Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Самобраночки за рулем - Страница 3 EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Самобраночки за рулем - Страница 3 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Самобраночки за рулем - Страница 3 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Самобраночки за рулем - Страница 3 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Самобраночки за рулем - Страница 3 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Самобраночки за рулем - Страница 3 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Самобраночки за рулем - Страница 3 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Самобраночки за рулем - Страница 3 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Самобраночки за рулем - Страница 3 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Самобраночки за рулем

+34
NSveta
oleg
Лена Субботина
Наталья35
Станислава
Galinaind
Tamara
Ирин А.
Вика
Зуева Елена
nataha lemyaseva
Авданя
Tane4ka
Лена Савельева
Светлана Иволга
vlada
Selena
gogo1529
lenatk
людмилаа
Анна2010
яблонька
Ольга К.
Людмила П.
Елена Казак
Валюша
омичка
Life's tear
Ольга Ульянова
Татьяна К.
nataha
Aришка
Витальевна
Лялька
Участников: 38

Страница 3 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз

Самобраночки за рулем - Страница 3 Empty Re: Самобраночки за рулем

Сообщение автор Елена Казак 28/5/2011, 13:26

Девочки - и до западных границ бывшего Союза!!! А мы вас тут встретим!!!!
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Валюша 29/5/2011, 05:30

Очень хочется в Беларусь.Следующим лето обязательно полечу! довольный
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Сообщение автор Елена Казак 29/5/2011, 10:57

Валюша, приезжай!
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор Валюша 29/5/2011, 11:45

Леночка,спасибо!Бог даст,встретимся и с тобой,и с Тане4кой,и с Ветой! довольный
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор яблонька 31/5/2011, 18:41

Девочки, Лялька и Витальевна, особенно. Ведь эту тему еще Валюша, Иришка, Ольга У. поддержать могут. Все забывала написать. Я весной по телефону мужу читала обсуждения машин. Смеялись, конечно, но с чувством глубокого уважения. Я хоть и не рулю, даже и не хочу, но все опции оценить могу. Читать Вас приятно, такие девчонки "подкованные". Со мной мужики на тему машин частенько говорят. На работе я ведь одна женщина. А про пол у авто согласна на все 100%, частенько и у знакомых пол угадываю. Laughing
яблонька
яблонька
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 259
Географическое положение : Архангельская обл
Дата регистрации : 2010-07-11

Сообщение автор Татьяна К. 31/5/2011, 19:21

Эх, девчонки, завидую я вам по-хорошему! А наша стоит разобранная. глазки грустные. наверное, ОНА СЕЙЧАС В КОМЕ.кОНЕЧНО, В БУДУЩЕМ ХОЧЕТСЯ НОВЕНЬКУЮ МАШИНКУ ИЛИ С НЕБОЛЬШИМ ПРОБЕГОМ. нО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ НАШУ Нивку папа отремонтировал. а он к ней подходить не хочет, наверное, боится, что не сделает. А я почему-то уверена. что она нам ещё пару лет отслужит, а потом... а потом ещё пару лет, чтоб уж до 30 лет откаталась и на пенсию.
Татьяна К.
Татьяна К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2120
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25

Сообщение автор Елена Казак 31/5/2011, 20:12

Танечка, пучть все так и сбудется. А муж дозреет и сделает вашу Нивку как новенькую. Она ведь у вас труженица.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор Лялька 31/5/2011, 21:34

Танюшка, нивочка сейчас немножко отдохнет, папа с духом соберется - и все у них получится, вот увидишь!
А у меня Ситрик заболел((((( Давно у меня там все гремело, а теперь совсем плохо стало - рулить тяжело, из поворота еле выхожу. Поехала в сервис - рулевая рейка разбита, а до кучи еще сайлентблоки и стойки. Рейка родная стоит 46т, неоригинальная - 22. Плюс работа. А ведь не хотела уже ничего делать - но придется, так ездить опасно. Да и продать тяжело будет.
Люда, сегодня ехала рядом с Рекстоном, С401 номер. На заднем стекле объявление о продаже. Не с твоим сынулей рядом прокатилась?
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 695
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05

Сообщение автор Людмила П. 31/5/2011, 22:40

Да, Наташа, с ним, с ним! С401ВР - это его номера. Про машину несколько раз за последнее время спрашивала, говорит, что некогда было пока что заняться продажей.Теперь, наверное, решился окончательно. Жаль будет, если до отпуска продаст.
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Сообщение автор Лялька 31/5/2011, 22:44

Вот Санек засранец! Что ж он меня, не видел? Мне-то его не видно - стекло тонированное у него сзади. Ну ладно хоть рядом прокатились!
А объявление, Людочка, у него такое мелкое, что вряд ли кто-то его прочтет))))))) Я лично ничего не увидела - на листочке А4 много-много всего написано. Это если только кто-то мимо будет идти, остановится и целенаправленно станет читать...........
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Ольга Ульянова 1/6/2011, 02:35

Лялька, Ситрик твой ревнует, возможно, ты в нём (или при нём) радовалась новой машине, вот он и обиделся...
А мой рассказ, пожалуй, можно в рубрику "Повеселимся". 7 утра. Пригнала машину из гаража, дома на кухне хлопочу. Выглядываю в окно - фары горят! С низкого старта, в домашних тапках со второго этажа несусь по лестнице, открываю машину... Уфф! Всё выключено. В фарах отражается восходящее солнце...
А чтобы не зря бегать, сняла чехлы с сидений. Вроде бы я за чехлами так торопилась.
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Ольга К. 1/6/2011, 02:48

Оля и правда смешно, гигикаю, ох и хитрюга же ты Smile
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Сообщение автор Лялька 1/6/2011, 10:20

Оля, нет, не в этом дело, он у меня давно уже собирался сломаться, меня давно предупредили, что рулевая слабая, выдержит еще тысяч 30. Так оно и вышло. Я же его разбила сильно буквально через полгода после покупки - вот мне теперь эта авария и аукается все 3,5 года.........
Рассказ насмешил и напомнил прикол из молодых лет..........Были у меня в молодости 2 друга - ну, тогда их бандитами называли. Но дружили мы крепко, были просто не разлей вода (не знаю, вместе это пишется или раздельно???????). Мотались везде и всюду, они меня даже к моему тогдашнему парню на свиданки возили - ну вот так дружили. И вот однажды мы поехали в Соль-Илецк за арбузами. Если знаете, арбузы там знатные. Встать пришлось часов в 6 утра, и как назло, у меня в тот день разболелся зуб. Ехала, в общем, злая, невыспавшаяся, а эти товарищи еще всю дорогу читали мне нотации - типа, я привыкла, что вся жизнь - это праздник, а ехать за арбузами, на самом деле - тяжкий труд))))))))))) Ну и все в таком духе. Загрузили машину по самую крышу, меня на заднем сиденье завалили. На обратной дороге прокололи колесо. В общем, пока мы доехали до дома, я перестала с ними разговаривать. И вот довозят они меня до дома, я гордо выхожу, задрав нос, и иду домой за сумками - арбузы себе отсыпать. Спускаюсь - а машины нет. Думаю, наверное, за сигаретами уехали. Стою с этими большими сумками около подъезда - знаете, в которых челноки товар возят. Машины нет. Простояла полчаса и пошла домой. А эти гады подумали, что я обиделась и больше уже не выйду - и уехали.
Потом они долго рассказывали эту историю и ржали. В конце концов она обросла подробностями, типа ко мне подошли какие-то бабульки и спросили, что давать-то будут? Я сказала, что арбузы, и за мной выстроилась очередь)))))))
Но возвращаться домой с пустыми баулами, постояв просто так на улице полчаса было как-то не того..........Жаль, не было никаких чехлов, которые можно было бы прихватить и в сумки сложить - типа, не зря спустилась)))))))))
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Елена Казак 1/6/2011, 11:57

Ой, девчонки, насмешили)))У нас сегодня аварийноопаснвя обстановка в городе- сегодня приезжают из ГАИ принимать экзамены в частной автошколе - а там инструкторы- лечь и не встать. Никакого опыта, набирали тех, у кого есть права водительские. Ужас! Чему учат- не знаю, но факт, что из 15 человек сдает 2-3 с первого раза. Только деньги берут за учебу, а отдачи никакой.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор Ольга Ульянова 2/6/2011, 03:32

Вот ребятки кинули тебя, Лялька, - чтоб жизнь точно праздником не казалась! Воспитывали, значит! А как арбузика-то хотелось, представляю!
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Витальевна 2/6/2011, 12:47

Расскажу вам свою байку 6 летней давности.Только-только купили новую машину мне.Еду.Сзади на полу лежат 2 бутылки вина и при легком торможении стукаются друг об друга.Думаю,ага ,ща на светофоре остановлю,переложу.Остановилась,переложила,машина как-то дернулась,но поскольку я как обезьянка в цирке в этот момент ползала с переднего сиденья на заднее,то внимания этому я не придала.Собираюсь ехать,смотрю в заднее зеркало и вижу сзади жигуленок из которого выходит парнишка с круглыми глазами и идет ко мне.Думаю,ага,что-то не то.Выхожу.А он заболтался с подружкой и не снял со скорости и когда начал двигаться вьехал мне в зад.У меня бампер спружинил и на бампере осталось две полоски,у него вдребезги фары,решетки на фарах(ну машина уже гниловата).Они мне начали предлагать деньги в качестве компенсации,но мне то обидно-машина новая,застрахована,мне бампер поменяют и делов-то.Бум вызывать ГАИ.Вызвали.Стоим час,два,четыре.Они опять с деньгами.А мне уже не только машину,уже и времени потраченного жалко.И тут на меня находит просветление.Я им так радостно и говорю:"Ребята(а они оказались такие нормальные),а я знаю что ГАИ тут рядом,ну что мы будем их ждать,им наверное и некогда,а мы сами подьедем и все расскажем и покажем,и ГАИшникам легче будет.И что вы думаете-они повелись на это.Приезжаем в ГАИ.Лето.Половина отделения,оттопырив попы и выпятив животы расслабленно курят возле дверей.Я деловой колбасой подлетаю к ним и радостно так сообщаю - так и так приехали сдаться в руки родной милиции в надежде на справедливый суд и скорую разборку.Надо было видеть их лица.Вначале они не поняли,потом половина скорчилась схватившись за животы и прыская в кулак.Наиболее сдержанный из них сказал-марш на место и встать в ту же позу...Я пыталась еще раз обьяснить от чего они отказываются,но это не помогло.Отделение просто лежало от смеха.Ну поехали назад.встали.Отстояли еще 4 часа.Потом я взяла у ребят деньги и мы благополучно расстались.Если интересно,расскажу потом еще 2 байки.
Витальевна
Витальевна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26

Сообщение автор Валюша 2/6/2011, 13:08

За это время можно было бы и винца выпить! довольный Ждем продолжения!
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Ольга Ульянова 2/6/2011, 23:06

Ржу-ни-магу!!!! Витальевна, ты лучшая! Ждём следующие истории!
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Лялька 3/6/2011, 10:32

Ага, Витальевна, я тоже че-то ждала, что дело винцом кончится........Видно, ты чего-то нам недоговариваешь ?* )))))))
Леночка, я, как модератор Twisted Evil тебя все-таки затащу в эту тему - поэтому ответ тебе тут напишу! Матизик - моя первая машинка. Сейчас их рекламируют и пишут в рекламе - моя маленькая любовь. А я бы для этой машины другой слоган предложила - моя первая любовь. Ух, как я его любила, как рыдала, когда продавала! Да я уже тут рассказывала про него - как мальчик с работы купил, потом его угнали, а потом он его на дороге встретил - типа, попрощался с ним малыш...........Если без лирики, то для первой машины - отличный вариант, она удобная, юркая, маленькая, понятная, очень внятно все сделано. Достаточно высокая - выше ситрика, хотя колеса меньше. В обслуживании - копейки, бенза мало ест, в общем, одни плюсы! Так что, катайся и радуйся! А у тебя механика или автомат? и какой объем двигателя? У меня был на механике, двиг 0,8 всего)))))))))))
А байку я тоже вспомнила, попозже расскажу, убегаю пока
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Лялька 3/6/2011, 11:29

Так вот, история.
Когда я училась на права, со мной параллельно училась одна моя знакомая - жена друга моего мужа. Признаться, тетка жуткая зануда, знаете, с такой повышенной степенью тревожности. За полгода до этого мы с ними летали отдыхать, так она в самолетах так выносила мне мозг своими историями, что я до сих пор до ужаса боюсь летать. Точно так же с правами - постоянно у нее какие-то страшилки, то интсрукторы дебилы, то гаишники придираются, и сдать-то она никак не может (я проблему решила кардинально - заплатила инструктору 2т, и сдала с первого раза, у меня машина уже была куплена почти). Короче, сдала я на права 15-го, а 20-го уже забирала машину из салона. И вот накануне вечером звонит мне эта барышня и начинается разговор, что я купила матиз, а у ее подруг тоже матиз, ездить вообще невозможно - мужики на дороге так и липнут, на светофорах орут, сигналят, и все такое прочее. Суть разговора сводилась к тому, что мне просто позарез надо наглухо затонироваться, чтобы никто не видел, кто там в машине едет. Ну, я ее послушала в полуха и тут же все это выкинула из головы.
На следующий день приезжаем в салон за машиной. Ездить я вообще не умею - спасибо автошколе! С нами Андрюхин водитель. Из салона выехали паровозиком - он впереди, мы сзади. Кое-как дотащились до заправки, он мне показал, как пользоваться заправкой и уехал. Выезжаем с заправки, направляемся домой.
И тут ко мне пристраивается Волга. В салоне - 2 мужика. И начинают мне отчаянно махать руками, улыбаться и оказывать всякие знаки внимания. Я вспоминаю вчерашний звонок и начинаю понимать, что в этот раз Юлька не так уж ошибалась. В голове проносятся разные смущенные мысли - если я с мужем еду, и такой успех, то что же будет, когда я буду ездить одна?????? Начинаю думать, что жизнь моя, похоже, круто изменилась, и теперь отбоя не будет от поклонников, цветов и комплиментов. Волга не отстает, машет, улыбается........Доезжаем до светофора. Мужик, сидящий на пассажирском кресле, ВЫСКАКИВАЕТ ИЗ МАШИНЫ И БЕЖИТ КО МНЕ (правда, пока без цветов, но мне и без того приятно). Подбегает к окну и орет........
Девушка, снимите машину с ручника, у вас уже колодки дымятся))))))))
Вот так я не стала звездой автострады......(((((((
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Елена Казак 3/6/2011, 11:53

Ой, девчонки, насмешилиSmile)) Еще расскажите, весело у вас тут!)))
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор омичка 3/6/2011, 13:57

Лялька! А я тоже один раз ручник не сняла и через весь город тащилась-тащилась. В середине пути милицейская машина сзади экскортом пристроилась, до самого поворота в гаражи проводили. Вышла я, открыла ворота, назад сажусь расстроенная, что машина сломалась: блин! С ручника не сняла! А чего ж это они на мои колодки не посмотрели? Видно рожа у меня сильно скорбная была.
Вообще мне в машине на милицию не везло. Когда ещё училась, муж как-то говорит: Ну, поехали в лес, потренируешься. А лес в 100 метрах от дома. Ну, думаю, сделаю круг сначала по двору. Ба-а, навстречу милицейская машина. Знаю, что надо направо свернуть. Но почему-то посчитала направо от милицейского шофера, в зеркальном отражении. Визг тормозов, в сантиметре друг от друга остановились. Миллиционеры бледные вывалились и молча на меня смотрят. Муж у виска крутит и на меня показывает, кричит: учимся мы, учимся. Молча залезли милиционеры в машину и давай задним ходом от меня подальше.
Гараж у нас стоял в лесочке рядом с домом. Училась заезжать. Заехала. Минут пятнадцать нотации супруга выслушивала, выехала задним ходом. Муж как заорёт: Стой! Остановилась, зеркало перевёрнуто у меня. Оглядываюсь: сзади милицейский УАЗИК стоит. Миллиционеры с пивными бутылками в руках (тогда ещё банок не было), рты пооткрывали, сидят в машине. Все дверцы распахнуты, пристроились пивка попить на природе. А тут я из-за берёзы задним ходом выворачиваю. Муж опять: Учимся мы в гараж заезжать. Захлопнули они молча дверцы и укатили.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение автор Анна2010 3/6/2011, 14:21

Ой, Катя насмешила! Не везет милиционерам на тебя!
Анна2010
Анна2010
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 183
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2010-04-04

http://blogs.mail.ru/mail/ribshenko.anna/

Сообщение автор Ольга Ульянова 4/6/2011, 00:13

Ну, девчонки, героини, веселюсь вместе с вами! У нас девочка в ансамбле есть, лет 35, это просто чудо! Зовут Света. На днях приходит на репетицию и рассказывает: "Ой, я такая счастливая, я такая счастливая! Потеряла кошелёк! А в нём 40 тысяч! (Ансамбль недоумевает). Театральная пауза. "А потом нашла!". Это присказка, а сказка будет про то, как Света В ДОСААФ вождению училась. "У меня было три инструктора. Первый от меня сразу отказался. Второй, Валентинович - он спокойный-спокойный, не матерится совсем. Стоим на светофоре. "Поверни налево," - говорит. "Не поеду я налево, что я, дура, что ли? Там машины!" И поворачиваю направо! Девчата, как он на меня орал! Матом! "Выходи из машины и пи... в своё Придорожное!" "Вот ещё! Я вам деньги заплатила? Вот и учите меня!". Третий инструктор Свету выдержал с честью и права она получила. Но хохмы продолжаются, год назад выезжала из гаража на работе и стукнула машину городского начальства, приехавшего с проверкой. Но это уже другая история...
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Валюша 8/6/2011, 11:39

Девочки,завтра мне встречать своих сватов из Москвы.Слева моя бедная "Делика"!!!

Самобраночки за рулем - Страница 3 17b747496d89

Я такого даже представить не могла!Папа сказал,что главное,что нас не было в машине. довольный
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Страница 3 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: