Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота!

+74
Ирина Абрикосовна
Эльмира
Елена Н
Пекиша
Ольга Ульянова
Елена Казак
Б. Виктория
Татьяна999
Tati
Elkena
***Ольга***
С Татьяна
Inga
ММихайловна
П.Татьяна
Джамиля
solom
Станислава
Вика
Luudmila
Наталья Бакурская
Милочка
Tamara
NataliSha12
Ольга Курунова
amarant
oleg
Людмила 89
омичка
Татьяна Ландыш
Елена Филиппова
Елено4ка
Хормейстер
Ирин А.
маринушка
Алёнушка>>>
АПЕЛЬСИНКА
ирина 40
Пико-Пай
Светлана Иволга
удалена!
Мокина Галина
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Anisya
нинуля
Витальевна
Лялька
Selena
Marino4ka
oksv6688
Оля-Admin
Татьяна К.
Галочка
Верун4ик
Galinaind
Елена Баркина
yaponka
ГаЛька
Лариса К.
яблонька
Селена
lenatk
gogo1529
Soloha
Анна2010
Gasja
Лима
Swetik7cwetik
Елена К.
тася
тетя Лена
Ольга К.
Лоло67
Людмила П.
Участников: 78

Страница 2 из 20 Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий

Перейти вниз

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Empty Re: Фотографии наших кремовых тортиков... Красота!

Сообщение автор Tane4ka 23/5/2010, 05:13

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 91b478215d92tФотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 1af5fc5e3c18t
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 92303ba38116tФотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 3350b18bc9c4tФотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 1797be871cd8t
Нашла еще несколько фотографий своих тортрв. Так я раньше их украшала. Правда в основном они не совсем кремовые. Так, украшала крошкой, орехами, шоколадом, безе, глазурью.
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 3865807e420dtФотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 783063696e06tФотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 A59ac8fd181ctФотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Fe265cec5004tФотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 235b913fbdc1tФотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Cee84bbe2042tФотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Dcfd3c6b885atФотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 75e69ab3294dtФотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 0b4f77787f41tФотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 C7037d02f266tФотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 02b38f5ea732tФотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 F1780a89736bt
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Empty Re: Фотографии наших кремовых тортиков... Красота!

Сообщение автор Gasja 24/5/2010, 04:37

Tane4ka, ))) я не пугаюсь, просто то что и как я делаю, это скорее не мастер-класс, а деление опытом., образование далекое от кондитерского )) и потому все , что я умею - это вопросы-ответы и методом проб.

Вот еще несколько моих тортиков:

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 5002wi

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Barbi3a

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Lebedi

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Landyschi
Gasja
Gasja
новичок
новичок

Количество сообщений : 36
Дата регистрации : 2010-05-12

http://supertort.mirtesen.ru/

Сообщение автор Лима 24/5/2010, 09:33

почему-то их не перенесли в новую тему
Люда , в этой теме я старалась оставить только фотографии , а все рецепты разнесла по отдельным темам...Там , где фото и рецепт были в одном сообщении , переносила в тему все вместе.Поэтому и написала в Объявлениях , чтобы вы все проверили и фотографии добавили , где недостает...
Каюсь , сама еще это не сделала Embarassed
Гася , тортики замечательные ! Ландыши такие нежные...А лебеди - вообще красота ! поздравляю!
И вопросик такой : денюжка на первом тортике настоящая или тоже съедобная ? Question

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 1_ddun10      Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор Лима 24/5/2010, 09:49

Всем задания раздала , а сама не сделала...Вот , исправляюсь ! cheers

Этот тортик - моя первая попытка "сваять" нечто , отличающееся от стандартных шоколадно-кокосово-ореховых посыпушек Smile , пекла сынуле на 3 года.

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 B0d83c82bc65

Это "Арбуз" на мой день рождения...

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 F6b84a61cc25

"Тигренок" на Новый год

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 0bdcb8689ef0

Это торт "Динозаврик" на День рождения Ильи (пошаговые фотки и рецепт вставлю и напишу немного позже...)

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 F852128db5ce

Это "Тигренок" для конкурса...

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 279ef87177a4

Это "Бутерброд" для мужа Smile

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 C7fc1104ee1c

...и "Единорог" для дочки

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 243e72de193b

"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 1_ddun10      Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение автор Анна2010 24/5/2010, 10:43

Ольга, такие тортики красивые! Мне с динозавриком очень понравился! А на "бутербродике для мужа" икра настоящая?! Shocked
Анна2010
Анна2010
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 183
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2010-04-04

http://blogs.mail.ru/mail/ribshenko.anna/

Сообщение автор Лима 24/5/2010, 13:21

Икра сладкая , из желе...В теме с рецептом тортика я и рецепт икры приводила , а скоро выложу пошаговые фотографии процесса "нереста" Smile

Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение автор Gasja 24/5/2010, 14:40

Soloha_ я не сказала что не хочу, просто ввиду моей аллергии торты скорее мое хобби и редко повторяются в совем украшении, а когда я в процессе украшения! меня - нет ))) я творю - поэтому не до фото.. а вот словами описать - запросто!

Сирень я уже описала, а вот описание лебедей:
Делать их лучше примерно за 2-3 дня до установки на торт.
Делаем желатиновую мастику.
отделяем кусок мастики на тело, остальное герметично в пакет.
Тело:
Придаем куску форму капли, с одной стороны потолще, с другой стороны делаем хвост, откладываем подсохнуть.

Голова-шея:
от длины этого тела-капельки примерно полтора раза - раскатываем жгутик внутри оторого надо поместить проволку так чтоб она не просвечивала. С той стороны где голова делаем потолще - сама голова и потоньше - клюв. Придать изогнутую форму, отложить подсохнуть.
Желатиновая мастика сохнет довольно быстро — поэтому смотрите по ситуации — когда беря шею она меньше мнется от ваших прикосновений — значит можно работать дальше, примерно минут 15.

Соединяем тело и шею:
в теле-капле с толстой ее стороны в середине делаем углубление зубочисткой внутрь — засовываем шею на проволке поплотней и маскируем место соединения. После чего ножничками подрезаем мастику на туловище создавая эффект перьев. Закрепляем эту кострукцию — тк мастика подсохла я просто подставила бокал что шея не налонялась, если вам надо чтоб голова была по другому закреплена — укрепите ее с помощью зубочисток, только незабудьте потом замаскировать дырочки от них.

Кралья:
крыло должно по размеру примерно перекрывать тело с одной до другой ее его стороны. Вырезаем из бумаги трафарет. Раскатать мастику примерно до 3-4 мм, наложить трафарет крыла и вырезать 2 заготовки, одну заготовку герметично завернуть.

Придаем форму крылу:
в принципе это дело вашей фантазии — я продавила волной бороздки, и с нижней стороны бороздки зубочисткой продавила, края крыла сделала по принципу лепесток розы — раскатала как можно тоньше. Когда рельеф ваших крыльев готов надо придать им форму, т.е. фигурно высушить для этого понадобятся подручные материалы.

Оставляем сохнуть примерно на 2 дня(может получиться чуть меньше, проверте крылья — они должны почти высохнуть, но еще сохранить способность к движению, будте предельно осторожны!!! чтоб не сломать., иногда советуют сделать запасные, на случай поломки основных деталей.)

Прошло 2 дня.
Делаем айсинг, достаем наши изрядно подсохнувшие заготовки:
берем красную и черную краски и тонкую кисточку — для точного нанесения советую открыть клюв лебедя крупным планом, как делала я. Нарисовав клюв можно еще дать с полчаса на подсушку краски.

Последний этап: крепление крыльев. Можно прикрепить айсингом к телу сразу, тогда будте предельно аккуратно! когда начнете пересаживать лебедя на торт.
Я сделала так — на собраный торт установила тело лебедя и айсингом прикрепила крылья, для подстраховки прижав зубочистками минут на 10, незабудте замаскировать следы от зубочисток.

Удачи!
Gasja
Gasja
новичок
новичок

Сообщение автор Soloha 24/5/2010, 16:20

Гася, спасибо! По описанию все понятно. Осталось только подобрать мастику, которая со мной подружится. Сейчас начала собирать лилию, а один лепесток сломался, так жалко
Soloha
Soloha
новичок
новичок

Количество сообщений : 89
Дата регистрации : 2009-06-20

Сообщение автор Gasja 24/5/2010, 16:53

Soloha, в мастике я практически ноль )) но на цветы думю дучше желатиновая мастика и не ждать когда она задеревенеет совсем!, а начать собирать чуть пораньше, ну и делать запасные детальки Smile
Gasja
Gasja
новичок
новичок

Сообщение автор Gasja 8/6/2010, 03:42

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 7let

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Babochkab

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Hrisantemy

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Fuball

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Gitarata
Gasja
Gasja
новичок
новичок

Сообщение автор Gasja 4/7/2010, 21:30

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Barbi5

очередная Барби в розово-белом.
Gasja
Gasja
новичок
новичок

Сообщение автор Gasja 5/7/2010, 14:13

спасибо спасибо еще раз девочки я фся фся прям в смущении - ведь я еще учусьSmile

я пользуюсь только мешками - одноразовыми. а платье взависимости от фасона )) например это - сначала я сделала рюши которые спереди, начиная с нижней идя вверх.,
потом я поставила белые вертикальные полоски - опять таки снизу - вверх,
розовые полоски сверху - вниз до белых.,
нарисовала лиф
закрыла соединение белых рюшек и розовых полосок двемя вертикальными полосками и закрыла соединение полукругом между белыми и розовыми вертикальными полосками.
украсила низ и прилепила сахарные бусинки-цветочки.
flower если что еще не понятно - спрашиваете - с удовольствием отвечу.
Gasja
Gasja
новичок
новичок

Сообщение автор gogo1529 5/7/2010, 19:42

ну у меня конечно не такая красота, но такое я делала впервые так что не судите строго. Машина маме на юбилей. Она у меня таксист

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 95f6795ffc61

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Bba6bf869e07

А это делала в приезд папы (когда я приехала к ним в отпуск он был на работе в командировке), так что когда он приехал решила его четочку порадовать.

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 4fedb472c41d
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Сообщение автор Gasja 5/7/2010, 20:41

gogo1529 , если позволишь.. пара фраз-советов: машинка - узнаваема! это уже отлично! незнаю каким кремом ты работала... просто в следующий попробуй взять насадку звездочку чуть потоньше и желательно с пакета - тогда ты лучше будешь чувствовать нажим крема и вот все что ты прорисовала темным кремом - отсадить звездочкой, а в место колес печеньки - и тогда получится шикарная машинка!
Сюрприз для папы - отличный!
такой торт еще можно украсить или вишенками в каждый купол или кусочком шоколадки - будет нарядней Smile

Я когда решила попрактиковаться с кремом - взяла обычное масло, подождала пока подтает, в кулек его и потом на большом блюде сидела насадки мучала - листики пробовала, розочки, украшения звездочкой и линии - и теперь когда я не уверена что смогу провести блинную и прямую - я отсаживаю маленькими или средними звездочками, а еще насадкой для листиков можно оформить края - тоже получается красиво!
Крем для оформления я использую взбитые сливки.
Gasja
Gasja
новичок
новичок

Сообщение автор gogo1529 6/7/2010, 00:51

Для машины темным я взяла взбитые сливки (магазинные уже готовые, потому что времени мало было), и еще их передержала в холодильнике, поэтому они не хотели нормально выдавливаться, а потом еще и потекли.
Пропорции в самой машине я тоже не сильно угадала. А по украшению я скопировала несколько машин из интернета на флэшку, но вот беда у мамы на компе был вирус и поэтому он не смог открыть мой файлик, пришлось по памяти придумывать оформление (ну и мамина машина под окном была Smile ). Времени было в обрез, я приехала 16 мая, а 17 уже был юбилей, поэтому бегом по магазинам, и получилось, что я его лепила из того, что было. Эх времени бы побольше. К дню рождения дочи готовилась неделю, делал пол недели, так там и результат получше, ну а тут уж как получилось, но мама действительно была довольна. Она ожидала, что я просто коржи намажу вареной сгущенкой и все. А она такая же сладкоежка как и я. Smile
И на тот момент, когда я делала машину, я еще не нашла насадок у мамы. А вот папе торт делала уже с насадками, используя кулечки (крем брала в пачках сухой, который разводится молоком и взбивается)
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Gasja 6/7/2010, 02:28

взбитые сливки (магазинные

теперь все ясно(((( это все испортило.... магазинные готовые вообще ниначто! не годные ((((( а текут они через время независимо от того держала или передержала в холодильнике...

вот лучшеб в сгущенку вареную масла чуть добавила и взбить - и скусна и слаТка и красата Smile
Gasja
Gasja
новичок
новичок

Сообщение автор gogo1529 6/7/2010, 02:39

в сгущенку вареную масла чуть добавила и взбить
Это был основной крем, нужно было его чем-нибудь оттенить побыстрому
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Tane4ka 6/7/2010, 03:55

Наташа, машина симпатичная, жаль, что сливки потекли... И торт для папы неплохо украшен. Немного не хватает яркости, как Галя сказала. Ты видишь, у тебя с каждым разом все лучше результат! Я так поняла, что машина была первой, торт для папы - второй, кукла - третья? Я не помню, были ли еще торты подобные, но прогресс налицо, хотя по маме видно, что она очень довольна, несмотря на потеки.
А это мой тортик, хотя я его уже показала в теме про ужин. Делала из остатков торта про волка и зайца, все раскрошила, добавила крем, положила в миску и охладила. потом перевернула, смазала заварным кремом и украшала вареной сгущенкой с маслом. Не очень старалась - главное для меня было проверить, какие насадки как работают. Тем более досиделась до ночи, глаза сами закрывались. Косичку снизу делала с помощью шприца, листики и цветочки - с мешком.
Галя, вот у меня не получились у листиков кончики, как ни старалась. Может объясянишь, как правильно?
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 3d82c24c3ef2
Лена, не наговаривай на себя! Девочки, руки у вас есть у всех, и очень умелые руки! Если есть желание - научиться можно всегда! Другое дело, что нет желания или необходимости что-то делать. Хотя вот кому-кому, а Людмиле нашей точно грех жаловаться на умения, способности и таланты!!
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор gogo1529 6/7/2010, 12:44

Я так поняла, что машина была первой, торт для папы - второй, кукла - третья?
Неа, сначала была Барби, потом машина и торт для папы (когда я в отпуске была). торт, который я делал для папы, это мое стандартное украшение, когда я очень тороплюсь и у меня нет времени (так что оно уже давно отработанное). Просто для подготовки Барби у меня было время, а у родителей дома не было, все было на скорую руку.
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Gasja 6/7/2010, 19:14

Наталья не вешать нос - опыт как говорят дело наживое Smile
а стандартное украшение - очень даже очень!

кстати его можно таки разнообразить и на скору руку - например бока украсить кокосовой цветной стружкой, или тертым шоколадом присыпать поверх крема или орешками - и в эти башенки какую нибудь финтифлюшку сунуть - и будет не хуже любой кондитерской Smile
Я первые тоже так украшала Wink

Татьяна - про листики.. а насадка случаем не приплюснута? я свои когда купила - взяла ножнички и чуть чуть раздвинула - хотя иногда тоже получаются двухвостиковые ))) просто надо почувствовать крем и приноровить силу - потом пойдет как по маслу Smile
Цветочки очень похожи на хризантемы и крем держится хорошо - только чуть их поплотнее друг к другу, всмысле лепестки надо и получится шикарный цветочек.

завидую прям по белому - можете еще и из остатков себе тортик смастерить Smile а мне нельзя.. так приходиться все тютелька в тютельку рпсчитывать...
Gasja
Gasja
новичок
новичок

Сообщение автор Tane4ka 8/7/2010, 00:40

Нет, Галя, насадка эта похожа на крест, сейчас покажу.
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Ce82bf08ae07t
Фото не очень хорошо получилось, но может разглядишь?
Эта насадка снизу и справа. У меня есть другая, из нержавейки, но для нее нет ни мешка ни шприца, сложно использовать. Из той листики получаются нежнее, с прожилкой посередине.
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Gasja 8/7/2010, 01:56

хы.. извени конечно -приколные.. у меня таких по 4 штуки к набору пакетиков кидают - отдаю детям на растерзание )))

а кулек ты вполне можешь сама сделать: пакет из под молока или еще какой плотный на подобии - можно тепличную пленку - складываешь квадрат - по диагонали положи ленту(тесьму или просто отрез ткани) и сделай 2 шва по этой полоске ткани на расстоянии друг от друга чтоб потом разрезать между швами --- вот тебе и 2 заготовки кульков --- для прочности можешь по размеру сшить тканевый чехол --- кончик срезаешь под насадку --- потом полителен в ткань внутрь насадку крем и вперед!

вот порнокартинко набросок Wink Embarassed

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Paket
Gasja
Gasja
новичок
новичок

Сообщение автор gogo1529 10/7/2010, 00:12

Вот какие я делала в 2009 году, сохранились некоторые фотки

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Ef6cc4a7fbd2

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 72d5cfd7d76d

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 601b6dbfab0d

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 3caea01c7cb7

Последний раз редактировалось: gogo1529 (10/7/2010, 21:54), всего редактировалось 1 раз(а)
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Tane4ka 10/7/2010, 04:56

Gasja, Галя, спасибо, попробую и так. В последний раз я отрезала кончик у молочного пакета, всунула туда насадку для крема, и прикрепила ее к пакету шайбой специальной. У меня был один еще набор с насадками, там кулек ну уж ооочень узенький и маленький, да и насадки не ахти, но зато есть чем крепить их к пакету.
Наташа, очень симпатично, а ежик - прелесть какая! Я тоже примерно таким способом раньше украшала торты, но вот до ежика не додумывалась.
И разрезик такой аппетитный! голодный
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Gasja 17/7/2010, 15:27

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Kitty1a

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 2 Kitty2a

Хелло Китти
Gasja
Gasja
новичок
новичок