Поиск
Последние темы
Пирожное "Баунти"
Участников: 4
Страница 1 из 1
Пирожное "Баунти"
Девочки, попробуйте очень вкусно у меня мои изделия стоят в морозилке, планировала залить всё шоколадом, но похоже до шоколада они не доживут
Баунти
Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г
Шоколад молочный — 300 г
Сахар-песок — 85 г
Масло сливочное — 50 г
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде... потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
Мои коментарии: сливки у меня были 10%, но получилось не менее вкусно
"Очень нежное пирожное"
Кукурузные палочки (пачка) — 90 г
Молоко сгущенное
Сахар — 1 ч. л.Мед (натуральный) — 1 ч. л.Масло сливочное — 200 г Приготовить кукурузные палочки.Размять деревяннoй скалкой или молоточком.Смешать с банкой сгущенного молока, чайной ложкой сахара и меда, добавить сливочного масла(размягченного).Все хорошо перемешать, слепить шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Убрать на 2-3 часа в холодильник.
Мои коментарии: сахар я не положила, масло я посчитала слишком много, использовала примерно 150гр., сгущёнки было больше чем полбанки
Баунти
Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г
Шоколад молочный — 300 г
Сахар-песок — 85 г
Масло сливочное — 50 г
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде... потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
Мои коментарии: сливки у меня были 10%, но получилось не менее вкусно
"Очень нежное пирожное"
Кукурузные палочки (пачка) — 90 г
Молоко сгущенное
Сахар — 1 ч. л.Мед (натуральный) — 1 ч. л.Масло сливочное — 200 г Приготовить кукурузные палочки.Размять деревяннoй скалкой или молоточком.Смешать с банкой сгущенного молока, чайной ложкой сахара и меда, добавить сливочного масла(размягченного).Все хорошо перемешать, слепить шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Убрать на 2-3 часа в холодильник.
Мои коментарии: сахар я не положила, масло я посчитала слишком много, использовала примерно 150гр., сгущёнки было больше чем полбанки
тася- новичок
- Количество сообщений : 140
Возраст : 49
Географическое положение : г.Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-12-25
Re: Пирожное "Баунти"
Тася, опять соблазняешь кокосом ! Придется попробовать!
тетя Лена- повар
- Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24
Re: Пирожное "Баунти"
Тетя Лена, попробуйте обязательно я пока укладывала в форму для заморозки попробовала, да так что форма оказалась большой, теперь пока буду поливать шоколадом исчезнет ещё неопределённое количество
А второе пир. тоже вкусное, но кокос я весь извела, так что залью шоколадом, но вокруг него крутится сын наверно шоколад останется нетронутым
А второе пир. тоже вкусное, но кокос я весь извела, так что залью шоколадом, но вокруг него крутится сын наверно шоколад останется нетронутым
тася- новичок
- Количество сообщений : 140
Возраст : 49
Географическое положение : г.Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-12-25
Re: Пирожное "Баунти"
Был какой-то рецепт из кукурузных палочек, но там они перемешивались с растопленными конфетами-ирисками. Соттношение не помню, но вкуснота! Кто знает, напомните!
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Возраст : 38
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Похожие темы
» Пирожное Рунеберга
» Пирожное «Белочкa»
» Пирожное "Умка"
» Венгерское пирожное "Розочки"
» Яблочное пирожное
» Пирожное «Белочкa»
» Пирожное "Умка"
» Венгерское пирожное "Розочки"
» Яблочное пирожное
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 02:59 автор Elkena
» Лучшие рецепты наших читателей
Вчера в 21:38 автор Лелюлька
» Наши праздники
24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35
» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:36 автор Ариша35