щеточку (это если вдруг все же что-то застряло)
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Авданя 9/5/2011, 15:57

найсер, действительно моется просто под напором воды. быстро и чистенько. для помощи щёточка, как выше сказано...
Авданя
Авданя
повар
повар

Сообщение автор тетя Лена 14/5/2011, 01:04

Девчата, будете смеяться... Embarassed Посмотрите, какую я штучку купила. Не смогла мимо пройти - очень дизайн понравился.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Называется кексница - форма для выпечки кексов по типу электровафельницы.
Вот сегодня банановых кексиков напекла. Маленькие получаются - в одну формочку входит примерно 1 ст.л. теста с горкой. Печется быстро - минут 10.
Производство, конечно, Китай, стоит 760 руб. Довольно мощная, вроде 1400 вт написано.
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Сообщение автор тетя Лена 14/5/2011, 10:25

Девчата, спасибо! Я знала, что некоторые, такие же как я - больные на голову по всякой технике - меня поймут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тогда сознаюсь, что пошла то я за грилем контактным, давно хотела его купить... А тут премию получила, правда, в 4 раза меньше, чем Лариса К. Very Happy, но на гриль с этой кексницей, которую я вообще увидела первый раз и покупать вовсе не собиралась, хватило.
А гриль вот такой
Вот мясо жарила на нем первый раз, не очень красивое получилось, но вкусное - понравилось.
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Сообщение автор Авданя 14/5/2011, 11:01

я нашла сайты с кексницами но все работают либо по Украине либо опт. потом ещё поищу. а контактный гриль у меня был(Делонги). подарила сыну, как аэрогриль приобрела
Авданя
Авданя
повар
повар

Сообщение автор тетя Лена 14/5/2011, 11:22

Валюша, я все это купила в магазине "СИБВЕЗ", у нас в Сибире есть такая сеть магазинов, причем, мне нравится, что товары там бывают такие, которых в других магазинах не увидишь, поэтому я часто туда забегаю, к тому же у них бывают всякие выгодные акции. При всем при этом магазин совсем не большой, если сравнивать с другими гипермаркетами, типа М видео, Эльдорадо, которые у нас в городе торгуют с большим размахом...
Гриль фирмы "UNIT". Вот сайт этой фирмы (был на инструкции написан)- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а кексница фирмы "LAMARK", на инструкции нет никаких адресов - только телефон информационного центра
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Сообщение автор Елена Казак 14/5/2011, 11:52

Мне тоже кексница понравилась, даже больше, чем гриль, можно купить сковороду гриль, дешевле будет))) а вот кексница - это более интересно.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор тетя Лена 15/5/2011, 09:11

Тетя Леночка размеры своей кухни приводить не стала, как хранит свои богатьства не призналась.... А очень даже интересно и не просто так спросила. Теть Лен, поделись, пожалуйста.....
Very Happy Женя, кухня у меня квадратная 9 кв.м, удачный угловой гарнитур - с многими ящиками и полочками. Чем часто пользуюсь, храню там - в шкафах. Хлебопечка, мультиварка, кофеварка и термопот стоят на столах, микроволновка висит на стенке. А чем не так часто пользуюсь, храню в кладовке - она у меня очень большая - как комната - длинная и узкая, вернее, треугольная. У нас дом - змейкой и одна из 4 комнат в моей квартире как раз на изгиб попадает, и вот этот острый угол превращен в кладовку с отдельным входом. По длине где-то 4 м, а по ширине - в начале где-то около 1,75 и сужается до 0. Так здесь стеллаж от пола до потолка по одной стене. Так что есть, где хранить... еще и резерв есть.
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Сообщение автор яблонька 15/5/2011, 20:13

Тетя Лена, спасибо за ответ. У меня сейчас кухня 9,6 кв.м. Есть покупки , которыми и не пользуюсь (помню, что писала). Научилась... почти лишнего не покупать, но иной раз душа просит чего-нибудь новенького. И кроме вопроса, а так ли мне это нужно,- второй, а где и как хранить???
яблонька
яблонька
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 259
Географическое положение : Архангельская обл
Дата регистрации : 2010-07-11

Сообщение автор Авданя 16/5/2011, 06:46

а как ты считаешь,если есть аэрогриль,то этот гриль необязательно покупать?
я как аэрогриль купила. тот гриль тут же сыну отдала. да и пользовалась им мало. в основном свининку на нём жарила - лишний жирок уходил. рыбка мне на нём не понравилась. овощи не пробовала. я когда хотела домашний гриль, то подразумевала такой, типа блинницы с ровной поверхностью.. но муж когда поехал покупать наслушался советов девчат с работы и консультантов в магазине. от аэрогриля ни задымленности, ни прижаренного запаха. а тот гриль всё же задымленность давал.. сын попользовался какое то время и пока стоит. в столе в дальнем углу.
Авданя
Авданя
повар
повар

Сообщение автор una-olga 10/12/2011, 02:21

У меня наверное всё как у всех:микроволновка,электромясорубка,комбайн,тостерница,был погружной блендер(причём не дешёвый)фирма Браун-сломался,сказали что они одноразовые-обидно было выбрасовать ,почти новый.Вот слышала,что очень удобны измельчители,может у кого есть? И ещё я здесь вычитала о йогуртнице - те,кто купил довольны? Просто не хочется лишний хлам складировать на кухне,вот недавно выбросила кофеварку из-за ненадобности.
una-olga
una-olga
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 181
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2011-11-18

Страница 6 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий