Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Рыбные шашлычки EmptyВчера в 02:59 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
Рыбные шашлычки Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Рыбные шашлычки Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Рыбные шашлычки Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Рыбные шашлычки Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Рыбные шашлычки Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Рыбные шашлычки Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Рыбные шашлычки Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Рыбные шашлычки Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Рыбные шашлычки

Перейти вниз

Рыбные шашлычки Empty Рыбные шашлычки

Сообщение автор Ольга Ульянова 19/3/2012, 20:42

Рыбные шашлычки 4bbd046f2460
Такие шашлычки хороши из рыбки, в которой мало костей. Перед восьмым марта в магазине увидела свежемороженые брюшки сёмги и подумала - а почему бы и нет? Брюшки нарезала кусочками, замариновала с лимонным соком, перцем. Вытащила рыбку и обваляла в маринаде кубики белого хлеба. Ну, что сказать... Жирноваты брюшки для шашлыка, хорошо, что сделала их по одному на члена семьи. А вот в засолке брюшки - идеальны, невозможно оторваться!
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Возраст : 59
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения