Поиск
Последние темы
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота!
+74
Ирина Абрикосовна
Эльмира
Елена Н
Пекиша
Ольга Ульянова
Елена Казак
Б. Виктория
Татьяна999
Tati
Elkena
***Ольга***
С Татьяна
Inga
ММихайловна
П.Татьяна
Джамиля
solom
Станислава
Вика
Luudmila
Наталья Бакурская
Милочка
Tamara
NataliSha12
Ольга Курунова
amarant
oleg
Людмила 89
омичка
Татьяна Ландыш
Елена Филиппова
Елено4ка
Хормейстер
Ирин А.
маринушка
Алёнушка>>>
АПЕЛЬСИНКА
ирина 40
Пико-Пай
Светлана Иволга
удалена!
Мокина Галина
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Anisya
нинуля
Витальевна
Лялька
Selena
Marino4ka
oksv6688
Оля-Admin
Татьяна К.
Галочка
Верун4ик
Galinaind
Елена Баркина
yaponka
ГаЛька
Лариса К.
яблонька
Селена
lenatk
gogo1529
Soloha
Анна2010
Gasja
Лима
Swetik7cwetik
Елена К.
тася
тетя Лена
Ольга К.
Лоло67
Людмила П.
Участников: 78
Страница 12 из 20
Страница 12 из 20 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20
Re: Фотографии наших кремовых тортиков... Красота!
Света, а у меня была мысль тебе тортик сделать...... Но я подумала как бы ты его тащила)). А вот на счет фантазии, то она у меня уже иссякла. Конечно другими фруктами было бы интересней. Но свежая клубника, ежевика и др. "экзоты" дорогие. Вот муж сказал, что фруктовые торты у меня все похожи))). Ну да, мои "фирменные" розочки везде))).
Ирина, я просто уложила киви и полила желе сверху.Тоненьким слоем. И киви хорошо закрепились. У меня в серединке желе больше, чем по краям.
Хормейстер, а вы по какому рецепту печете торт "Птичье молоко? Я недавно делала торт, но нам не понравился.
Ирина, я просто уложила киви и полила желе сверху.Тоненьким слоем. И киви хорошо закрепились. У меня в серединке желе больше, чем по краям.
Хормейстер, а вы по какому рецепту печете торт "Птичье молоко? Я недавно делала торт, но нам не понравился.
Верун4ик- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28
у меня суфле из заварного крема и взбитых белков с сахаром и,естественно желатин, а внизу бисквит из желтков,оставшихся от белков,этот рецепт уже 20лет у нас в семье,там все просто,только вот я не любитель суфле,а дети любят и гостям понравился, торт был где-то5кг ушел на ура!
Хормейстер- новичок
- Количество сообщений : 26
Географическое положение : г.Семенов Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-11-11
Вера , на твои торты всегда гляжу с восторгом ! Я никак не могу осмелится попробовать украсить фруктами...
Сейчас покажу свой "шыдевр" Получилось не совсем так , как задумывалось , знаю , что могла бы сделать лучше , но вот не вышло...Теряю квалификацию
Этот тортик делался в подарок подруге на ДР.Надпись - на мастичном листочке , остальное - крем , потому что мастику у нас никто не любит есть.Внутри - медовый , шоколад на кипятке и "Всегда удачный" из второго Биса.Крем - заварной от Тане4ки внутри , прослоенный абрикосовым джемом и консервированными абрикосами , а сверху - сметана+сгущенка.Надпись самым наглым образом скопировала у Танюши
А рыбка...В процессе ваяния торта Соня спросила :"Мама , а что это за листик сверху?"(это еще без крема было )Муж обозвал "хвостатым ёжиком" Моя мама по Скайпу поинтересовалась , зачем такой длинный хвост цыпленку И только подруга сразу признала рыбку ! И никому не дала ее съесть ! Так и обрезали торт по бокам....Получился вкусным - я тоже попробовала , вытянул на 5 кило с хвостиком.
А вот разрез не сфотографировала - некогда было :ели-пили-плясали-с... Когда спохватилась , остались уже нефотогеничные руины.
Сейчас покажу свой "шыдевр" Получилось не совсем так , как задумывалось , знаю , что могла бы сделать лучше , но вот не вышло...Теряю квалификацию
Этот тортик делался в подарок подруге на ДР.Надпись - на мастичном листочке , остальное - крем , потому что мастику у нас никто не любит есть.Внутри - медовый , шоколад на кипятке и "Всегда удачный" из второго Биса.Крем - заварной от Тане4ки внутри , прослоенный абрикосовым джемом и консервированными абрикосами , а сверху - сметана+сгущенка.Надпись самым наглым образом скопировала у Танюши
А рыбка...В процессе ваяния торта Соня спросила :"Мама , а что это за листик сверху?"(это еще без крема было )Муж обозвал "хвостатым ёжиком" Моя мама по Скайпу поинтересовалась , зачем такой длинный хвост цыпленку И только подруга сразу признала рыбку ! И никому не дала ее съесть ! Так и обрезали торт по бокам....Получился вкусным - я тоже попробовала , вытянул на 5 кило с хвостиком.
А вот разрез не сфотографировала - некогда было :ели-пили-плясали-с... Когда спохватилась , остались уже нефотогеничные руины.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Ой,я сюда захожу ,как в галерею,посмотрю молча,позавидую умелым ручкам девочек...Все торты просто великолепны!Для меня сотворить что-то подобное -просто невозможно!
Оля,ну у твоих домашних просто хорошо развито воображение!Рыбка вполне узнаваема,даже если и не читать надпись.Торт ограмадный,вкусен даже по описанию!
Оля,ну у твоих домашних просто хорошо развито воображение!Рыбка вполне узнаваема,даже если и не читать надпись.Торт ограмадный,вкусен даже по описанию!
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Ой, Олечка! Обхохоталась! Родные отжигают - листик, ёжик, цыпленок, лежу под столом и рыдаю от смеха! Чудный тортик, а уж вкусный-то какой был, можно только представить! А саму рыбку подруга наверняка решила схомячить одна, без гостей - чтоб желание исполнилось!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Оля,не переживай-рыбка 100% узнаваема,с короной,а вот такую чешую даже и не придумала бы из чего сделать!Супер!
Меня только смутила сзади рыбки полоска-я решила может какой заборчик,чтоб рыбка не упала,а потом сообразила-хвостик это!Оля-молодчина!
Вера,я собираюсь с мужеством и на ноябрьские попробую украсить тортик фруктами.На твои смотрю-облизываюсь!
Меня только смутила сзади рыбки полоска-я решила может какой заборчик,чтоб рыбка не упала,а потом сообразила-хвостик это!Оля-молодчина!
Вера,я собираюсь с мужеством и на ноябрьские попробую украсить тортик фруктами.На твои смотрю-облизываюсь!
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Елена, мастер класс по розочкам в теме торты, украшения тортов. У меня не получается ссылку вставить. .
Девочки, еще раз спасибо! А я что то от тортов подустала, нет вдохновения. Зачастили они у меня)). Вчера муж посмотрел на очередной фруктовый и снова сказал,что они все на один манер. Давай, говорит, хоть вырезай что нибудь из фруктов. Я, конечно, повозмущалась.Сначала пусть мне набор для карвинга купит)) На карвинг без инструментов не решусь))).
Девочки, еще раз спасибо! А я что то от тортов подустала, нет вдохновения. Зачастили они у меня)). Вчера муж посмотрел на очередной фруктовый и снова сказал,что они все на один манер. Давай, говорит, хоть вырезай что нибудь из фруктов. Я, конечно, повозмущалась.Сначала пусть мне набор для карвинга купит)) На карвинг без инструментов не решусь))).
Девочки. хочу показать вам свой кремовый тортик. украшенный фруктами.Пекла на день рожденье старшей дочери Марии.По весу торт был больше 5 кг.
[URL=http:
Бисквит-шоколад на кипятке. Пропитывала соком от консервированных ананасов. Внутри крем заварной "снежинка" от Танечки. 1 слой; крем, клубника и вишня свежемороженые. 2 слой " крем+ ананасы. 3 слой. как в 1. Сверху украсила розочками из яблок. дольки апельсинов. виноградинки.клюква и облепиха. слива. Из цуката вырезала листики. Сбоку украсила готовыми трубочками с начинкой.
http://i.piccy.info/a3c/2012-11-08-20-39/i7-3694783/500x333-r][/URL]
[URL=http:
Бисквит-шоколад на кипятке. Пропитывала соком от консервированных ананасов. Внутри крем заварной "снежинка" от Танечки. 1 слой; крем, клубника и вишня свежемороженые. 2 слой " крем+ ананасы. 3 слой. как в 1. Сверху украсила розочками из яблок. дольки апельсинов. виноградинки.клюква и облепиха. слива. Из цуката вырезала листики. Сбоку украсила готовыми трубочками с начинкой.
http://i.piccy.info/a3c/2012-11-08-20-39/i7-3694783/500x333-r][/URL]
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Я согласна,что Танечкино мастерство уже не просто рукодельное,это творчество мастера.Это супер элегантность и творчество.Это какие-то просто выставочные образцы.
А вот такие тортики-это просто гастрономическое безобразие)))-и фрукты зажуем и сам тортик!)))
А вот такие тортики-это просто гастрономическое безобразие)))-и фрукты зажуем и сам тортик!)))
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
маринушка- повар
маринушка- повар
Девочки,меня родственники попросили испечь торт для диабетика. Хотят " шоколад на кипятке" и сливочный крем. Может кто знает, в каких пропорциях заменяют сахар на фруктозу, чтобы после выпечки бисквит был сладким? Плиз.
маринушка- повар
Фруктоза в 3 раза слаще сахара.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Завтра праздник и я сегодня ,впервые,решила испечь торт.
Вот,что получилось.Конечно мой не сравнишь с теми,что пекут девочки.
Торт разрежу на две половинки,одну отдам,поэтому розы сделала по углам.
Вообще процесс мне понравился,буду пробовать еще.
Тем более есть к кому обратиться за советом,у кого поучится.
Вот,что получилось.Конечно мой не сравнишь с теми,что пекут девочки.
Торт разрежу на две половинки,одну отдам,поэтому розы сделала по углам.
Вообще процесс мне понравился,буду пробовать еще.
Тем более есть к кому обратиться за советом,у кого поучится.
Татьяна Ландыш- повар
- Количество сообщений : 577
Дата регистрации : 2011-10-10
Нет, не кокосовой стружкой,а тертым печеньем.
Лучше ничего не могла придумать.
Лучше ничего не могла придумать.
Татьяна Ландыш- повар
- Количество сообщений : 577
Дата регистрации : 2011-10-10
Маринушка, симпатичные тортики у тебя и для Светы и для Старцевых! Про замену сахара для диабетиков - ничем не могу помочь, но можно ведь что-то другое сделать? Мне кажется, невозможно предсказать, как шоколад на кипятке поведет себя в случае заменя сахара...
Танюша, у тебя первый блин... торт совсем не комом! Продолжай, у тебя хорошо получается!
Танюша, у тебя первый блин... торт совсем не комом! Продолжай, у тебя хорошо получается!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Несу на ваш суд еще з своих тортика. 2 пекла на день рожденье родственнику мужа. а третий на заказ. Этот тортик сделала на фруктозе.Кстати, повела она себя очень хорошо. Великолепно заменила сах. пудру в "шоколаде на кипятке". и в заварном креме от Танечки. Немного промелила в кофемолке и все. Даже просеивать не пришлось. Еле успела сфотографировать, имениннику уже кусочек отрезали. [IMG]http://s017.radiА это второй тортик для остальных гостей. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1212/ [URL=http://www.radikal.ru] http://s019.radikal.ru/i604/1212/ed/17b1d5dcbd3c.jpg" alt="" />Ну. а этот тортик пекла на заказ своей дальней родственнице. очень состоятельны людям. Она попробовала тортик на дне рожденье, и сказала. хочу такой же. только на 10 человек. Вес получился около 5 кг. Гостям тортик очень понравился. Как вы думаете, сколько мне за него заплатили?
маринушка- повар
Лена, насчет того, что фруктоза в три раза слаще сахара может быть в теории и так. Но на деле...В прошлом году варила варенье на фруктозе исходила из того, что она в три раза слаще сахара как ты говоришь, а варенье даже в холодильнике не устояло. Поэтому теперь стакан сахара заменяю полустаканом фруктозы.
Девочки, спасибо за похвалу в мой адрес.Очень приятно.Милочка. это розочки из яблок.Набери в яндексе "розочки из яблок" Там все понятно объясняют. Лена. я с этой фруктозой так налетела.Когда делала тортик на заказ. то у меня закончилась сах. пудра. Оставался всего1 стакан. Тогда я промелила на кофемолка фруктозу, и в отношении 1к3 добавляла в крем. Когда собрала торт. то решила попробовать остатки крема. Представляете, они были чуть сладкие. Тогда я с верхнего коржа сняла все украшения. равномерно засыпала оставшейся сах. пудрой, и снова украсила. А потом весь вечер. как на иголках сидела. пока мне не сказали. что торт всем очень понравился. Тортик то заказной был.А по поводу оплаты. Есть одна девушка, которая близка к истине. Ну что, будем угадывать цену? Стартовая цена 600 руб.
Последний раз редактировалось: маринушка (30/12/2012, 04:13), всего редактировалось 2 раз(а)
маринушка- повар
Света, розочка ,действительно. вафельная. Я подумала. что она здесь будет на месте. Она освежат тортик. Вера.конечно здорово. что твой труд оплачивается. Тем более,что я с ним провозилась целый день.
маринушка- повар
маринушка- повар
Верочке с изготовлением тортиков и впрямь в Новом году спать не придется.Красивые тортики и разнообразные.
У Маринушки действительно новогодний тортик для внучки. От тортика к тортику повышается мастерство исполнения, молодец! Фигурки для украшения брала готовые? Мармеладные,да?
У Маринушки действительно новогодний тортик для внучки. От тортика к тортику повышается мастерство исполнения, молодец! Фигурки для украшения брала готовые? Мармеладные,да?
Страница 12 из 20 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20