Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
"Пончики" с кабачком EmptyВчера в 02:59 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
"Пончики" с кабачком Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
"Пончики" с кабачком Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
"Пончики" с кабачком Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
"Пончики" с кабачком Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
"Пончики" с кабачком Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
"Пончики" с кабачком Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
"Пончики" с кабачком Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
"Пончики" с кабачком Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

"Пончики" с кабачком

Перейти вниз

"Пончики" с кабачком Empty "Пончики" с кабачком

Сообщение автор Витальевна 5/7/2010, 20:37

"Пончики" с кабачком
Молоденький кабачок нарезать кубиками посолить и отставить.Пока готовим кляр.Любой.Кому какой нравиться.Кабачок накалываем на вилку,обмакиваем в кляр и в кипящее масло,правда он(кляр)имеет свойство стекать вниз,поэтому масло раскаленное и как только кляр "схватиться" сразу перевернуть,а потом дожаривать до золотистой корочки.Кабачок внутри сырой!Поэтому в кастрюльку кладем слой обжаренных кабачков,чеснок через давилку,любую зелень ,повторяем,и в духовку на 10-15 минут.Подаем со сметаной!
Витальевна
Витальевна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения