Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Рулеты из курицы и из печени

Перейти вниз

Рулеты из курицы и из печени Empty Рулеты из курицы и из печени

Сообщение автор Selena 14/1/2010, 01:14

Девочки, ловите рецептики.
Самое простое блюдоРулет из курицы.
курица весом 1 кг ( а вообще неважно каким она весом)
Мясо срезать с костей как придеться, шкуру я не использовала, не хотелось, что бы блюдо было жирным.
Все посолить, поперчить, добавить пакетик желатина, морковь (порезана кусочками), хорошо перемешать. Уложить фаршна пищевую пленку, свернуть хорошо, туго. И постараться , что бы не вытекала при варке жидкость. Можно обвязать ниткой. Затем эту "колбасину" положить в обычный паке, завязать и в еще один пакет. Положить в кастрюлю с водой. Варить на медленном огне 1 -1,5 (зависит от курицы, я варила магазинную, она быстро варится) Достать из воды и не разворачивая положить в холодильник, пусть застынет как холодец. Развернуть, порезать.
Готовить очень быстро (не учитывая времени на варку) Приготовить можно заранее, как и печеночный рулет.


Рулет из печени.Печень (было около 1 кг.) отварить.
Морковь, лук (кол-во на глаз) спассеровать на растительном масле.
Затем печень и морковь с луком пропустить через мясорубку два раза (пока с работы пришла, муж уже пропустил один раз и умудрился добавить грибов отваренных, в рецепте их не было) подсолить при необходимости. Далее берем пищевую пленку, на неё выкладываем печеночный фарш, смазываем слоем мягкого масла, посыпаем слоем тертого на терку плавленного сыра, я еще добавила (притрусила зеленью петрушки и укропа). Количество всех продуктов произвольно. Единственное от чего хочу предостеречь, у меня морковь в этом году сладкая и большое количество её дало сладость. Далее сварачиваем рулет, посыпаем тем же плавленым сыром и в холодильник. При нарезке нож должен быть острым.

Печатаю, тороплюсь, дочке нужен комп. Если что не ясно будет, пишите, спрашивайте.
Рыбу выложу завтра.
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 987
Возраст : 59
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения