Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Хлебопечка: тонкости выбора

+45
люда1970
Елена Филиппова
ABA753
Альбин
Людмила 89
Мурка
Татьяна К.
Галина Костырева
Татьяна Шахова
korina55
Елено4ка
Galinaind
Life's tear
Лена Савельева
Наталья Бакурская
маринушка
Галина Быковская
симонцева лариса
oleg
Ирин А.
NSveta
омичка
Ворошилова
Светлана Иволга
Наталья35
Елена Н
ММаргарита
Пико-Пай
Гербера
lenatk
Zhenja
Loudok
Пекиша
тетя Лена
Валюша
olya
oksv6688
яблонька
Лялька
Tane4ka
Авданя
Юлия83
Людмила П.
sasha
ЮлияЛ
Участников: 49

Страница 4 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор Галина Быковская 28/11/2011, 23:14

У тех ХП где есть функция "Ржаной хлеб" в комплект входят два смесителя теста,один для замеса ржаного хлеба.
Хотя у моей печки тоже прилагалось два,но они совершенно одинаковые.
Я взяла и заправила ХП на ржаной хлеб,она у меня и сломалась,какая то втулка полетела и ремень слетел.
Вообщем муж ели сделал её.
Теперь когда она замешивает тесто,здорово тарахтит.
Галина Быковская
Галина Быковская
повар
повар

Количество сообщений : 335
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор Авданя 8/1/2012, 02:42

А я осталась бехзХП. ведро капитально вышло из строя. в мастерской только плечиками пожали. там крепеж один из 2 вывалился. в инет магазинах таких вёдер нет. а мне так не хватает ХП
Авданя
Авданя
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 671
Возраст : 56
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор oksv6688 8/1/2012, 21:20

плачу Сочувствую.
oksv6688
oksv6688
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 732
Возраст : 39
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор Наталья Бакурская 8/1/2012, 23:42

У меня Panasonic SD 2501,очень долго не могла определиться какую покупать,перелопатила весь интернет,остановилась на этой и очень довольна.Есть функция ржаной хлеб,а тесто вообще супер,сама так не замесишь.Рекомендую.
Наталья Бакурская
Наталья Бакурская
повар
повар

Количество сообщений : 321
Возраст : 52
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор Светлана Иволга 9/1/2012, 07:13

Леночка Авданя видать придется тебе новую хп покупать. Очень жаль конечно старую.Она долго тебе служила?
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3258
Возраст : 56
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор Лена Савельева 9/1/2012, 07:22

У меня LG, с функциями Хлеб,кекс и джем-здорово,я довольна!
Лена Савельева
Лена Савельева
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1626
Возраст : 52
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор симонцева лариса 9/1/2012, 21:53

Привет,девочки!Давно не заходила.Купили мы ХП "REDMOND",всё хорошо,но крышка хлеба-белая.И смазывала,и окошко фольгой закрывала-один результат...Да и ладно-хлеб-то вкусный!
симонцева лариса
симонцева лариса
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 829
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор Авданя 10/1/2012, 03:26

видать придется тебе новую хп покупать. Очень жаль конечно старую.Она долго тебе служила?
в июле бы 5 лет ей исполнилось. но ура! сейчас дозвонилась в фирму. пообещали что в конце недели первым классом вышлют. и мне и соседке.
Авданя
Авданя
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 671
Возраст : 56
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор Светлана Иволга 10/1/2012, 04:28

Леночка поздравляю, что вопрос наконец решился.Очень за тебя рада.


Последний раз редактировалось: Светлана Иволга (8/4/2013, 15:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3258
Возраст : 56
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор Авданя 10/1/2012, 05:17

А сама то я как рада!
Авданя
Авданя
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 671
Возраст : 56
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор Life's tear 3/4/2012, 23:12

Вот и я созрела для хлебопечки. Только прочитав всю тему, так и не поняла что именно хочу. Хотелось бы с выпечкой и в форме батонов. Или это не столь обязательно? И еще тут слышала мнение, что стоят у некоторых без дела, пылятся. Ой, не знаю, лучше бы подарили, не спрашивая...
Life's tear
Life's tear
новичок
новичок

Количество сообщений : 36
Возраст : 50
Географическое положение : Ярославль
Дата регистрации : 2010-07-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор Galinaind 26/4/2012, 16:47

Life's tear пишет:Вот и я созрела для хлебопечки. ... не знаю, лучше бы подарили, не спрашивая...

Вот и мне в счастливый день подарки принесли о которых только мечтала...
Спасибо самобраночкам-форучаночкам поздравляю!
И как говорят: не было у бабы забот...
Сходила в магазин - хлеба купила и вся забота.
Теперь ищу, смотрю, выбираю рецепты. Куча волнительных вопросов по освоению новой техники. Два раза хлеб испекла...Не то... Купила весы электронные.
Зашла на сайт хлебопечка.ру. Свою литературу смотрю...
Наткнулась на полезную информацию - может и вам пригодится.
Спецвыпуск С-С "Прошу к столу" №16, 2011г.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3932
Возраст : 66
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор Galinaind 26/4/2012, 16:56

Спецвыпуск С-С "Прошу к столу" №16, 2011г.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3932
Возраст : 66
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор NSveta 24/7/2012, 23:51

Вот теперь и я с хлебопечкой! Два дня назад купили хп.gorenje. Вчера пыталась испечь хлеб, не получился. Может потому, что использовала муку высшего сорта?
NSveta
NSveta
новичок
новичок

Количество сообщений : 67
Возраст : 51
Географическое положение : Алматы
Дата регистрации : 2010-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор NSveta 25/7/2012, 00:01

Что-то не получается найти у нас рецепты для хп. Подскажите пожалуйста где искать?
NSveta
NSveta
новичок
новичок

Количество сообщений : 67
Возраст : 51
Географическое положение : Алматы
Дата регистрации : 2010-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор Елено4ка 25/7/2012, 00:11

Света,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Если я никому не говорю о своих проблемах, то это не означает, что их нет. Это означает, что я умею их решать.
Елено4ка
Елено4ка
Хранитель библиотеки
Хранитель библиотеки

Количество сообщений : 825
Возраст : 55
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор NSveta 25/7/2012, 00:23

Лена спасибо! Буду изучать.
NSveta
NSveta
новичок
новичок

Количество сообщений : 67
Возраст : 51
Географическое положение : Алматы
Дата регистрации : 2010-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор Людмила П. 25/7/2012, 00:35

Света, ни в коем случае не из-за муки высшего сорта, она вполне подходит для хлеба!!! Просто что-то сделала не так, нужно обязательно разобраться!
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1104
Возраст : 64
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор NSveta 25/7/2012, 00:43

Людмила, пытаюсь разобраться. В инете прочла отзывы о моей хлебопечки, там пишут, что сама печка хорошая, а вот рецепты к ней полная фигня. Теперь вот ищу рецепт обычного, но надеюсь вкусного хлеба.
NSveta
NSveta
новичок
новичок

Количество сообщений : 67
Возраст : 51
Географическое положение : Алматы
Дата регистрации : 2010-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор korina55 5/10/2012, 00:53

У меня ХП LG уже 2-я с программой Русский повар. У первой ведерко прохудилось. Пока ждали заказ на ведерко, муж не выдержал, купил новую. Теперь старую (4 года пекла исправно) с новым ведерком подарила маме. Она реже пользуется, а ХП сих пор работает исправно. Сама пользуюсь ХП в неделю раза 2-3. Чаще для приготовления теста. Мне нравится. У предыдущей ХП был режим Кекс. Попробовала пару раз - не понравилось. Тесто сама готовишь, а кекс маленький на выходе. Вторую решила взять с режимом Джем - эта ХП в тему оказалось. Загрузишь продукты - на выходе вкусный джем.
korina55
korina55
повар
повар

Количество сообщений : 310
Возраст : 66
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-09-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор Татьяна Шахова 11/10/2012, 22:59

Девочки, я понимаю что тема давно иссякла, но у меня вопрос покоя не даёт голове, а выгодно ли пользоваться ХП? Какая экономия? Если все продукты сейчас тоже дорогие. Вы так расхваливали ХП, что я тоже загорелась её приобрести.
Татьяна Шахова
Татьяна Шахова
новичок
новичок

Количество сообщений : 130
Возраст : 43
Географическое положение : Алтайский край с. Мартыново
Дата регистрации : 2012-09-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор oksv6688 12/10/2012, 06:48

Танечка, не знаю насколько она экономичнее если считать стоимость продуктов и электроэнергии. Свою я купила после того как покупной хлеб на второй день портился. Ясно что туда суют муку испорченную, разные добавки(на Украине купила хлеб, он через пару дней покрылся Розовой плесенью). Вот и посчитай во сколько может обойтись лечение, мы не знаем как все что суют в хлеб отражается на нашем здоровье, но то что плохо это однозначно.Купив ХП ты будешь знать что твоя семья будет есть натуральную и полезную выпечку. Хлеб можно обогащать различными витаминными добавками, отрубями и т.д. И если благодаря ХП мы станем поменьше болеть это уже экономически выгодно.
Рецепт современного батона: мука пшеничная в/с, маргарин, сахар-песок, дрожжи прессованные, соль, хлебопекарная смесь К-1 (пищевые добавки: эмульгатор Е472е, антиокислитель Е300). В принципе, Е300 -это синтетическая аскорбиновая кислота, а Е472е –является эфиром моно- и диглицеридов винной и жирных кислот. Естественно, это пищевые добавки, разрешенные в РБ, а значит не являющиеся вредными. Однако, Е472е, которая относится к классу стабилизаторов, эмульгаторов и комплексообразователей, является синтетическим, а не натуральным природным веществом, которое используют в хлебопечении при переработке муки со слабой, средней и короткорвущейся клейковиной (т.е. муки не самого высокого качества). Кстати, в качестве природных пищевых эмульгаторов хозяйки используют при выпечке белок куриного яйца (эти свойства придает входящий в состав белка натуральный лецитин).
Если вы обратили внимание, основные пищевые добавки сосредоточены в составе хлебопекарных смесей. Чаще всего в хлеб и хлебобулочные изделия добавляют улучшители окислительного действия, модифицированные крахмалы, ферментные препараты, эмульгаторы, органические кислоты, ароматические и вкусовые добавки и даже консерванты.
В качестве консервантов (E200 - E299) для хлеба чаще всего используют сорбиновую кислоту (Е200). Консерванты увеличивают срок хранения хлебопродуктов, защищают их от бактерий и грибков
В качестве ингибиторов развития плесеней и возбудителей картофельной болезни хлеба могут быть использованы подкислители: ацетаты, лимонная кислота и ее производные, пропионаты и др.
В качестве антиокислителей (группа пищевых добавок E300 - E399) в хлеб добавляют уже известную вам аскорбиновую кислоту (Е300). Антиокислители – это вещества, которые увеличивают срок хранения хлебопродуктов, защищая их от порчи, обусловленной окислением и прогорканием жиров. Кроме того, аскорбиновая кислота повышает газоудерживающую способность теста, в результате чего возрастает объем хлеба, улучшается эластичность и пористость мякиша. Однако не обольщайтесь, что хлеб, в котором есть аскорбинка будет источником этого витамина для вашего организма – высокая температура выпечки хлеба (около 200 градусов) полностью разрушает этот термочувствительный витамин.

Во многих хлебопекарных смесях используют в качестве улучшителей муки модифицированные крахмалы. Сразу оговоримся, что ничего общего модифицированный крахмал не имеет с генно-модифицированными продуктами. Модифицированный крахмал – это вещество, полученное с помощью химической, физической или ферментной обработки пищевого крахмала и разведенного или отбеленного кислотами и щелочами. Применение модифицированных крахмалов повышает способность муки поглощать воду и улучшает качество клейковины, при этом объем хлеба возрастает на 10—15%, улучшается структура пористости, мякиш становится более эластичным и более светлым. Благодаря модифицированному крахмалу хлеб сохраняет свежесть более продолжительное время, а сушки и баранки имеют более яркую окраску, становятся хрустящими.

Иногда в рецептуре можно встретить улучшители восстановительного действия (глютатион, тиосульфат натрия), они необходимы тогда, когда клейковина плохо растягивается и легко рвется. При добавлении, например, тиосульфата натрия увеличивается выход готового изделия (экономически выгодно), мякиш становится более эластичным, разрыхленным. На поверхности хлеба сглаживаются трещины и разрывы корки, характерные для хлеба из такой муки.

Во многие хлебопекарные смеси добавляют ферментные препараты (амилазы, пентозаназы, протеазы) или ферментативно-активное сырье (например, солод неферментированный), ускоряющие процесс брожения, накопления сахаров и белков в тесте. Кроме того, добавление ферментов в хлеб способствует снижению расхода муки и замедляет черствение, тем самым достигается опять-таки экономический эффект: увеличивается выход данной продукции и удешевляется процесс производства. Нужно помнить, что по требованиям СанПиН 13-10 РБ 2002 «Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению» активность ферментов в готовых пищевых продуктах ( в том числе и в хлебе) обнаруживаться не должна.

Часто в хлебопродуктах встречаются пищевые добавки, которые являются стабилизаторами консистенции (загустители, эмульгаторы). Благодаря эмульгаторам хорошо смешиваются вода и масло, т.е. то, что в природе не может быть смешано. Как правило, хлеб с добавлением эмульгаторов очень красив на разрезе – с мелкими и частыми порами (например, тостовый или багет). Благодаря эмульгаторам снижается расход жировых продуктов при производстве сдобных изделий. Кроме того, эмульгаторы улучшают стабильность теста и увеличивают срок хранения, так как замедляют процесс черствения и предохраняют от микробиологической порчи хлебобулочные изделия. Количество эмульгаторов может колебаться от 0,3 до 1 % от массы муки.

Очень эффективно применение в хлебопечении загустителей - они связывают воду в хлебе, влажность при его хранении уменьшается не так интенсивно, он не высыхает. К натуральным загустителям относятся каррагенан и его соли (Е407), агар (Е406), камеди, пектины (Е440). В хлебопечении используются низкоэтерифицированные пектины, добавка которых в тесто в количестве 0,1-0,2% позволяет не только значительно продлить свежесть хлеба, но и увеличить выход продукции до 5-6% за счет большого количества связанной влаги. Пектины относительно дорогие, поэтому в практике хлебопечения чаще всего применяются более дешевые комплексные загустители, например концентрат клейковины, которая связывает воды примерно в 2-3 раза больше собственного веса.

Однако добавление улучшителей часто увеличивает способность муки поглощать воду. А после выпечки, уже в первые часы хранения, вода начинает быстро испаряться, и если хлебобулочные изделия упакованы в полиэтиленовую или термоусадочную пленку, особенно в летний период, вода собирается на поверхности, что является источником образования плесени.

В рецептуру сдобы часто включают ароматизаторы, представленные преимущественно ароматическими веществами, идентичными натуральным (это вещества, химически похожие на натуральные, но их получают химическим синтезом) или искусственными ароматическими веществами (это ароматы, которые не встречаются в натуральных продуктах, и их тоже получают химическим путем).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
oksv6688
oksv6688
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 732
Возраст : 39
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор Татьяна Шахова 12/10/2012, 09:46

Оксана, спасибо за ответ. Теперь я поняла, что дело не в экономии, а в качестве. В ближайшее время буду приглядываться к ХП, а в следующем году планирую купить. Отзывы прочитала, теперь боле менее разбираюсь Very Happy
Татьяна Шахова
Татьяна Шахова
новичок
новичок

Количество сообщений : 130
Возраст : 43
Географическое положение : Алтайский край с. Мартыново
Дата регистрации : 2012-09-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор Галина Костырева 12/10/2012, 10:31

Девочки!Помогите,пожалуйста советом.Подарили деньги на хлебопечку и мультиварку.А у нас в магазине я видела Мультиповар,т.е. ХП + мультиварка в одном лице.Заманчиво для экономии места.Но вот на форуме я о таком агрегате не читала.Стоит ли покупать или все же отдельно каждую?

Галина Костырева
новичок
новичок

Количество сообщений : 17
Возраст : 64
Дата регистрации : 2012-07-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор Татьяна К. 12/10/2012, 16:28

Галя, сейчас продаются мультиварки с функцией выпечки хлеба, это дополнительная функция. Принцип ХП и МВ приблизительно одинаков, та же чаша, то же программирование, тот же нагревательный элемент. Вроде всё схоже. Но есть одно "но". В ХП есть тестомеситель, т.е. ты засыпала все продукты по рецепту, выбрала программу и всё, 4 часа свободна, ну или чуть меньше. В МВ тестоместителя нет, а это значит, что тесто тебе нужно самой замесить, выложить в мультикастрюлю и техника тебе обеспечит лишь выпечку. Вот если в этом мультиповаре 2 кастрюли, одна из которых с тестомесителем, то покупать можно, ещё раз повторю, что принцип одинаков.
У меня ХП LG, уже 4 года как, такая же как и у Корины-Ирины, Русский повар. Я ею очень довольна. Хлеб получается отличный, джем наивкуснейший, прекрасно замешивает тесто. А МВ тоже отдельно и тоже свою работу она выполняет на 5+. Поскольку ХП я пользуюсь реже, то и стоит она у меня под журнальным столиком, при надобности достаю, а МВ имеет постоянное место жительства, потому как работает постоянно. Так что посмотри, всё взвесь, но лучше купи всё по отдельности. Very Happy
Татьяна К.
Татьяна К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2590
Возраст : 48
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлебопечка: тонкости выбора - Страница 4 Empty Re: Хлебопечка: тонкости выбора

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 4 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения