Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Новогодняя свинина в сливочном соусе

Участников: 2

Перейти вниз

Новогодняя свинина в сливочном соусе Empty Новогодняя свинина в сливочном соусе

Сообщение автор Татьяна999 26/2/2016, 16:47

Эта свинина под сливочным соусом - отличный вариант для новогоднего стола, мясо получается сочным, нежным, готовится быстро и просто!

Новогодняя свинина в сливочном соусе 0_14908d_5c009ddd_L

Ингредиенты: 3 свиные отбивные, сливочное масло 50 г, оливковое масло 1 ст.л. (можно взять подсолнечное), вино белое сухое 150 мл, сливки 10% 150 мл, горчица в зернах 1-2 ч.л., соль и душистый перец по вкусу, 2 зуб. чеснока

Приготовление:

Свиные отбивные посолить, поперчить, затем обжарить на смеси сливочного и оливкового масла на сильном огне до румяной корочки с двух сторон и выложить на тарелку.
В мясной сок, оставшийся на сковороде, влить сливки, перемешать, довести до кипения. Затем добавить чеснок и горчицу.
Через пару минут положить мясо, влить вино, тушить первые 15 минут под крышкой, затем крышку снять и готовить отбивные без крышки на маленьком огне до уваривания соуса.

Вот и все, сочные, нежные отбивные готовы! Подайте их с гарниром или овощами, украсив зеленью!
Всем приятного аппетита!
Счастливого Нового года!

Источник: Повар ру, Lunina
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Возраст : 61
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Новогодняя свинина в сливочном соусе Empty Re: Новогодняя свинина в сливочном соусе

Сообщение автор Лима 28/2/2016, 02:07

Re: КОНКУРС! Новогодняя свинина в сливочном соусе

Сообщение автор Elkena в Чт 24 Дек - 1:47
Лена, вот какое простое блюдо, а прочитала и представила, какие отбивные вкусные и сочные...! Спасибо за рецепт.

Re: КОНКУРС! Новогодняя свинина в сливочном соусе

Сообщение автор Tane4ka в Чт 24 Дек - 5:14
В самом деле, из простых продуктов получаются самые вкусные блюда))) Лена, а сливки какой жирности нужны, или это не имеет значения?

Re: КОНКУРС! Новогодняя свинина в сливочном соусе

Сообщение автор ПЕлена в Чт 24 Дек - 11:04
Ура! Ещё один рецепт на Новогодний конкурс! Очень интересные рецепты представляют наши конкурсантки.
Уже целых три претендента! Можно присваивать первое, второе и третье место.

Re: КОНКУРС! Новогодняя свинина в сливочном соусе

Сообщение автор ЕВа в Чт 24 Дек - 12:40
Таня, могу предположить, что сливки нежирные, т.к. 33% и уваривать не нужно, и длительное кипячение им противопоказано. Уточню этот момент у автора и внесу поправку в рецепт)


Re: КОНКУРС! Новогодняя свинина в сливочном соусе

Сообщение автор Татьяна999 в Чт 24 Дек - 13:33
Простой и быстрый рецепт!

Re: КОНКУРС! Новогодняя свинина в сливочном соусе

Сообщение автор ММихайловна в Чт 24 Дек - 17:05
Мне тоже рецепт понравился, жаль мои не жалуют отбивные, если только для себя готовить, ну или для гостей.Девочки а какую лучше часть мяса для отбивных использовать?


Re: КОНКУРС! Новогодняя свинина в сливочном соусе

Сообщение автор ПЕлена в Чт 24 Дек - 17:50
Маша! Я обычно покупаю шею или антрекоты с кусочком ребра. Вырезка,конечно, лучше, но мне не доступна...


Re: КОНКУРС! Новогодняя свинина в сливочном соусе

Сообщение автор Inga в Чт 24 Дек - 20:22

 
 ММихайловна пишет:
   Мне тоже рецепт понравился, жаль мои не жалуют отбивные, если только для себя готовить, ну или для гостей

Маша, а мои наоборот, только отбивными и питались бы, кусок мяса и побольше - вот это для них самое удовольствие  Smile  .
Так что рецепт наш на все 100%! Да еще и вкусный сливочный соус в придачу - это просто праздник какой -то  santa  !


Re: КОНКУРС! Новогодняя свинина в сливочном соусе

Сообщение автор ММихайловна в Чт 24 Дек - 21:47
Девочки, спасибо!
У меня предпочитают фарш и готовы есть пельмени, котлеты и их производные хоть каждый день!

Re: КОНКУРС! Новогодняя свинина в сливочном соусе

Сообщение автор ЕВа в Чт 24 Дек - 22:20
Маш, я бы для отбивных посоветовала шею или корейку (карбонад). А вырезку лучше запекать.

Re: КОНКУРС! Новогодняя свинина в сливочном соусе

Сообщение автор ММихайловна в Чт 24 Дек - 22:25
Лен, а мне муж что-то вырезку из хрюшки не сделал, если только куплю когда. Шея есть в морозилке.

Re: КОНКУРС! Новогодняя свинина в сливочном соусе

Сообщение автор ЕВа в Чт 24 Дек - 22:30
Маша, у нас тоже никогда вырезку не делали) В магазинах она недешевая, я ее покупаю, только когда она по акции. Недавно купила 2 штуки, 170 рэ за кило))
Из шеи отбивные вкуснее всего, карбонад более постный, с ним нужно осторожнее, можно передержать.

Re: КОНКУРС! Новогодняя свинина в сливочном соусе

Сообщение автор Елена Н в Пт 25 Дек - 23:53
Хороший рецепт! Готовить не сложно, но должно быть - очень вкусно! )))


Новогодняя свинина в сливочном соусе Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Новогодняя свинина в сливочном соусе 1_ddun10      Новогодняя свинина в сливочном соусе 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4749
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения