Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Начинки для блинчиков EmptyВчера в 02:59 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
Начинки для блинчиков Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Начинки для блинчиков Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Начинки для блинчиков Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Начинки для блинчиков Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Начинки для блинчиков Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Начинки для блинчиков Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Начинки для блинчиков Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Начинки для блинчиков Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Начинки для блинчиков

+4
НастяВ
маринушка
ММихайловна
Елена Казак
Участников: 8

Перейти вниз

Начинки для блинчиков Empty Начинки для блинчиков

Сообщение автор Елена Казак 10/4/2014, 00:27

Грибная начинка: 500 г грибов, 2 шт. репчатого лука, соль, перец, сметана. Грибы нарезать и обжарить, когда вода из жарящихся грибов выпарится, добавить мелко нарезанный лук и обжарить все вместе. В конце обжарки посолить, поперчить и добавить 2 столовые ложки сметаны. Начинять этим блины - очень вкусно.

Ветчина и тертый сыр: название говорит само за себя. Порежьте ветчину дольками, сыр натрите на терке. Полейте вкусным майонезом.

Сыр с майонезом, чесноком и зеленью: натереть сыр на терке, добавить дольку чеснока, пропущенного через пресс, добавить мелко резанную зелень. Заправить это все майонезом. Начинить блины.

Творог с изюмом: берем творог, смешиваем с одним желтком, добавляем горсть изюма, сахар по вкусу. можно добавить орехи

Творог с черносливом: берем творог, смешиваем с одним желтком, добавляем горсть чернослива, предварительно распаренного и мелко нарезанного, сахар по вкусу. можно добавить орехи.

Творог с курагой: берем творог, смешиваем с одним желтком, добавляем горсть сушеных абрикосов, сахар по вкусу. можно добавить орехи.

Вареная сгущенка: Смажьте готовые блины вареной сгущенкой. Сверху можно посыпать сахарной пудрой каждый блин для красоты.

Бананы со сливками и шоколадом: 3 банана, 50 г сливок и 100 г шоколада.
Бананы измельчить, добавить сливки и взбить в блендере до однородной массы. Свернутые в трубочку блинчики с начинкой полить растопленным шоколадом.

Яйца с зеленым луком: 4 яйца, 50 г зеленого лука, 5-10 г укропа, соль. Яйца отварить, смешать с мелко нарезанным зеленым луком.

Яйца с рисом и жареным луком: Яйца отварить, добавить вареный рис и обжаренный мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу.


Последний раз редактировалось: Елена Казак (8/12/2014, 20:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 6980
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Начинки для блинчиков Empty Re: Начинки для блинчиков

Сообщение автор ММихайловна 10/4/2014, 00:40

Я грибную так же делаю.
Есть еще один вариант грибной начинки: грибы выпарить, добавить лук, масло, немного обжарить. Добавить морковь, потом фарш (можно куриный), соль, перец, потушить до готовности.
А подружка делает с капустой и яйцом, начинку готовит как на пирожки.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Возраст : 36
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Начинки для блинчиков Empty Re: Начинки для блинчиков

Сообщение автор маринушка 10/4/2014, 01:20

А я делаю с отварным сердцем и жаренным репчатым луком.Все прокручиваю через мясорубку, солю по вкусу.Тоже очень вкусно.

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Возраст : 61
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Начинки для блинчиков Empty Re: Начинки для блинчиков

Сообщение автор НастяВ 10/4/2014, 02:01

Попробуйте начинку: мелко порезать филе сельди + чуть мелко резаного лука (можно зеленый) + майонез.
Очень вкусно, не хуже, чем с икрой.
НастяВ
НастяВ
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 670
Возраст : 68
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Начинки для блинчиков Empty Re: Начинки для блинчиков

Сообщение автор Наталья Бакурская 10/4/2014, 13:06

А у меня любят с яйцом.
4 вареных яйца натереть на крупной терке, чуть посолить, добавить 1 ст.л. растопленного слив. масла, перемешать и все.
Наталья Бакурская
Наталья Бакурская
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 266
Возраст : 55
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Начинки для блинчиков Empty Re: Начинки для блинчиков

Сообщение автор oksv6688 10/4/2014, 13:39

Я для гостевого варианта делаю мешочки с начинками. Блинчики делаю маленькие, начинку кладу в центр блина, завязываю мешочком "веревочкой" из сыра спагетти или косичка или перышком зеленого лука.

1. Грибы, можно шампиньоны из банки обжарить без лука. Посолить поперчить, заправить плавленым сыром типа Виола.

2. Ветчина нежирная, порезать мелким кубиком, заправить таким же сыром, как в первом варианте.
oksv6688
oksv6688
повар
повар

Количество сообщений : 578
Возраст : 41
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Начинки для блинчиков Empty Re: Начинки для блинчиков

Сообщение автор Руна 7_3 10/4/2014, 14:44

Еще один вариант. Едят и нахваливают, даже те, кто субпродукты вообще не ест (конечно, если не знают из чего начинка)
Говяжье лёгкое отварить в подсоленной воде до готовности
(1,5 часа +/-). Остудить.
Лук нарезать и обжарить.
Лёгкое и лук пропустить через мясорубку,
посолить и поперчить по вкусу.
Блинчики начинить, обжарить, есть теплыми.
Руна 7_3
Руна 7_3
новичок
новичок

Количество сообщений : 91
Возраст : 62
Географическое положение : Приазовье
Дата регистрации : 2012-08-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Начинки для блинчиков Empty Начинки для блинов

Сообщение автор gogo1529 11/4/2014, 08:08

А у нас самая любимая: рис вареный + сырая печень с репчатым луком, прокрученная на мясорубке. Печень приготовить раньше и добавлять сразу в горячий рис.
Пропорции начинки такие: 2/3 риса, 1/3 печени. После того как сформировали блины, их еще дополнительно обжарить на маленьком количестве масла, чтобы печень дошла и у блина появилась вкусная хрустящая корочка.
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 38
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Начинки для блинчиков Empty Re: Начинки для блинчиков

Сообщение автор Елена Казак 14/5/2014, 15:26

Творог острый
Творог протереть, добавить соль, перец черный молотый и спассерованный лук. Все хорошенько перемешать, можно еще куркумы сыпануть и острого молотого красного перца. Но это уже на любителя.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 6980
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения