Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Перец медовый

Участников: 2

Перейти вниз

Перец медовый Empty Перец медовый

Сообщение автор ГаЛька 9/7/2011, 18:59

Еще в СССР продавали болгарские консервы,какая это была вкуснятина!Предлагаю вам рецепт перца,единственный который уже взрослые дети просят приготовить.
ПЕРЕЦ МЕДОВЫЙ.
1)пол.литра уксуса 3%
2)один стакан меда 250гр
3)один стакан воды 250гр
4)одна ст.ложка соли
5)лавр.лист 3шт,перец горошком-5шт.
Все смешать в кастрюле с широким дном и закипятить.
В кипящий маринад ложить бочком подготовленый перчик(без ножки и семян),когда закипит-накрыть крышкой и варить 10минут(если очень толстостенный то 15 мин).По истечении времени ложкой достаете перчик .ложите в пропареную баночку,ложкой придавливаете чтобы он сложился,стал плоским,берете вторую перчинку,опускаете носиком вниз,рядом с первой и тоже подавливаете ложкой к первой перчине.Когда банка наполнена-закатать.Под одеяло ставить не надо.И еще-если в банке много маринада а место еще есть на перец-его можно слить,если проваренного перца не хватило на банку-прикройте ее крышкой и полотенцем,она постоит пока вы сварите новую партию перца.Закатывать только в маленькие баночки-0,5л,0,7л или 1литр.Если перец маленький то в поллитровку входит до 16 штук перчин.Зимой открываешь баночку:ешь с картошкой или фаршыруешь.Вкуснятина.Есть еще дополнение-если к маринаду дабавить томата один стакан и резаных зубчика 2 чеснока то мммм....В этом количестве маринада мажно приготовить 3 кг перца.Если вам мало маринада при варке-свободно добавляете хоть пол нормы исходных продуктов.Желаю всем приятного аппетита!Девчата,забыла масло растительное-1 стакан.
ГаЛька
ГаЛька
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 255
Возраст : 63
Географическое положение : ставропольский край
Дата регистрации : 2010-10-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Перец медовый Empty Re: Перец медовый

Сообщение автор ГаЛька 3/9/2014, 02:18

В этом году получилось сделать фото. Закатала 20 баночек по 0,5 литра. Делала без томата.



Перец медовый F9iohk
ГаЛька
ГаЛька
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 255
Возраст : 63
Географическое положение : ставропольский край
Дата регистрации : 2010-10-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Перец медовый Empty Re: Перец медовый

Сообщение автор somxmodmenu 5/2/2019, 20:21

Пробовал в этом году очень вкусно получилось, спасибо за такой рецепт, буду делать каждую зиму cheers cheers cheers cheers cheers cheers

somxmodmenu
новичок
новичок

Количество сообщений : 9
Дата регистрации : 2019-02-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Перец медовый Empty Re: Перец медовый

Сообщение автор ГаЛька 5/2/2019, 22:22

Спасибо за отзыв. Я очень рада что вам понравился мой рецепт. Делаю на протяжении многих лет, дети и внуки обожают этот перчик.
ГаЛька
ГаЛька
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 255
Возраст : 63
Географическое положение : ставропольский край
Дата регистрации : 2010-10-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения