Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
"Веер" из баклажанов EmptyВчера в 02:59 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
"Веер" из баклажанов Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
"Веер" из баклажанов Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
"Веер" из баклажанов Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
"Веер" из баклажанов Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
"Веер" из баклажанов Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
"Веер" из баклажанов Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
"Веер" из баклажанов Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
"Веер" из баклажанов Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

"Веер" из баклажанов

Участников: 2

Перейти вниз

"Веер" из баклажанов Empty "Веер" из баклажанов

Сообщение автор Витальевна 1/7/2010, 19:56

Расскажу про свой рецепт.Баклажан разрезать вдоль(лучше тонким ножом) на 6-7 пластинок,но не до конца,а там где хвостик оставить пол-сантиметра,положить на стол и нажать на этот "хвостик-соединение",баклажан раскроется как веер.На нижние части получившихся лепестков кладу кружочки помидор,повыше-кусочки колбасы(лучше полукопченой),чуть присаливаю,потом чеснок через давилку,сыр потертый на текре,майонез - и в духовку.Очень красиво порлучается.Минут на 20 при 200 градусах.Потом можно зеленью сверху посыпать.Только не передержать,а то могут подсохнуть.Знакомым рассказала-они пересушили,потом говорят-мы эти сухарики грызли-грызли...
Витальевна
Витальевна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26

Вернуться к началу Перейти вниз

"Веер" из баклажанов Empty Веер из баклажанов

Сообщение автор Лялька 2/7/2010, 00:34

Елена, отличный рецепт, обязательно попробую - я баклажаны обожаю, а что так их можно приготовить - в первый раз слышу
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 695
Возраст : 43
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения