Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Наши праздники
Селёдочка в багете EmptyВчера в 11:12 автор Елена Казак

» Игра - Споём-ка, девочки
Селёдочка в багете Empty27/4/2024, 11:07 автор Елена Казак

» Лучшие рецепты наших читателей
Селёдочка в багете Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Селёдочка в багете Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Селёдочка в багете Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Селёдочка в багете Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Селёдочка в багете Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Селёдочка в багете Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Селёдочка в багете Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Селёдочка в багете

Участников: 2

Перейти вниз

Селёдочка в багете Empty Селёдочка в багете

Сообщение автор Ольга Ульянова 15/3/2014, 03:07

Селёдочка в багете 53UJ7Pf

Рецепт с "Поварёнка", спасибо автору nikulj.
Разрезаем багет, вынимаем мякоть (без фанатизма!). Выкладываем отварной свеклой, натертой на мелкой терке. Чуть присыпаем мелко нарезанным лучком. Следующий  слой - натертые плавленные сырки. Затем выкладываем филе сельди, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. В авторском рецепте после селедки укладывались корнишоны. Но мой багет был настолько тонок, что даже с одной селедкой не закрылся! По вкусу корнишоны должны вписаться идеально. В моем варианте вкус селедки превалировал, но в целом понравилось. Мне. Сама приготовила - сама и съела.
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Возраст : 59
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Селёдочка в багете Empty Re: Селёдочка в багете

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 15/3/2014, 11:41

Красиво,вкусно,быстро.Идеальный вариант на закуску!Спасибо,Оля,за рецепт  ; 
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1111
Возраст : 61
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения