Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Курочка с кабачками в сметане

Участников: 2

Перейти вниз

Курочка с кабачками в сметане Empty Курочка с кабачками в сметане

Сообщение автор Светлана Иволга 21/9/2011, 11:07

Обжариваем на сковородке кусочки курицы до румяной корочки выкладываем в другую посуду если будем готовить в мультиварке то выкладываем в мультиварку если на плите то в утятницу потом на этом же жире притушиваем кабачки. Выкладываем все вместе с жиром в мультиварку обжариваем на подсолнечном масле много лука до золотистого цвета. Добавляем к луку сметану и чтобы вместе потушилось. Лук добавляем к курице. На режим тушение часа на 2 если любите чтобы мясо отставало от костей то еще побольше. Получается очень вкусная сочная курочка и много подливки тоже очень вкусной попробуйте.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Возраст : 58
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Курочка с кабачками в сметане Empty Re: Курочка с кабачками в сметане

Сообщение автор Светлана Иволга 21/9/2011, 13:21

Забыла указать, что из специй кладем только соль и перец черный молотый. Укроп не кладем. Можно перед окончанием тушения посыпать петрушкой(резаной зеленью)Рецепт взят в инете.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Возраст : 58
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Курочка с кабачками в сметане Empty Re: Курочка с кабачками в сметане

Сообщение автор Татьяна К. 21/9/2011, 14:07

Светочка, спасибо. Пока есть кабачки, нужно приготовить. А почему укроп не кладём? Я очень его люблю и кабачки его тоже любят. Думаю, с зеленью можно на свой вкус. Или там какие-то заморочки?
Татьяна К.
Татьяна К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2120
Возраст : 50
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Курочка с кабачками в сметане Empty Re: Курочка с кабачками в сметане

Сообщение автор Светлана Иволга 21/9/2011, 18:47

Таня укропа не кладем потому, что при луке зажареном до золотистого цвета появляется привкус грибов, а если укроп добавить привкус забивается.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Возраст : 58
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Курочка с кабачками в сметане Empty Re: Курочка с кабачками в сметане

Сообщение автор Татьяна К. 22/9/2011, 15:21

А мне кажется, укроп напротив подчёркивает грибной вкус, а петрушка его перебивает. Но это моё мнение, а так кому как. Я в выходной сделаю, но всё-равно с укропом, люблю я эту травку. Very Happy
Татьяна К.
Татьяна К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2120
Возраст : 50
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Курочка с кабачками в сметане Empty Re: Курочка с кабачками в сметане

Сообщение автор Светлана Иволга 22/9/2011, 17:27

Спасибо, Олечка.
Танюш, в рецепте было подчеркнуто без укропа. Ну, попробуй с укропом, напишешь что получится.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Возраст : 58
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения