Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 EmptyСегодня в 16:34 автор Elkena

» Наши праздники
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота!

+74
Ирина Абрикосовна
Эльмира
Елена Н
Пекиша
Ольга Ульянова
Елена Казак
Б. Виктория
Татьяна999
Tati
Elkena
***Ольга***
С Татьяна
Inga
ММихайловна
П.Татьяна
Джамиля
solom
Станислава
Вика
Luudmila
Наталья Бакурская
Милочка
Tamara
NataliSha12
Ольга Курунова
amarant
oleg
Людмила 89
омичка
Татьяна Ландыш
Елена Филиппова
Елено4ка
Хормейстер
Ирин А.
маринушка
Алёнушка>>>
АПЕЛЬСИНКА
ирина 40
Пико-Пай
Светлана Иволга
удалена!
Мокина Галина
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Anisya
нинуля
Витальевна
Лялька
Selena
Marino4ka
oksv6688
Оля-Admin
Татьяна К.
Галочка
Верун4ик
Galinaind
Елена Баркина
yaponka
ГаЛька
Лариса К.
яблонька
Селена
lenatk
gogo1529
Soloha
Анна2010
Gasja
Лима
Swetik7cwetik
Елена К.
тася
тетя Лена
Ольга К.
Лоло67
Людмила П.
Участников: 78

Страница 18 из 20 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий

Перейти вниз

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 Empty Re: Фотографии наших кремовых тортиков... Красота!

Сообщение автор yaponka 21/3/2014, 02:21

Это торт был под его заказ. Вернее он хотел объемный торт с украшением на тему тачек из мастики. Но я с мастикой вообще ни разу не работала. Вот таким образом пришлось выкручиваться. Мишутке понравилось все вместе торт+свечи и фонтан для торта.
yaponka
yaponka
новичок
новичок

Количество сообщений : 60
Географическое положение : Беларусь, Минск
Дата регистрации : 2010-05-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 Empty Re: Фотографии наших кремовых тортиков... Красота!

Сообщение автор Tane4ka 21/3/2014, 04:27

Вета, очень симпатично, все отлично получилось! А расскажи, когда резали торт - картинка не ломалась? На что приклеила? Она ровной осталась, не покривилась?
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор Лима 21/3/2014, 08:38

Вета, отличный получился торт!

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 1_ddun10      Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор ***Ольга*** 29/4/2014, 23:55

Вот такой торт был испечен для угощения одноклассников дочки в ее день рождение.
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 C48c228d419b690333656d7d
В основе торта бисквитные коржи + крем "Снежинка" + фруктовая прослойка из консервированных ананасов.
***Ольга***
***Ольга***
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 201
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-04-03

Сообщение автор Катюша 7/5/2014, 19:33

Торт "Пьяная вишня", праздновали восьмилетний юбилей совместной жизни
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 5ptgn
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 16k3w2b
Катюша
Катюша
повар
повар

Количество сообщений : 583
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 7/5/2014, 19:44

Оля, симпатичный тортик получился.
Катюша, поздравляю с 8-летием супружества.Пусть таких юбилейчиков будет еще много-много!Нарядный торт, весь такой шоколадныыый.Пусть и ваша жизнь будет вся "в шоколаде".
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Сообщение автор Татьяна999 7/5/2014, 23:01

Оля,Катюша,красивые у вас тортики! Пьяная вишня.ну очень шоколадная и нарядная! Молодцы девочки,хозяюшки!
Катюша поздравляю вас с мужем с юбилеем,желаю вкусной,сладкой жизни,будьте счастливы!
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Катюша 7/5/2014, 23:57

Спасибо девочки!!!! Будем стараться Very Happy 
Катюша
Катюша
повар
повар

Сообщение автор Tane4ka 8/5/2014, 02:40

ОЛя, Катюша, симпатичные тортики у вас! Я тоже начинала с того, что каждый торт хотелось украсить по-другому (жаль, фотика тогда не было), а потом пошло-поехало... может, и у вас все впереди? Wink
Катюша, поздравляю с годовщиной супружества! Живите долго и счастливо!!!
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор gogo1529 8/5/2014, 02:42

Какая красота!!! И мне очень понравились целые кусочки шоколада ))) Очень я его люблю.
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Сообщение автор Катюша 8/5/2014, 12:35

Идею украсить целыми кусочками шоколада я подсмотрела у Тани Коньковой, за что ей большое спасибо. Спасибо за пожелания, мне очень тяжело дается украшательство тортов, но греет душу, что сами торты получаются очень вкусными. Я очень довольна.
Катюша
Катюша
повар
повар

Сообщение автор Елена Казак 8/5/2014, 12:45

Катюша, поздравляю с свадьбы!Долгой супружеской жизни вам, отметить все свадебные юбилеи.
Тортик замечательный, шоколадный!днем
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор ММихайловна 8/5/2014, 16:37

Оля, Катюша, классные тортики, я давно на вишню засматриваюсь.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Сообщение автор Эльмира 18/2/2015, 20:49

Я понимаю, что беру на себя большую ответственность вставляя свои фото и пытаясь конкурировать с девочками ассами в этом деле, но хотела показать вам, что я соорудила из того, что было под руками и из того, что подсмотрела у метров этой темы....
В прошлом году у племянницы был никах и я испекла им на праздник два тортика, которые хочу представить на ваш строгий суд....., более того я даже попыталась украсить......

первый, на основе крейзи кейка))))вес около 7 кг...
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 7ab00285bf5d

он же в разрезе, правда разрез кривой, ну уж какой есть))))), я попыталась сделать его шахматным, внутри крем творожный от Ольги Ульяновой, на руках моей сестры
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 2bf7f5d0e7ec

а это второй, на основе Монашки, но тоже с тем же кремом
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 575eaa8d309d

он же в разрезе
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 Fb558ca7b792

ну а это уже молодые с творением своей тетки)))), то бищь меня))))
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 0207a939b53f

и еще одно творение кривочруки)))), пекла на 23 февраля своим мужчинам Санчо пансо, но в новом виде)))) так наверно над этим тортом еще никто не издевался)))))
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 Df07b273fe0e
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 0cfa5086d91c

да еще один оказывается есть, своим мальчикам на день влюбленных, но уже в этом году))), простой вафельный, но ели с энтузиазмом))))
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 18 5ef69cabc454

как то так))))
Эльмира
Эльмира
повар
повар

Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение автор Elkena 19/2/2015, 00:06

Эля, тортики - загляденье! И не принижай себя, никакая ты не криворучка, тортики сделаны не хуже, чем у асов своего дела!
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Сообщение автор Tati 19/2/2015, 00:13

Эля, очень красивые тортики, а ежик такой милашка. И еще ваши молодые - такая красивая пара!
Tati
Tati
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 232
Географическое положение : Краснодар
Дата регистрации : 2013-10-13

Сообщение автор Татьяна999 19/2/2015, 01:10

Эля,ты молодец! Мне очень твои тортики понравились,очень красивые и нарядные,у меня вот как то с украшением не сложилось..жаль конечно..всегда любуюсь на чужие творения)))
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 19/2/2015, 01:34

Эля, красивые торты получились!Второй торт с бантом похож на мой, который я пекла на ДР мужа в прошлом годуVery Happy А я у тебя "слямзю" идею торта-ежика.Классный ежик получился.И украшения, как раз для моего "криворучья".Ну не умею я украшать торты замысловато Sad Так что твой торт как раз под мое уменье!
Элечка, молодец!!!И спасибо за идею ;
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Сообщение автор Елена Казак 19/2/2015, 02:25

Ух, какие тортики! Эля, молодец!
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор Б. Виктория 19/2/2015, 07:16

Эля, вытяни язычок! Да-да, вытяни язычок, да посильнее так, я тебе его отчекрыжу))))))Ну почему себя надо так называть? Какая ты криворучка? Ты молодечик, умница! Все торты хороши))))))А форум для того и существует, чтоб брать идеи, учиться друг у друга)))
Б. Виктория
Б. Виктория
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Ольга Ульянова 19/2/2015, 11:53

Б. Виктория пишет:Эля, вытяни язычок! Да-да, вытяни язычок, да посильнее так, я тебе его отчекрыжу))))))Ну почему себя надо так называть? Какая ты криворучка? Ты молодечик, умница! Все торты хороши))))))А форум для того и существует, чтоб брать идеи, учиться друг у друга)))
Элечка, ты такая умница, и нечего на себя наговаривать! Жаль, первое фото, где торт ещё не разрезан, не открылось. Но и в половинке видно, что хорош, красавец тортик! Ну и приятно, что творожный крем "пошел в народ"). Очень понравилось фото молодых, попутно спросила у Гугла, что такое "никах". Молодым совет да любовь, а с тебя - рассказ о традициях этого обряда!
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Елена Казак 19/2/2015, 12:09

Ольга Ульянова пишет:попутно спросила у Гугла, что такое "никах". Молодым совет да любовь, а с тебя - рассказ о традициях этого обряда!

А я у Яндекса поинтересовалась )))
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор Эльмира 19/2/2015, 13:51

Спасибо, девочки, совсем захвалили))))
Никах это просто венчание по другому, просто читаются определенные суры(части) с корана на воду в емкости и тем самым после этого считается что эта вода стала святой, потом эту воду дают попить всем присутствующим гостям во главе с молодой четой, и считается что во-первых, молодая семья освятила свой союз и скрепила перед Всевышним, а во-вторых, все остальные гости свой союз обновили и скрепили еще крепче)))) все это священнодейство можно проводить как дома у невесты, так и в мечети... Если объяснить проще, как то так....
Эльмира
Эльмира
повар
повар

Сообщение автор Ольга Ульянова 19/2/2015, 14:15

Хороший обряд! Я за то, чтоб хранили национальные традиции из века в век. И дом понравился - деревянный, стены не обшиты. Приятно в таком жить. (Или это не дом?)
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Эльмира 19/2/2015, 14:20

Дом, дом,Оленька))) это дом моей сестры, обыкновенный деревянный дом))) мы сами живем в квартире, но в этом году, вернее в прошлом))) построили дом в деревне тоже деревянный, и у мужа и у меня ностальжи по детству, потому как выросли в деревянный домах оба))) сфотаю покажу)))
вооот мне попадет от модераторов))) не по теме пишу))))
Эльмира
Эльмира
повар
повар

Страница 18 из 20 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий