Поиск
Последние темы
Персиковые гнезда
Страница 1 из 1
Персиковые гнезда
Состав: для теста: 200 гр творога, 1 желток, 7-8 ложек раст. масла, 80 гр сахара, 1 пачка ванильного сахара, щепотка соли, 250 гр муки, 2 чайные ложки пекарского порошка
для начинки: 300 гр творога, 1/2 пачки ванильного пуддинга (порошок), 2 ст.лож сахара, 1 белок, 8 половинок персика (из банки)
приготовление: продукты для теста смешать, замесить тесто. тесто раскатать и вырезать 8 кружочков. из остатков теста раскатать 8 колбасок и сделать из них стенки для кружков.
для начинки смешать творог, пуддинг и сахар, бовить взбитый белок. полученную массу выложить в гнезда, сверху положить по половинке персика
выпекать 25 минут при 200 градусах
П.С. я свои при 250 гр пекла, поэтому они у меня "темненькие" получились. если творог белым останется, то все выглядит как глазунья =)) мне показалось, что интересно! а при этом и вкусно!
для начинки: 300 гр творога, 1/2 пачки ванильного пуддинга (порошок), 2 ст.лож сахара, 1 белок, 8 половинок персика (из банки)
приготовление: продукты для теста смешать, замесить тесто. тесто раскатать и вырезать 8 кружочков. из остатков теста раскатать 8 колбасок и сделать из них стенки для кружков.
для начинки смешать творог, пуддинг и сахар, бовить взбитый белок. полученную массу выложить в гнезда, сверху положить по половинке персика
выпекать 25 минут при 200 градусах
П.С. я свои при 250 гр пекла, поэтому они у меня "темненькие" получились. если творог белым останется, то все выглядит как глазунья =)) мне показалось, что интересно! а при этом и вкусно!
Екатерина- новичок
- Количество сообщений : 113
Возраст : 39
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вчера в 02:59 автор Elkena
» Лучшие рецепты наших читателей
25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька
» Наши праздники
24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35
» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:36 автор Ариша35