Поиск
Последние темы
Изумрудный хлеб
Страница 1 из 1
Изумрудный хлеб
Сегодня пекла
Изумрудный хлеб
На сайте "Моя хлебопечка" про него написали:
"...Гречневая мука придаёт хлебу восхитительный аромат, а шпинат делает его очень витаминизированным. Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту..."
Ну как можно было пройти мимо
Замороженный шпинат – 400 г (одна пачка)
Мука пшеничная – 400 г
Мука гречневая - 100 г
Сухие дрожжи – 2 ч.л.
Сливочное масло или маргарин – 75 г
Молоко – 150 мл
Яйцо – 1 штука
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 1 ч. ложка
Режим - основной, размер средний.
Хочу сказать, что шпинат вроде и не ощущается совсем. Только цвет - прикольный, как выразилась подруга сына. Щелкала кадров 10, но так и не получилось передать цвет хлеба. Такой светло-болотный, больше в зелень получился - смешной.
Шпинат брала вот такой. Предварительно дала оттаять в дуршлаге.
Изумрудный хлеб
На сайте "Моя хлебопечка" про него написали:
"...Гречневая мука придаёт хлебу восхитительный аромат, а шпинат делает его очень витаминизированным. Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту..."
Ну как можно было пройти мимо
Замороженный шпинат – 400 г (одна пачка)
Мука пшеничная – 400 г
Мука гречневая - 100 г
Сухие дрожжи – 2 ч.л.
Сливочное масло или маргарин – 75 г
Молоко – 150 мл
Яйцо – 1 штука
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 1 ч. ложка
Режим - основной, размер средний.
Хочу сказать, что шпинат вроде и не ощущается совсем. Только цвет - прикольный, как выразилась подруга сына. Щелкала кадров 10, но так и не получилось передать цвет хлеба. Такой светло-болотный, больше в зелень получился - смешной.
Шпинат брала вот такой. Предварительно дала оттаять в дуршлаге.
тетя Лена- повар
- Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24
Похожие темы
» Теплый хлеб
» Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб
» Хлеб
» Отрубной хлеб
» Хлеб "Памперникель"
» Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб
» Хлеб
» Отрубной хлеб
» Хлеб "Памперникель"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 02:59 автор Elkena
» Лучшие рецепты наших читателей
Вчера в 21:38 автор Лелюлька
» Наши праздники
24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35
» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:36 автор Ариша35