Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Баклажанный «жюльен»
Сегодня в 20:35 автор Лима

» Поговорим о том, о сём
Сегодня в 18:14 автор Лима

» Скорая кулинарная помощь
Сегодня в 18:09 автор Лима

» Притчи
Сегодня в 12:21 автор Елена Казак

» Соус ткемали из вишни (или алычи)
Вчера в 23:03 автор Elkena

» Прошу помощи!
Вчера в 20:22 автор Anele

» Скатерть-самобранка 2018
Вчера в 16:41 автор yaponka

» Постные яблочные маффины с курагой
12/7/2018, 21:05 автор Лима

» Служу России! Солдатские будни
12/7/2018, 18:06 автор Викторинка

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Мясные консервы

Перейти вниз

Мясные консервы

Сообщение автор ЕВа в 18/3/2011, 00:14

Рекомендую вам монгольскую тушенку. Производство г. Ховд, комбинат РМПК. Покупаю не первый раз, качество на уровне:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Данные о производителе:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Открытая банка - жирок только сверху, желе мало, почти одно мяско. К сожалению некогда было фотографировать вытряхнутое содержимое, но результат можно увидеть в ужинах, там выложено фото тушеной капусты.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]







[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
avatar
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6837
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор gogo1529 в 3/5/2011, 19:59

У нас покупают вот такую тушенку. г.Абакан (Внимание есть подделки: фото такое же, но производитель другой!!!)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
gogo1529
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1390
Возраст : 33
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор ЕВа в 3/5/2011, 20:12

Наташа, а можно тебя попросить потом открытую баночку сфотать?


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
avatar
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6837
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор gogo1529 в 3/5/2011, 20:20

Когда буду открывать сфотаю обязательно.
avatar
gogo1529
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1390
Возраст : 33
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор Persik в 7/5/2011, 23:27

У нас хвалят Йошкар-олинскую, я не пробовала. Сегодня свекровь угостила баночкой, посмотрим, что за зверь там))).
avatar
Persik
новичок
новичок

Количество сообщений : 70
Возраст : 33
Географическое положение : Россия, Нижний Новгород
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор ЕВа в 9/5/2011, 23:53

Йошкар-Ола делали раньше хорошую тушенку, но потом качество упало. Я давно их продукцию не беру, хотя, быть может, они снова стали качественно делать.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
avatar
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6837
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор яблонька в 10/5/2011, 18:15

Абаканская тушенка всегда хорошая попадалась.
avatar
яблонька
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 279
Возраст : 47
Географическое положение : Архангельская обл
Дата регистрации : 2010-07-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор ЕВа в 10/5/2011, 19:15

да, Жень, я брала несколько раз, хорошая тушенка


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
avatar
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6837
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор Елена Казак в 10/5/2011, 19:58

А я вам ничего про тушенку сказать не могу- не покупаю. До этого года домашней обходились- мама делала со своей свинины. В прошлом году последний раз зарезали кабанчика, в этом уже не было такого. Родители уже пожилые люди- им обоим по 83 года, мама ходит с палочкой, у отца тоже ноги болят, какой поросенок. У них там осталось еще в кладовке, но я не претендую на эти банки.так отец хоть что-то съест, а то ему угодить- это железного бобу поесть надо. То буду, это не хочц и вообще отстаньте от меня. А к старости вообще стал очнь тяжелым в общении человеком.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7326
Возраст : 62
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор ЕВа в 19/5/2011, 20:51

Запросил муж вчера макароны с тушенкой... А не так давно купили, опять же по его просьбе, орскую тушенку. Раньше она была хорошего качества. А нынче, смотрите сами:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Мяса мало, оно не ароматное, переваренное какое-то и невкусное. С монгольской эта тушенка рядом не валялась, так что ОТК ею не пройден!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
avatar
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6837
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор Елена Казак в 19/5/2011, 21:27

Я вот хочу с мамой посоветоваться: может я возьму две-три свиные головы, а она тушенку сделает? Головы у нас недорогие до последнего времени были... Настя иногда просит макароны по-флотски.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7326
Возраст : 62
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор ЕВа в 19/5/2011, 21:31

Леночка, если есть такая возможность, то конечно надо!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
avatar
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6837
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор Валюша в 20/5/2011, 06:24

Свое есть свое! довольный
avatar
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2038
Возраст : 66
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор Лена Савельева в 12/10/2011, 12:34

Да я недавно купила тушенку на дачу ,проиводитель г. Орел, ГОСТ, а там только жир и холодец, ни единого кусочка мяса, вот вам и ГОСТ.
avatar
Лена Савельева
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1615
Возраст : 48
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25

Вернуться к началу Перейти вниз

про тушенку

Сообщение автор Елена Казак в 12/10/2011, 12:37

Следует различать Мясо тушеное и Тушенка. Если написано Тушенка, то мясом там может и не пахнуть. была недавно тема в Контрольной закупке.В сентябре, по-моему


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7326
Возраст : 62
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор Машенька в 21/12/2012, 21:50

Девочки, мой муж сегодня притащил несколько банок беларусской тушенки, причем разных видов, я думала картошечки потушить по-советски Very Happy , открыли и ахнули: говядина в лучшем виде! Я такой вкуснятины никогда не ела!!! Даже не знаю с чем сравнить! В картошку конечно пожалели, слопали так! Ну чудо просто! Вот Лена Казак порадуется Very Happy

Вот такие баночки! Вот эта ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат,Брестская область, г.Береза, ул Свердлова,1

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

А вот эта СООО "Квинфуд",г.Гродно, ул.Горького129

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Тушенка дорогая (ну, на мой взгляд Very Happy ), первая стоит порядка 130 рублей, вторая 115.
avatar
Машенька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 620
Возраст : 43
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор удалена в 21/12/2012, 22:28

Вот-вот, Машенька, нам тоже с оказией две баночки этого чуда досталось!
И тоже не решились ни с чем "смешивать", дегустировали в чистом виде! Вкуснота!!!

удалена
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 268
Географическое положение : удалена
Дата регистрации : 2012-08-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор Машенька в 21/12/2012, 22:48

Да, ЖенЮра! Я к ней яичек сварила , сделала под майонезом, лучок замариновала, грузди домашние со сметаной, помидоры и огурца соленые, домашние, хлебец черный, бородинский и муж зубровку достал из "запасов". Ужин получился на ура Very Happy (котику еще кусочек буженины достался, пусть тоже радуется Very Happy )
avatar
Машенька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 620
Возраст : 43
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор Станислава в 2/10/2013, 21:43

Вот фото тушенки, которую мы покупали в Беларуси. Это уже оставшаяся последняя банка, так что не экономные мы, не подготовились к катаклизмам. Всю слопали. Это большая баночка, поэтому задержалась. На двоих сразу не съешь, много. Сплошное мясо, наверху белый жирок, недавно открывали,  но ко мне тетя приезжала, а мне так тушенки с картошкой захотелось, вот и открыла одну из двух больших оставшихся банок.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Была тушенка в маленьких банках, не помню, какого производителя, похожая на ту, которую показывала Машенька. Та еще вкуснее. Но ее уже нет)))
avatar
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1021
Возраст : 56
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор Олюсик58 в 2/10/2013, 22:23

Поддерживаю Машеньку тушёнка та,что коровья голова нарисована -бесподобна слов нет.одни слюнки при виде остались.
У нас её тоже продают в Дикси цена16о банка.да дорогая,но очень вкусная.И ещё мы всегда покупаем сгущёнку Белгородскую(у меня даже Неженка с ней получилась).
А вот Орловская продукция нас напрочь разочировала(а раньше брали только Орловскую сгущёнку),А тушёнка вообще их пепец(какое мясо?... его там никогда не было).
И Орская-полный отстой, согласна с ЕВа-пробывали поэтому так и говорю.
Белорусским производителям спасибо за то,что мы можем хоть иногда вспомнить вкус консерв из нашего
Советского детства.
avatar
Олюсик58
повар
повар

Количество сообщений : 463
Возраст : 60
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор Лара Чукарина в 2/10/2013, 22:34

Вот и я уже сегодня писала ( в теме про ужины ), что покупаю тушенку тольку ту, белорусскую, что Машенька посоветовала. Стоит 110 руб.
avatar
Лара Чукарина
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 899
Возраст : 46
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор ЕВа в 3/10/2013, 11:28

Девочки, большая просьба еще - указывайте производителя и состав, если это не видно на фото, ладно? Думаю, так будет удобнее ))


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
avatar
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6837
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор мирошиха в 4/10/2013, 16:01

белорусская тушенка выше всяких похвал,а монгольской тушенки я Москве не видила
avatar
мирошиха
новичок
новичок

Количество сообщений : 38
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2013-07-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор Елена Казак в 25/11/2013, 01:06

Сегодня прочитала в Новостях

Первый в мире памятник сгущенному молоку открыт в Рогачеве

Первый в мире памятник сгущенному молоку открыт 23 ноября в Рогачеве, сообщает корреспондент БЕЛТА.  

Трехметровая скульптура из металла и керамических композиционных материалов смонтирована напротив административного здания предприятия «Рогачевский молочноконсервный комбинат» вдоль автомагистрали Бобруйск-Кричев, которая проходит через город.

Композиция, которая имеет хорошо знакомые населению республики бело-голубые тона, стала одним из главных событий мероприятий, посвященных 75-летию ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат», которое отмечается в этот день.

Сгущенное молоко, произведенное на Рогачевском молочно-консервном комбинате, является одним из главных брендов Беларуси на постсоветском пространстве. Этот классический продукт, изготавливаемый по уникальной технологии, на протяжении многих десятилетий считается образцом качества.

Посмотреть его можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7326
Возраст : 62
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор ЕВа в 25/11/2013, 11:14

Лен, памятник заслужен вполне! )) Сгущенка у вас вкусная. Только надо было в тему со сгущенкой его поставить Wink


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
avatar
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6837
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные консервы

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения