Поиск
Последние темы
Маринованный перец с луком
Страница 1 из 1
Маринованный перец с луком
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ЛУКОМ
3 кг перца, 2 кг лука порезать(перец дольками, лук толстыми полукольцами) и залить кипящим маринадом: 0,5 л воды,1 ст растительного масла, 4 ст ложки соли,1 ст сахара, 1 ст 9% уксуса.
Оставить на 12 часов. Затем довести до кипения и варить 10-12 минут. Разложить в горячие банки, закатать.
3 кг перца, 2 кг лука порезать(перец дольками, лук толстыми полукольцами) и залить кипящим маринадом: 0,5 л воды,1 ст растительного масла, 4 ст ложки соли,1 ст сахара, 1 ст 9% уксуса.
Оставить на 12 часов. Затем довести до кипения и варить 10-12 минут. Разложить в горячие банки, закатать.
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Возраст : 66
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Похожие темы
» Перец маринованный
» Перец маринованный целиком
» Перец медовый
» Маринованный сельдерей
» Маринованный имбирь
» Перец маринованный целиком
» Перец медовый
» Маринованный сельдерей
» Маринованный имбирь
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 12:12 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 11:12 автор Елена Казак
» Игра - Споём-ка, девочки
27/4/2024, 11:07 автор Елена Казак
» Лучшие рецепты наших читателей
25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35