Поиск
Последние темы
Пирог с кремом " Пчелиный укус"
Участников: 2
Страница 1 из 1
Пирог с кремом " Пчелиный укус"
Пирог с кремом "Пчелиный укус"
на противень размером 40х30
тесто:200 мл молока
50 гр масла или маргарина
375 гр муки
50 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 яйцо
10 гр свежих дрожжей или 1 чайная ложка сухих
Продукты для теста загрузить в ведёрко ХП. Режим "тесто"
Колобок должен быть чуть-чуть мягче нормального.После окончания программы противень выстелить бумагой для выпечки, раскатать готовое тесто по противню, смазать остывшим покрытием и поставить на расстойку в тёплое место (духовка 30°) до увеличения вдвое. Выпекать в предварительно разогретой духовке при Т 200° примерно 15 минут. Остудить.
Покрытие:200 гр масла
100 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
40 мл жидких (питьевых) сливок
2 стол. ложки мёда
200 гр миндаля (лепесточки) или кокосовой стружки
Масло, мёд, сливки, сахар, ванильный сахар медленно довести в кастрюльке до кипения, всыпать миндаль или кокосовую стружку, размешать, довести до кипения, остудить. Во время остывания периодически перемешивать и охранять от домочадцев- это обалденно вкусная штука!
крем :2 пакетика ванильного пудинга ( по 37 гр)
750 мл молока
100 гр сахара
100 гр масла
1 стол. ложка коньяка ( по желанию)
Из указанных продуктов сварить пудинг согласно инструкции на пакетике.
В горячий пудинг вмешать масло и коньяк. Остудить. Во время остывания периодически перемешивать.
Остывший пирог разрезать на две части, каждую часть разрезать пополам по горизонтали. Нижние две части смазать кремом, накрыть верхними частями.
Пирог очень вкусный, все части можно съесть по отдельности. Пудинг я не нашла и заменила на шоколадный крем который давала Тётя Лена в теме про крема, делала и с обычным шоколадом и с белым, только с белым шоколадом крем при кипении принял карамельный цвет.
на противень размером 40х30
тесто:200 мл молока
50 гр масла или маргарина
375 гр муки
50 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 яйцо
10 гр свежих дрожжей или 1 чайная ложка сухих
Продукты для теста загрузить в ведёрко ХП. Режим "тесто"
Колобок должен быть чуть-чуть мягче нормального.После окончания программы противень выстелить бумагой для выпечки, раскатать готовое тесто по противню, смазать остывшим покрытием и поставить на расстойку в тёплое место (духовка 30°) до увеличения вдвое. Выпекать в предварительно разогретой духовке при Т 200° примерно 15 минут. Остудить.
Покрытие:200 гр масла
100 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
40 мл жидких (питьевых) сливок
2 стол. ложки мёда
200 гр миндаля (лепесточки) или кокосовой стружки
Масло, мёд, сливки, сахар, ванильный сахар медленно довести в кастрюльке до кипения, всыпать миндаль или кокосовую стружку, размешать, довести до кипения, остудить. Во время остывания периодически перемешивать и охранять от домочадцев- это обалденно вкусная штука!
крем :2 пакетика ванильного пудинга ( по 37 гр)
750 мл молока
100 гр сахара
100 гр масла
1 стол. ложка коньяка ( по желанию)
Из указанных продуктов сварить пудинг согласно инструкции на пакетике.
В горячий пудинг вмешать масло и коньяк. Остудить. Во время остывания периодически перемешивать.
Остывший пирог разрезать на две части, каждую часть разрезать пополам по горизонтали. Нижние две части смазать кремом, накрыть верхними частями.
Пирог очень вкусный, все части можно съесть по отдельности. Пудинг я не нашла и заменила на шоколадный крем который давала Тётя Лена в теме про крема, делала и с обычным шоколадом и с белым, только с белым шоколадом крем при кипении принял карамельный цвет.
тася- новичок
- Количество сообщений : 140
Возраст : 49
Географическое положение : г.Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-12-25
Галина- поваренок
- Количество сообщений : 154
Возраст : 49
Географическое положение : Абакан
Дата регистрации : 2009-08-03
Похожие темы
» Пирог "Укус пчелы"
» Вишневый пирог с заварным кремом
» Баскский пирог с вишней и заварным кремом
» Пирог с капустой и мясом из "всплывающего теста"
» Пирог с мясом "Легче не бывает"
» Вишневый пирог с заварным кремом
» Баскский пирог с вишней и заварным кремом
» Пирог с капустой и мясом из "всплывающего теста"
» Пирог с мясом "Легче не бывает"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вчера в 11:07 автор Елена Казак
» Лучшие рецепты наших читателей
25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька
» Наши праздники
24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35
» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:36 автор Ариша35