Поиск
Последние темы
Яичница "Мастер и Маргарита"
Участников: 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Яичница "Мастер и Маргарита"
Девочки этот рецепт у меня еще со студенческих времен.
Яичница "Мастер и Маргарита"
Ингредиенты:
2 яйца,
2 средних помидора,
1 яблоко,(кислое)
100 г сыра,
100 г ветчины.
Соль, молотый перец.
1. В нагретую сковороду с маслом выложите с одной стороны нарезанные дольками помидоры, с другой - нарезанные дольками яблоки. Помидоры посолите, яблоки посыпьте сахаром.
2. На середину сковороды положите толстые прямоугольные ломтики сыра, его нужно запанировать в сухарях, и ветчины, так, чтобы сковорода была поделена пополам и помидоры были отделены от яблок.
3. В каждую половину вбейте по яйцу, посолите белок, желток посыпьте перцем и жарьте, как обычную глазунью.
Украсить зеленью.
Яичница "Мастер и Маргарита"
Ингредиенты:
2 яйца,
2 средних помидора,
1 яблоко,(кислое)
100 г сыра,
100 г ветчины.
Соль, молотый перец.
1. В нагретую сковороду с маслом выложите с одной стороны нарезанные дольками помидоры, с другой - нарезанные дольками яблоки. Помидоры посолите, яблоки посыпьте сахаром.
2. На середину сковороды положите толстые прямоугольные ломтики сыра, его нужно запанировать в сухарях, и ветчины, так, чтобы сковорода была поделена пополам и помидоры были отделены от яблок.
3. В каждую половину вбейте по яйцу, посолите белок, желток посыпьте перцем и жарьте, как обычную глазунью.
Украсить зеленью.
Вика- повар
- Количество сообщений : 404
Возраст : 48
Географическое положение : г.Астана ,Казахстан
Дата регистрации : 2010-01-25
Re: Яичница "Мастер и Маргарита"
Вика, если б не фото, то я бы по яйцу вбила на помидоры и на яблоки. Наверное, очень вкусно, все составляющие мне по душе! Надо попробовать!
Юлия19- новичок
- Количество сообщений : 122
Возраст : 57
Географическое положение : г.Астана Казахстан.
Дата регистрации : 2009-10-22
Re: Яичница "Мастер и Маргарита"
Юля,обязательно попробуй,осенью часто делаю этот вариант яичницы.Так как страсть как люблю яйца на завтрак.
Вика- повар
- Количество сообщений : 404
Возраст : 48
Географическое положение : г.Астана ,Казахстан
Дата регистрации : 2010-01-25
Похожие темы
» Яичница с помидорами
» Китайская кухня. Яичница с помидорами
» Фоторамка - мастер-класс
» Салат из утятины. Мастер-класс
» Руляда "Берестье". Мастер-класс.
» Китайская кухня. Яичница с помидорами
» Фоторамка - мастер-класс
» Салат из утятины. Мастер-класс
» Руляда "Берестье". Мастер-класс.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 10:31 автор Лима
» Гугельхопф(немецкий пасхальный кекс ) без сахара с миндалем и изюмом
Сегодня в 02:22 автор Elkena
» Наши праздники
5/5/2024, 19:57 автор Лима
» Пирог с какао
5/5/2024, 19:55 автор Лима
» Ушедших нам не возвернуть: помянем тех, чей пройден путь.
5/5/2024, 19:32 автор Лима
» Лучшие рецепты наших читателей
25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35