Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Сливочно-ржаной хлеб EmptyСегодня в 01:29 автор Elkena

» Заработок в интернете
Сливочно-ржаной хлеб EmptyВчера в 20:48 автор gavpuuhsvcx

» "Скатерть-Самобранка" 2013
Сливочно-ржаной хлеб Empty21/3/2024, 23:55 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2012
Сливочно-ржаной хлеб Empty21/3/2024, 23:32 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2011
Сливочно-ржаной хлеб Empty21/3/2024, 23:23 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2010
Сливочно-ржаной хлеб Empty21/3/2024, 23:17 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2009
Сливочно-ржаной хлеб Empty21/3/2024, 23:11 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2008
Сливочно-ржаной хлеб Empty21/3/2024, 22:58 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2007 год
Сливочно-ржаной хлеб Empty21/3/2024, 22:38 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Сливочно-ржаной хлеб

Перейти вниз

Сливочно-ржаной хлеб Empty Сливочно-ржаной хлеб

Сообщение автор тася 23/6/2010, 21:35

СЛИВОЧНО-РЖАНОЙ ХЛЕБ

Сливочно-ржаной хлеб Pict0290d

Рецепт:
220г-теплой воды
125г-сметаны, комнатной темп.
40г-сливочного масла(растопленного)
2 ст.л-сахара
1,5ч.л-соли
2ч.л.-тмина (не положила)
1,5ч.л.-какао
1ч.л.-кофе( брала молотый)
385г-пшеничной муки
120г-ржаной муки
2ч.л.-дрожжей (брала 1,75)
Хлебушек получается очень мягкий,легкий,ароматный.Остается мягким долго.

тася
тася
новичок
новичок

Количество сообщений : 140
Возраст : 48
Географическое положение : г.Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-12-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения