Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Творожный хлеб

Участников: 2

Перейти вниз

Творожный хлеб Empty Re: Творожный хлеб

Сообщение автор тетя Лена 28/11/2010, 23:54

А я с новым хлебушком. Кажется такого еще у нас тут не было...
Творожный хлеб
Сух.дрожжи - 2 ч.л., соль - 1,5 ч.л., молоко сух. - 2 ст.л., мука - 590 г, творог - 220 г, масло раст. - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., сыворотка - 260 мл. Режим - основной, размер - большой, корочка - средняя.
Сыворотки у меня не было, я взяла 2 ст.л. сметаны и развела водой до 260 мл. Хлеб получился высокий, мягкий такой, не крошится - понравился.
Творожный хлеб 3509fddae161

тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Творожный хлеб Empty Re: Творожный хлеб

Сообщение автор Tane4ka 29/11/2010, 00:44

Лена, прочитала рецепт и призадумалась - почему-то кажется, что для Панасоника будет слишком большой хлеб... Я когда пеку большую порцию, у меня мука 600 г, вода 330, ну и соль, сахар, масло - как здесь. А тут еще творог 220 г. Напомни, у тебя какая ХП?
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Творожный хлеб Empty Re: Творожный хлеб

Сообщение автор тетя Лена 29/11/2010, 01:05

Таня, у меня тоже панасоник, я тоже посомневалась, но потом рискнула, т.к. не знаю, как пересчитать на меньший вес. Хлеб слегка выпер из ведерка до крышки, но пропекся отлично. Вот разрезик. Крапинки - это от меда - он у меня 3-х летней давности, засахаренный, темный.
Творожный хлеб 4008c1a7b03b
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Творожный хлеб Empty Творожный хлеб

Сообщение автор Tane4ka 7/12/2010, 22:55

Тетя Лена, творожный хлебушек пекла, очень понравился, спасибо! Кстати, спасибо за пометку, что печь на средней корочке, я для обычного всегда румяную делаю, а тут он на средней был тааакой загорелый! Smile
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения