Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Черемша маринованная EmptyСегодня в 02:59 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
Черемша маринованная EmptyВчера в 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Черемша маринованная Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Черемша маринованная Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Черемша маринованная Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Черемша маринованная Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Черемша маринованная Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Черемша маринованная Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Черемша маринованная Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Черемша маринованная

Перейти вниз

Черемша маринованная Empty Черемша маринованная

Сообщение автор Валюша 15/5/2011, 15:45

Черемшу перебрать,вымыть,стряхнуть воду,сложить в 10-12 л эмалированное ведро. Залить кипятком на 2-3 минуты (я держу 2 мин.).Осторожно слить кипяток.Уложить черемшу в банки(я беру 700-граммовые с закручивающейся крышкой) и залить горячим маринадом.

Маринад: на 1 литр воды - 1 ст.л. соли, 1.5 ст.л. сахара,перец черный горошком,лавровый лист.На одну 700гр.банку - 1 ч.л. уксусной эссенции (я наливаю прямо в банку и сразу заливаю маринадом).

Закручиваю крышку,не переворачиваю,не укутываю.Когда остынет,спускаю в подпол.
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения