Поиск
Последние темы
Пасхальная выпечка
+71
Татьяна Букань
Luudmila
amarant
Олюсик58
Татьяна999
Elkena
Людмила 89
светланаДинск
Нотка
Клиновицкая Лида
Хормейстер
nataha lemyaseva
Фрау Дерид
удалена!
Алёнушка>>>
Людмилка
сюзик
Лена Субботина
Елена Баркина
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
НастяВ
Ирин А.
Вика
Туся
Tamara
Елена Н
Верун4ик
Татьяна Андрианова.
Лена Савельева
Станислава
**Аня**
olga4
маринушка
oleg
Катюша
Ольга К.
Валюша
LYCIA
Юлия19
elena1969
Эльмира
Галина Быковская
Наталья Бакурская
una-olga
Имбирь
ГаЛька
Авданя
Galinaind
Лёля
Лариса К.
Tane4ka
Swetik7cwetik
тетя Лена
Ольга Ульянова
nelli
Zhenja
Marino4ka
Анна2010
Лялька
Елена Казак
Татьяна К.
oksv6688
Пекиша
Лима
Лоло67
sasha
Людмила П.
тася
Selena
Ольга Пичужкина
Юлия
Участников: 75
Страница 2 из 11
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Re: Пасхальная выпечка
Леночка-Пекиша!
Сделала сегодня твою молочную пасху. Все с утречка купила свеженькое, быстренько сделала творожок - а сейчас в обед и всю пасху. Делать было очень легко. Творожок получился - прелесть, пальчики оближешь, нежный-нежный. Готовая масса - очень вкусная, правда, я через сито не протирала, а просто все взбила блендером (не знаю, можно ли?). Делала половину порции, пропорции даны идеально - сахара в меру, консистенция прекрасная. Половинка порции получилась ровно на мою пасочницу - я ее в церкви покупала, не знаю, стандартны ли там размеры? Мне осталось только ложку облизнуть))))
Вот только одно я, ворона, сделала не так. Прочитала про пятницу - и сделала с самого утра, а только потом увидела, что ты на ночь ставишь творог, а делаешь в субботу. А у меня уже в пятницу в обед все готово. Не прокиснет ли она до воскресенья? Очень расстроилась из-за этого........
по вкусу готовой пасхи отпишусь потом, но пока все на 5 с плюсом! Спасибо огромное за рецепт!
А еще я специально для пасхального стола прорастила пшеницу, и она у меня уже так красиво взошла! Зеленеет - глаз радуется!
Сделала сегодня твою молочную пасху. Все с утречка купила свеженькое, быстренько сделала творожок - а сейчас в обед и всю пасху. Делать было очень легко. Творожок получился - прелесть, пальчики оближешь, нежный-нежный. Готовая масса - очень вкусная, правда, я через сито не протирала, а просто все взбила блендером (не знаю, можно ли?). Делала половину порции, пропорции даны идеально - сахара в меру, консистенция прекрасная. Половинка порции получилась ровно на мою пасочницу - я ее в церкви покупала, не знаю, стандартны ли там размеры? Мне осталось только ложку облизнуть))))
Вот только одно я, ворона, сделала не так. Прочитала про пятницу - и сделала с самого утра, а только потом увидела, что ты на ночь ставишь творог, а делаешь в субботу. А у меня уже в пятницу в обед все готово. Не прокиснет ли она до воскресенья? Очень расстроилась из-за этого........
по вкусу готовой пасхи отпишусь потом, но пока все на 5 с плюсом! Спасибо огромное за рецепт!
А еще я специально для пасхального стола прорастила пшеницу, и она у меня уже так красиво взошла! Зеленеет - глаз радуется!
Лялька- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 695
Возраст : 44
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05
Re: Пасхальная выпечка
И я уже Пекишину пасху сделала ! Только у меня пасочницы нет , я в дуршлаг все сложила , и поставила под порог - где попрохладнее...Завтра с утра в холодильник уберу.Очень нежная получилась , Лялька права , но мне вот пресновато как-то , не хватает кислинки Хотя пока судить рано - вот в воскресенье распробуем все вместе , тогда уже точнее мнение будет.
Испекла заврной "Марусин" кулич - муж уже ходит кругами и примеряется... На ночь поставлю куличик от Леонтины , а с утра еще один.Свекровь в больницу положили , так что на две семьи надо будет напечь.Яйца сегодня покрасила пердамутровым красителем - не делайте так никто ! Руки даже после перчаток усех цветов радуги и ничего их не берет.Сейчас пойду посуду мыть с Фэйри , так может , отъест.А дети намылились завтра эти яйца разрисовать
Испекла заврной "Марусин" кулич - муж уже ходит кругами и примеряется... На ночь поставлю куличик от Леонтины , а с утра еще один.Свекровь в больницу положили , так что на две семьи надо будет напечь.Яйца сегодня покрасила пердамутровым красителем - не делайте так никто ! Руки даже после перчаток усех цветов радуги и ничего их не берет.Сейчас пойду посуду мыть с Фэйри , так может , отъест.А дети намылились завтра эти яйца разрисовать
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Пасхальная выпечка
Все, я управилась.
Пасхальные гнезда. Почему-то на фото вышли не очень, а в жизни красиво!
Вот такие куличи. Украшали дети. У одного донышко сломалось - как раз в бумажной форме который пекла(((( Тоже не очень понравилось. Кстати, я неожиданно вспомнила, что в этом году сама пекла в первый раз в жизни куличи! В прошлом только пасху делала, а куличи покупала. А тут - испекла и даже не заметила, что никогда не делала раньше)))) Спасибо форуму - всему научили!
Ну, и яйца с пшеницей пророщенной. Еще есть пасха - ее уже завтра щелкну.
И просто фото для красоты
Пасхальные гнезда. Почему-то на фото вышли не очень, а в жизни красиво!
Вот такие куличи. Украшали дети. У одного донышко сломалось - как раз в бумажной форме который пекла(((( Тоже не очень понравилось. Кстати, я неожиданно вспомнила, что в этом году сама пекла в первый раз в жизни куличи! В прошлом только пасху делала, а куличи покупала. А тут - испекла и даже не заметила, что никогда не делала раньше)))) Спасибо форуму - всему научили!
Ну, и яйца с пшеницей пророщенной. Еще есть пасха - ее уже завтра щелкну.
И просто фото для красоты
Лялька- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 695
Возраст : 44
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05
Re: Пасхальная выпечка
Покажу свои куличики. Делала тесто по рецепту Лены-пекиши на половину порции. Правда они у меня перестояли немного, поэтому когда из формы доставала, бока подрались у некоторых. Я их во второй ряд поставила
еще из этого же теста плетеночки с начинкой. Не хотелось традиционных пирожков, не умею их красиво лепить да и получаеться всегда начинки мало теста много. Поэтому воспользовалась мастер-классом Евы и наплела плетенок с замороженными вишнями, сливами и яблочной начинкой (яблоки кусочками закатывала летом). Вот они. На фото есть три "традиционных пирожка" их сына лепил!
Еще три длинненьких со сливами на это фото не попали. Пасхальный венок. Тесто месилав х\п, 10 минут не додержала, так как тесто из ведерка под крышку вылезло. Получился не венок а веничище, решила следующий раз два делать поменьше. Начинка курага, чернослив и изюм с орехами.
и бабушкина салфетка с орехами, сахаром и корицей.
еще из этого же теста плетеночки с начинкой. Не хотелось традиционных пирожков, не умею их красиво лепить да и получаеться всегда начинки мало теста много. Поэтому воспользовалась мастер-классом Евы и наплела плетенок с замороженными вишнями, сливами и яблочной начинкой (яблоки кусочками закатывала летом). Вот они. На фото есть три "традиционных пирожка" их сына лепил!
Еще три длинненьких со сливами на это фото не попали. Пасхальный венок. Тесто месилав х\п, 10 минут не додержала, так как тесто из ведерка под крышку вылезло. Получился не венок а веничище, решила следующий раз два делать поменьше. Начинка курага, чернослив и изюм с орехами.
и бабушкина салфетка с орехами, сахаром и корицей.
Re: Пасхальная выпечка
Девочки, еще лебедей забыла показать. Точнее булочки отдаленно напоминающие лебедей.
Наташа, пробовала, вкусненькое сладенькое, правда приправ я положила совсем по капелюшечке, в сыром тесте не чувствовались. Попробуем в выпеченных куличиках скажу.
Наташа, пробовала, вкусненькое сладенькое, правда приправ я положила совсем по капелюшечке, в сыром тесте не чувствовались. Попробуем в выпеченных куличиках скажу.
Zhenja- новичок
- Количество сообщений : 47
Возраст : 75
Географическое положение : Красноярский край
Дата регистрации : 2011-03-02
Re: Пасхальная выпечка
Хорошо,сейчас.
Пасхальное печенье "шоколадные яйца".
Мука 1,5стакана, 150гр сливочного масла, 2\3стакана сахара, плитка горького шоколада 1\3стакана любого джема, 1/3стакана молока.
Масло порубить с мукой,добавить сахар, 3 ст.л. ледяной воды,быстро всё вымесить, завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать вырезать овальной формочкой печеньки и испечь в духовке,остывшее печенье смазать джемом и соединить попарно. Растопить шоколад с молоком на водяной бане,покрыть им печенье. Пока не застынет глазурь ,украсить посыпкой.
Пасхальное печенье "шоколадные яйца".
Мука 1,5стакана, 150гр сливочного масла, 2\3стакана сахара, плитка горького шоколада 1\3стакана любого джема, 1/3стакана молока.
Масло порубить с мукой,добавить сахар, 3 ст.л. ледяной воды,быстро всё вымесить, завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать вырезать овальной формочкой печеньки и испечь в духовке,остывшее печенье смазать джемом и соединить попарно. Растопить шоколад с молоком на водяной бане,покрыть им печенье. Пока не застынет глазурь ,украсить посыпкой.
Zhenja- новичок
- Количество сообщений : 47
Возраст : 75
Географическое положение : Красноярский край
Дата регистрации : 2011-03-02
Re: Пасхальная выпечка
Девочки, какие умнички! Уже напекли всего,наготовили.Вот и я спешу показать вам свои куличики,а то завтра уеду на два дня, в деревню,подруга на юбилей пригласила.
Вот такие "пироги" получились у меня.На днях купила 8й номер Скатерочки и была приятно удивлена: напечатали рецепт куличей "От Екатерины",который я посылала еще в 2009 году.
Вот по этому рецепту я и пеку куличи уже который год.
Вот такие "пироги" получились у меня.На днях купила 8й номер Скатерочки и была приятно удивлена: напечатали рецепт куличей "От Екатерины",который я посылала еще в 2009 году.
Вот по этому рецепту я и пеку куличи уже который год.
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Возраст : 66
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
Re: Пасхальная выпечка
Последний раз редактировалось: Ольга Ульянова (28/4/2012, 10:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Возраст : 60
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
тетя Лена- повар
- Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24
Re: Пасхальная выпечка
Танюша, отличные куличики вышли! Скажи, в чем ты пекла тот, что на фото крайний справа, внизу, такой высокий? Мне такая форма очень нравится, но у меня такой нет((((
Оля, с таким удовольствием смотрела фото - но они так неожиданно быстро закончились Давай еще - на бис!
А вот моя пасочка. Лена, еще раз спасибо за рецепт! Вкусная, нежная, сладенькая - буду такую делать каждый год!
И всех приглашаю за утренний пасхальный стол!
Оля, с таким удовольствием смотрела фото - но они так неожиданно быстро закончились Давай еще - на бис!
А вот моя пасочка. Лена, еще раз спасибо за рецепт! Вкусная, нежная, сладенькая - буду такую делать каждый год!
И всех приглашаю за утренний пасхальный стол!
Последний раз редактировалось: Лялька (24/4/2011, 11:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Лялька- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 695
Возраст : 44
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05
Re: Пасхальная выпечка
Девчонки, какая же у всех красота! Со своими фотками лезть - только позориться, но иначе не поверите, что я кулич пекла Поэтому выкладываю как есть, без постановки, всяких украшательств и натюрмортов, и как всегда ужасного качества - с телефона :
Кулич у меня немного подгорел, т.к. мне показалось, что он не пропекся и я ставила дополнительное время выпечки, вот бока хорошенечко так зарумянились. Ну и красота вся сверху слетать начала, когда резала...А яиц у всех много, смотрю, а мы много не кушаем, к тому же мама обычно приносит тоже и муж привозит от свекрови - так что мы много не красим
Кулич у меня немного подгорел, т.к. мне показалось, что он не пропекся и я ставила дополнительное время выпечки, вот бока хорошенечко так зарумянились. Ну и красота вся сверху слетать начала, когда резала...А яиц у всех много, смотрю, а мы много не кушаем, к тому же мама обычно приносит тоже и муж привозит от свекрови - так что мы много не красим
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Возраст : 67
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Пекиша- повар
- Количество сообщений : 329
Возраст : 51
Географическое положение : Пригород Краснодара
Дата регистрации : 2010-07-31
Re: Пасхальная выпечка
Девочки, ночью смотрела, теперь опять пересмотрела все фотки, красота такая у всех!! Даже и не буду перечислять - забуду еще кого-то, а у всех очень-очень красиво!!!
Тут некоторые боялись свою красоту показать, но меня вам не обогнать в этом. Вчера я пришла с работы и уснула, потому что две ночи не спала, вот меня и не стали будить, муж даже удивился, что я в полночь проснулась. Так что ночью я красила яйца, а украшать куличи уже и не стала, хотя было задумано кое что.
Тоже не хотела показывать-позориться, но все-таки решилась. Кидайте в меня тапочки, камни, дрова...
это по рецепту свекрови куличи, тесто делала в ХП, а пекли в духовке.
Часть теста я "украла" и испекла такие куличики в яичных скорлупках, хотела украсить потом, но...
А это кулич из ХП, по ее же рецепту, почему-то подгорел немного, а то что очень высокий - переложила дрожжи, побоялась, что не оч. свежие.
Про яйца - покрасила перламутровыми красками, про которые потом здесь прочла, что вредные, хорошо, что по-старинке часть варила в луковой шелухе.
А пасху творожную я не делаю, у нас почему-то не едят.
Тут некоторые боялись свою красоту показать, но меня вам не обогнать в этом. Вчера я пришла с работы и уснула, потому что две ночи не спала, вот меня и не стали будить, муж даже удивился, что я в полночь проснулась. Так что ночью я красила яйца, а украшать куличи уже и не стала, хотя было задумано кое что.
Тоже не хотела показывать-позориться, но все-таки решилась. Кидайте в меня тапочки, камни, дрова...
это по рецепту свекрови куличи, тесто делала в ХП, а пекли в духовке.
Часть теста я "украла" и испекла такие куличики в яичных скорлупках, хотела украсить потом, но...
А это кулич из ХП, по ее же рецепту, почему-то подгорел немного, а то что очень высокий - переложила дрожжи, побоялась, что не оч. свежие.
Про яйца - покрасила перламутровыми красками, про которые потом здесь прочла, что вредные, хорошо, что по-старинке часть варила в луковой шелухе.
А пасху творожную я не делаю, у нас почему-то не едят.
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Re: Пасхальная выпечка
Моя дочка вообще меня ругает за то, что я не хочу эти яйца использовать, говорит - ерунда, одно уже съела. Но когда чистишь, яйцо от рук красится, попросила хотя бы не есть закрашенные места))).
А чтобы немножко реабилитироваться, покажу то, что мы всегда печем к Пасхе, до куличей - кяту и рулеты, в этот раз - с орехами. Такая выпечка у нас идет лучше всего.
Наташ, теперь уже не срочно рецепт куличей, попозже выложу. Ладно?
А чтобы немножко реабилитироваться, покажу то, что мы всегда печем к Пасхе, до куличей - кяту и рулеты, в этот раз - с орехами. Такая выпечка у нас идет лучше всего.
Наташ, теперь уже не срочно рецепт куличей, попозже выложу. Ладно?
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Лариса К.- поваренок
- Количество сообщений : 287
Возраст : 50
Географическое положение : Барнаул
Дата регистрации : 2010-04-02
Лариса К.- поваренок
- Количество сообщений : 287
Возраст : 50
Географическое положение : Барнаул
Дата регистрации : 2010-04-02
Лариса К.- поваренок
- Количество сообщений : 287
Возраст : 50
Географическое положение : Барнаул
Дата регистрации : 2010-04-02
Re: Пасхальная выпечка
Куличи не пекла, никто их не ест, сделала кексы по рецепту Евы, яйца уже 10 лет делаю только в термоэтикетках, только на фото не доделанные, без наклеек. Ну и "Бабушкину салфетку"сделала, оказалось проще простого, а как красиво.Сын сказал, что за плюшища здоровенная? Очень просто, очень вкусно, спасибо тете Лене за такую красоту
Лариса К.- поваренок
- Количество сообщений : 287
Возраст : 50
Географическое положение : Барнаул
Дата регистрации : 2010-04-02
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Пасхальная выпечка
Какие у всех замечательные фотографии ! Смотрела - и душа радовалась ! Танюша , а мне твои неукрашенные куличики очень понравились - действительно , словно грибочки Особенно крайний слева...
У Лены-Пекиши такие прелестные фигурки-ангелочки на столе , такие они нежные....
И у всех остальных тоже глаз не оторвать..
Сейчас буду своим "творчеством" хвалиться - наконец-то фотки сбросила в комп.
Высокий - это "Марусин" кулич , на подносах еще несколько маленьких из этого же теста.Широкие круглые - по рецепту Лео (опали верхушки , потому что свет отключили нам не вовремя ...А мелкие кексики - это куличики "Дивные" , у них уже постоянная прописка на нашем столе который год.Танюш , в этот раз у нас мысли сошлись и я тоже сделала кексики в форме яиц , рецепт называется "Яйца "Сюрприз".Пасха от Пекиши - сегодня намного вкуснее показалось , чем при готовке , уже всю съели , но кислинки мне так и не хватило.
Это куличики для свекра , вчера вечером увезли вместе с детками , сегодня остался только одна штука
А это поближе яйца - дети разрисовывали
Здесь левое - Сонино , а на правом Илюша сад рисовал...
А это яйцекексы поближе...
Еще пекла такой пирог , под названием "Маковник"
К вечеру его уже тоже не стало...
А остальное покажу в Праздничном столе
У Лены-Пекиши такие прелестные фигурки-ангелочки на столе , такие они нежные....
И у всех остальных тоже глаз не оторвать..
Сейчас буду своим "творчеством" хвалиться - наконец-то фотки сбросила в комп.
Высокий - это "Марусин" кулич , на подносах еще несколько маленьких из этого же теста.Широкие круглые - по рецепту Лео (опали верхушки , потому что свет отключили нам не вовремя ...А мелкие кексики - это куличики "Дивные" , у них уже постоянная прописка на нашем столе который год.Танюш , в этот раз у нас мысли сошлись и я тоже сделала кексики в форме яиц , рецепт называется "Яйца "Сюрприз".Пасха от Пекиши - сегодня намного вкуснее показалось , чем при готовке , уже всю съели , но кислинки мне так и не хватило.
Это куличики для свекра , вчера вечером увезли вместе с детками , сегодня остался только одна штука
А это поближе яйца - дети разрисовывали
Здесь левое - Сонино , а на правом Илюша сад рисовал...
А это яйцекексы поближе...
Еще пекла такой пирог , под названием "Маковник"
К вечеру его уже тоже не стало...
А остальное покажу в Праздничном столе
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Пасхальная выпечка
Красота неописуемая – не могу налюбоваться, смотрю и пересматриваю! Какие все молодцы!!! Столько всего интересного, уже не терпится попробовать испечь… Куличи пекла по своему рецепту (он в начале темки), пасха заварная – «Пасха царская (вареная)» по рецепту Ирины – Ирис со старого форума «Едим дома», делаю ее уже третий год – результатом довольна. А вот новых рецептов так и не удалось попробовать, времени совсем не было....
Юлия- новичок
- Количество сообщений : 94
Возраст : 56
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-02-06
Re: Пасхальная выпечка
ЯЙЦЕКЕКСЫ "СЮРПРИЗ"
Рецепт списывала из "Бурды" , номер уже забыла какой...
75 г маргарина , 75 г сахара , 75 г муки , 2 яйца , разрыхлитель на кончике ножа, ванилин.
Все очень просто: растереть маргарин с сахаром , ввести по одному яйца , затем добавить муку , смешанную с разрыхлителем.
8 яичных скорлупок вымыть , высушить , наполнить тестом на 2/3 объема , поставить в форму с солью и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут , до образования золотистой корочки.
Скорлупу ничем не смазывать !Остывшие яйца осторожно очистить и украсить по желанию.
Я пекла их поздно вечером в субботу , поэтому желания украшать уже не было
Рецепт списывала из "Бурды" , номер уже забыла какой...
75 г маргарина , 75 г сахара , 75 г муки , 2 яйца , разрыхлитель на кончике ножа, ванилин.
Все очень просто: растереть маргарин с сахаром , ввести по одному яйца , затем добавить муку , смешанную с разрыхлителем.
8 яичных скорлупок вымыть , высушить , наполнить тестом на 2/3 объема , поставить в форму с солью и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут , до образования золотистой корочки.
Скорлупу ничем не смазывать !Остывшие яйца осторожно очистить и украсить по желанию.
Я пекла их поздно вечером в субботу , поэтому желания украшать уже не было
Последний раз редактировалось: Лима (9/4/2022, 19:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Похожие темы
» Не сладкая выпечка
» Хвалилки - печенье, булочки, сочни, пончики
» Хвалилки - несладкая выпечка
» Выпечка из ржаной муки
» Несладкая выпечка. №1-26, 2010 + КД
» Хвалилки - печенье, булочки, сочни, пончики
» Хвалилки - несладкая выпечка
» Выпечка из ржаной муки
» Несладкая выпечка. №1-26, 2010 + КД
Страница 2 из 11
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 16:34 автор Elkena
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас