Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Рис по-домашнему (с фаршем)

Перейти вниз

Рис по-домашнему (с фаршем) Empty Рис по-домашнему (с фаршем)

Сообщение автор Лялька 6/12/2010, 01:01

Девочки, делюсь рецептиком из инструкции к моей МВ - очень вкусное блюдо получается!
Рис по-домашнему.
2 чашки риса (я брала смесь 4 сортов риса)
кукуруза, зеленый горошек с/м - 1 чашка
по 1 морковке и луковке
500 г фарша
2 ст л раст. масла
соль и специи по вкусу
4 чашки воды

Лук мелко нарезать, морковь натереть.
В кастрюльку льем масло, выкладываем половину овощей и половину фарша. Засыпаем рис. Засыпаем оставшиеся овощи. Заливаем водой, солим, приправляем.
Выбираем режим Гречка (или "Рис") - и тушим до готовности (у меня готовилось около часа).
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 695
Возраст : 43
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения