Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Куриные ножки "Особые"

Участников: 3

Перейти вниз

Куриные ножки "Особые" Empty Куриные ножки "Особые"

Сообщение автор Tane4ka 22/1/2010, 01:43

А вот мой рецепт курицы. ТОчнее, не мой, я его недавно вычитала в одной газете, но делала уже несколько раз - и из целого бройлера, и из окорочков. Даже муж похвалил, а от него узнать мнение о блюде не очень-то просто!
Цыпленок "сочный"
! цыпленок (или 1 кг бедрышек, окорочков...), 1 лимон, 2-3 зуб. чеснока, 50 г сл. масла, кусочек копченой свинины, зелень укропа, соль - по вкусу.
Смешать соль, натертую цедру лимона, чеснок (чеснокодавка), измельченную зелень укропа (у меня был замороженный). Частью этой смеси натереть цыпленка снаружи и внутри.
Свинину мелко нарезать, растереть с маслом смешать с оставшейся смесью и выложить эту массу под кожу цыпленка на грудке. (Я просто мелко нарезала, причем брала и копченую свинину - какая была в магазине, и просто копченую колбасу). Надо просто оттянуть кожу и подсунуть туда начинку. Можно и в горлышко положить ее.
Уложить цыпленка на смазанный противень, выпекать до готовности. В процессе выпекания поливать вытопившимся жиром цыпленка.
Попробуйте, очень вкусно!
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Куриные ножки "Особые" Empty Re: Куриные ножки "Особые"

Сообщение автор lemonywater 29/9/2012, 23:35

Ммммм,вкусный вариант! Мне нравится.
lemonywater
lemonywater
повар
повар

Количество сообщений : 493
Возраст : 31
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2010-01-19

http://vkontakte.ru/lemonywater

Вернуться к началу Перейти вниз

Куриные ножки "Особые" Empty Re: Куриные ножки "Особые"

Сообщение автор Tane4ka 26/3/2014, 02:28

Недавно случайно наткнулась на этот рецепт и... очень обрадовалась! Я и забыла, что выкладывала его тут и считала безвозвратно утерянным (после того, как мои дети "помогли" мне избавиться от очень большой части кулинарных изданий - мол, зачем тебе? все в инете есть!) И вот сегодня решила приготовить окорочка по этому рецепту, тем более в холодильнике лежал кусочек сырокопченого балыка. Правда, готовила в МВ, за 40 минут на выпечке окорочка были готовы.
Одно замечаеие по приготовлению. Не готовила давно и поэтому не поняла - зачем такие сложности - "Частью этой смеси натереть цыпленка снаружи и внутри. Свинину мелко нарезать, растереть с маслом смешать с оставшейся смесью и выложить эту массу под кожу цыпленка на грудке."
Я решила все сразу смешать и... тогда поняла, "зачем" - этой густой массой совершенно невозможно было натереть окорочка, пришлось то, что смогла, запихать под кожу, остальное - сверху и снизу кусочков (я окорочка поделила на 2 части) Но даже этим я не смогла испортить блюдо!  Smile
Вот, угощайтесь!
Куриные ножки "Особые" 9qe5ue
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Куриные ножки "Особые" Empty Re: Куриные ножки "Особые"

Сообщение автор Elkena 26/3/2014, 03:10

Танечка, спасибо, вкусно..ммм! Кажется делала когда-то и тоже забыла.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3047
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения