Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 EmptyСегодня в 16:34 автор Elkena

» Наши праздники
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота!

+74
Ирина Абрикосовна
Эльмира
Елена Н
Пекиша
Ольга Ульянова
Елена Казак
Б. Виктория
Татьяна999
Tati
Elkena
***Ольга***
С Татьяна
Inga
ММихайловна
П.Татьяна
Джамиля
solom
Станислава
Вика
Luudmila
Наталья Бакурская
Милочка
Tamara
NataliSha12
Ольга Курунова
amarant
oleg
Людмила 89
омичка
Татьяна Ландыш
Елена Филиппова
Елено4ка
Хормейстер
Ирин А.
маринушка
Алёнушка>>>
АПЕЛЬСИНКА
ирина 40
Пико-Пай
Светлана Иволга
удалена!
Мокина Галина
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Anisya
нинуля
Витальевна
Лялька
Selena
Marino4ka
oksv6688
Оля-Admin
Татьяна К.
Галочка
Верун4ик
Galinaind
Елена Баркина
yaponka
ГаЛька
Лариса К.
яблонька
Селена
lenatk
gogo1529
Soloha
Анна2010
Gasja
Лима
Swetik7cwetik
Елена К.
тася
тетя Лена
Ольга К.
Лоло67
Людмила П.
Участников: 78

Страница 12 из 20 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий

Перейти вниз

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 Empty Re: Фотографии наших кремовых тортиков... Красота!

Сообщение автор Верун4ик 23/10/2012, 00:36

Света, а у меня была мысль тебе тортик сделать...... Но я подумала как бы ты его тащила)). А вот на счет фантазии, то она у меня уже иссякла. Конечно другими фруктами было бы интересней. Но свежая клубника, ежевика и др. "экзоты" дорогие. Вот муж сказал, что фруктовые торты у меня все похожи))). Ну да, мои "фирменные" розочки везде))).
Ирина, я просто уложила киви и полила желе сверху.Тоненьким слоем. И киви хорошо закрепились. У меня в серединке желе больше, чем по краям.
Хормейстер, а вы по какому рецепту печете торт "Птичье молоко? Я недавно делала торт, но нам не понравился.
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 Empty Re: Фотографии наших кремовых тортиков... Красота!

Сообщение автор Хормейстер 23/10/2012, 09:28

у меня суфле из заварного крема и взбитых белков с сахаром и,естественно желатин, а внизу бисквит из желтков,оставшихся от белков,этот рецепт уже 20лет у нас в семье,там все просто,только вот я не любитель суфле,а дети любят и гостям понравился, торт был где-то5кг ушел на ура!

Хормейстер
новичок
новичок

Количество сообщений : 26
Географическое положение : г.Семенов Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-11-11

Сообщение автор Лима 23/10/2012, 23:00

Вера , на твои торты всегда гляжу с восторгом ! Я никак не могу осмелится попробовать украсить фруктами...
Сейчас покажу свой "шыдевр" Embarassed Получилось не совсем так , как задумывалось , знаю , что могла бы сделать лучше , но вот не вышло...Теряю квалификацию Sad

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 F2552a96702a

Этот тортик делался в подарок подруге на ДР.Надпись - на мастичном листочке , остальное - крем , потому что мастику у нас никто не любит есть.Внутри - медовый , шоколад на кипятке и "Всегда удачный" из второго Биса.Крем - заварной от Тане4ки внутри , прослоенный абрикосовым джемом и консервированными абрикосами , а сверху - сметана+сгущенка.Надпись самым наглым образом скопировала у Танюши Embarassed
А рыбка...В процессе ваяния торта Соня спросила :"Мама , а что это за листик сверху?"(это еще без крема было )Муж обозвал "хвостатым ёжиком" geek Моя мама по Скайпу поинтересовалась , зачем такой длинный хвост цыпленку счастье И только подруга сразу признала рыбку ! И никому не дала ее съесть ! Так и обрезали торт по бокам....Получился вкусным - я тоже попробовала , вытянул на 5 кило с хвостиком.
А вот разрез не сфотографировала - некогда было :ели-пили-плясали-с... Cool Когда спохватилась , остались уже нефотогеничные руины.

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 1_ddun10      Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор Елено4ка 23/10/2012, 23:07

Ой,я сюда захожу ,как в галерею,посмотрю молча,позавидую умелым ручкам девочек...Все торты просто великолепны!Для меня сотворить что-то подобное -просто невозможно!
Оля,ну у твоих домашних просто хорошо развито воображение!Рыбка вполне узнаваема,даже если и не читать надпись.Торт ограмадный,вкусен даже по описанию!
Елено4ка
Елено4ка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22

Сообщение автор Ольга Ульянова 23/10/2012, 23:50

Ой, Олечка! Обхохоталась! Родные отжигают - листик, ёжик, цыпленок, лежу под столом и рыдаю от смеха! Чудный тортик, а уж вкусный-то какой был, можно только представить! А саму рыбку подруга наверняка решила схомячить одна, без гостей - чтоб желание исполнилось!
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Витальевна 24/10/2012, 13:23

Оля,не переживай-рыбка 100% узнаваема,с короной,а вот такую чешую даже и не придумала бы из чего сделать!Супер!
Меня только смутила сзади рыбки полоска-я решила может какой заборчик,чтоб рыбка не упала,а потом сообразила-хвостик это!Оля-молодчина!
Вера,я собираюсь с мужеством и на ноябрьские попробую украсить тортик фруктами.На твои смотрю-облизываюсь!
Витальевна
Витальевна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26

Сообщение автор Верун4ик 26/10/2012, 01:30

Снова фруктовый. Ванильные бисквиты и крем с вареной сгущенкой. Для подруги. К ней свекровь завтра приезжает)).
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 C398ad8259a3
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Верун4ик 26/10/2012, 13:59

Елена, мастер класс по розочкам в теме торты, украшения тортов. У меня не получается ссылку вставить. Embarassed .
Девочки, еще раз спасибо! А я что то от тортов подустала, нет вдохновения. Зачастили они у меня)). Вчера муж посмотрел на очередной фруктовый и снова сказал,что они все на один манер. Давай, говорит, хоть вырезай что нибудь из фруктов. Я, конечно, повозмущалась.Сначала пусть мне набор для карвинга купит)) На карвинг без инструментов не решусь))).
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор маринушка 9/11/2012, 04:46

Девочки. хочу показать вам свой кремовый тортик. украшенный фруктами.Пекла на день рожденье старшей дочери Марии.По весу торт был больше 5 кг.
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 Tort2_500Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 I

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 Tort_500[URL=http:
Бисквит-шоколад на кипятке. Пропитывала соком от консервированных ананасов. Внутри крем заварной "снежинка" от Танечки. 1 слой; крем, клубника и вишня свежемороженые. 2 слой " крем+ ананасы. 3 слой. как в 1. Сверху украсила розочками из яблок. дольки апельсинов. виноградинки.клюква и облепиха. слива. Из цуката вырезала листики. Сбоку украсила готовыми трубочками с начинкой.
http://i.piccy.info/a3c/2012-11-08-20-39/i7-3694783/500x333-r]Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 I[/URL]

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор Витальевна 10/11/2012, 00:59

Я согласна,что Танечкино мастерство уже не просто рукодельное,это творчество мастера.Это супер элегантность и творчество.Это какие-то просто выставочные образцы.
А вот такие тортики-это просто гастрономическое безобразие)))-и фрукты зажуем и сам тортик!)))
Витальевна
Витальевна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26

Сообщение автор Елена Филиппова 10/11/2012, 02:14

занята
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Количество сообщений : 450
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11

Сообщение автор маринушка 19/11/2012, 22:04

Несу на , ваш суд свой очередной тортик который подарила при встрече Светику7цветику.Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 3a02e1ba6fc7

маринушка
повар
повар

Сообщение автор маринушка 19/11/2012, 23:18

А этот тортик я подарила Танюшке и Саше Старцевым. когда они приезжали к нам в гости. Very Happy Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 Efa0dda6db90

маринушка
повар
повар

Сообщение автор маринушка 22/11/2012, 04:26

Девочки,меня родственники попросили испечь торт для диабетика. Хотят " шоколад на кипятке" и сливочный крем. Может кто знает, в каких пропорциях заменяют сахар на фруктозу, чтобы после выпечки бисквит был сладким? Плиз.

маринушка
повар
повар

Сообщение автор Елена Казак 22/11/2012, 22:41

Фруктоза в 3 раза слаще сахара.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Татьяна Ландыш 24/11/2012, 19:58

Завтра праздник и я сегодня ,впервые,решила испечь торт.
Вот,что получилось.Конечно мой не сравнишь с теми,что пекут девочки.
Торт разрежу на две половинки,одну отдам,поэтому розы сделала по углам.
Вообще процесс мне понравился,буду пробовать еще.
Тем более есть к кому обратиться за советом,у кого поучится.

Piccy.info - Free Image HostingФотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 I
Татьяна Ландыш
Татьяна Ландыш
повар
повар

Количество сообщений : 577
Дата регистрации : 2011-10-10

Сообщение автор Татьяна Ландыш 25/11/2012, 00:40

Нет, не кокосовой стружкой,а тертым печеньем.
Лучше ничего не могла придумать. Very Happy
Татьяна Ландыш
Татьяна Ландыш
повар
повар

Количество сообщений : 577
Дата регистрации : 2011-10-10

Сообщение автор Tane4ka 25/11/2012, 04:32

Маринушка, симпатичные тортики у тебя и для Светы и для Старцевых! Про замену сахара для диабетиков - ничем не могу помочь, но можно ведь что-то другое сделать? Мне кажется, невозможно предсказать, как шоколад на кипятке поведет себя в случае заменя сахара...
Танюша, у тебя первый блин... торт совсем не комом! Продолжай, у тебя хорошо получается!
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор маринушка 27/12/2012, 05:05

Несу на ваш суд еще з своих тортика. 2 пекла на день рожденье родственнику мужа. а третий на заказ.Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 818a0bf22dce Этот тортик сделала на фруктозе.Кстати, повела она себя очень хорошо. Великолепно заменила сах. пудру в "шоколаде на кипятке". и в заварном креме от Танечки. Немного промелила в кофемолке и все. Даже просеивать не пришлось. Еле успела сфотографировать, имениннику уже кусочек отрезали. [IMG]http://s017.radiА это второй тортик для остальных гостей. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1212/ [URL=http://www.radikal.ru]Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 705fa95688bf http://s019.radikal.ru/i604/1212/ed/17b1d5dcbd3c.jpg" alt="" />Ну. а этот тортик пекла на заказ своей дальней родственнице. очень состоятельны людям. Она попробовала тортик на дне рожденье, и сказала. хочу такой же. только на 10 человек.Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 Debd85382a5a Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 B7dbc99a0b7a Вес получился около 5 кг. Гостям тортик очень понравился. Как вы думаете, сколько мне за него заплатили?

маринушка
повар
повар

Сообщение автор Светлана Иволга 27/12/2012, 09:56

Лена, насчет того, что фруктоза в три раза слаще сахара может быть в теории и так. Но на деле...В прошлом году варила варенье на фруктозе исходила из того, что она в три раза слаще сахара как ты говоришь, а варенье даже в холодильнике не устояло. Поэтому теперь стакан сахара заменяю полустаканом фруктозы.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Сообщение автор маринушка 30/12/2012, 03:45

Девочки, спасибо за похвалу в мой адрес.Очень приятно.Милочка. это розочки из яблок.Набери в яндексе "розочки из яблок" Там все понятно объясняют. Лена. я с этой фруктозой так налетела.Когда делала тортик на заказ. то у меня закончилась сах. пудра. Оставался всего1 стакан. Тогда я промелила на кофемолка фруктозу, и в отношении 1к3 добавляла в крем. Когда собрала торт. то решила попробовать остатки крема. Представляете, они были чуть сладкие. Тогда я с верхнего коржа сняла все украшения. равномерно засыпала оставшейся сах. пудрой, и снова украсила. А потом весь вечер. как на иголках сидела. пока мне не сказали. что торт всем очень понравился. Тортик то заказной был.А по поводу оплаты. Есть одна девушка, которая близка к истине. Ну что, будем угадывать цену? Стартовая цена 600 руб. Very Happy

Последний раз редактировалось: маринушка (30/12/2012, 04:13), всего редактировалось 2 раз(а)

маринушка
повар
повар

Сообщение автор маринушка 30/12/2012, 03:55

Света, розочка ,действительно. вафельная. Я подумала. что она здесь будет на месте. Она освежат тортик. Вера.конечно здорово. что твой труд оплачивается. Тем более,что я с ним провозилась целый день. Very Happy

маринушка
повар
повар

Сообщение автор Верун4ик 30/12/2012, 17:20

Снова несу тортики. Делала сразу 3 торта за ночь. С украшением не стала заморачиваться, очень устала. 1 торт шоколад на кипятке со сливками и персиками, другой ванильные бисквиты с кремом из вареной сгущенки с маслом, третий кофейный бисквит и кофеное суфле из сливок, покрытие горьким шоколадом.
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 8a660c3f3381
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 A9c7d213cdf2
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор маринушка 2/1/2013, 01:18

Верочка. у тебя тортики получились очень солнечными и позитивными. Молодец!!! Несу вам еще 2 своих тортика. Этот пекла для вручки Анечки. Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 65ccab7a2412 Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 734f2e8281e6 Ну, а этот для Данечки.Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 9f028df1ce85 Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 12 D08606df5349

маринушка
повар
повар

Сообщение автор Светлана Иволга 2/1/2013, 06:50

Верочке с изготовлением тортиков и впрямь в Новом году спать не придется.Красивые тортики и разнообразные.
У Маринушки действительно новогодний тортик для внучки. От тортика к тортику повышается мастерство исполнения, молодец! Фигурки для украшения брала готовые? Мармеладные,да?
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Страница 12 из 20 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий