Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Приправа "Ух, ты!" EmptyВчера в 02:59 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
Приправа "Ух, ты!" Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Приправа "Ух, ты!" Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Приправа "Ух, ты!" Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Приправа "Ух, ты!" Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Приправа "Ух, ты!" Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Приправа "Ух, ты!" Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Приправа "Ух, ты!" Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Приправа "Ух, ты!" Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Приправа "Ух, ты!"

Участников: 4

Перейти вниз

Приправа "Ух, ты!" Empty Приправа "Ух, ты!"

Сообщение автор Ольга Идрисова 17/9/2011, 17:54

Очень острая приправа, на любителя.На 1 кг помидор-7 головок чеснока(можно меньше),6-7 шт.сладкого перца,1 шт.горького перца,по 2 пучка укропа и петрушки (я делаю без укропа),1 ст.л.соли.Всё перекрутить через мясорубку,тщательно перемешать с солью и разложить по маленьким баночкам(250 гр.). Хранить в холодильнике.Выход около 1,5 литра.

Ольга Идрисова
новичок
новичок

Количество сообщений : 7
Возраст : 50
Географическое положение : Кемеровская область
Дата регистрации : 2011-09-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Приправа "Ух, ты!" Empty Re: Приправа "Ух, ты!"

Сообщение автор larisaerm 30/5/2012, 00:53

вещь обалденная готовлю уже 5 лет.Вкуснее пока ее ничего не нашла.Хотя в нашей любимой газетке рецептов приправ предостаточно,но пока увы....

larisaerm
новичок
новичок

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2012-05-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Приправа "Ух, ты!" Empty Re: Приправа "Ух, ты!"

Сообщение автор Машенька 30/5/2012, 01:05

А как долго такая приправа хранится?
Машенька
Машенька
повар
повар

Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Приправа "Ух, ты!" Empty Re: Приправа "Ух, ты!"

Сообщение автор ERMILOVA 12/9/2012, 01:08

До Нового года стоит отлично,можно и чуть подольше только в холодильнике!

ERMILOVA
новичок
новичок

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2012-09-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения