Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Рулетики в тесте EmptyВчера в 11:07 автор Елена Казак

» Лучшие рецепты наших читателей
Рулетики в тесте Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Рулетики в тесте Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Рулетики в тесте Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Рулетики в тесте Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Рулетики в тесте Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Рулетики в тесте Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Рулетики в тесте Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Рулетики в тесте Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Рулетики в тесте

Перейти вниз

Рулетики в тесте Empty Рулетики в тесте

Сообщение автор Фатеева Наталья 16/7/2009, 01:58

Посылаю рецепт: МАЛЕНЬКИЕ РУЛЕТИКИ В ТЕСТЕ

Тесто слоеное бездрожжевое-250г, мякоть свинины( окорок, одним куском)-800г, лук репчатый-1 шт, морковь-2 шт, чеснок- 2 зубчика, шпинат свежий( в нарубленном виде) 3 ст.ложки, укроп, перрушка по 2 стол. ложки, болгарский перец 1/2 шт, базелик (реган, орегано) 1 ст.ложка, специи для мяса, 1 яйцо для смазывания теста, лимонный сок из 1/2 лимона.

Приготовление: Свинину нарезать пластами толщиной 0,3см, отбить, посолить, поперчить и посыпать специями ( на любителя). Лук мелко нашинковать и спассеровать в масле с морковью, натертой на крупной терке. Нарубить чеснок, смешать с рубленной зеленью и шпинатом, добавить к морковной массе, мелко нарезать болгарский перец и прибавить лимонный сок. Все хорошо перемешать. Тесто разморозить, раскатать на доске, посыпанной мукой, в тонкий праст и нарезать по размеру отбитых кусочков свинины, которые уложить сверху на тесто. Каждый пласт свинины намазать приготовленной массой, свернуть рулетиком вместе с тестом и перевязать кулинарной нитью. Сверху смазать взбитым яйцом. Рулетики уложить на смазанный маслом противень, желательно глубокий, накрыть фольгой или крышкой. Поставить в нагретую до 180-190 градусов духовку и готовить около 30 минут, затем снять фольгу и пусть рулетики запекаются в духовке еще минут 10 ( подрумянятся и образуется вкусная корочка). Подавать в горячем виде целиком или нарезать на кусочки как рулет.
Очень вкусное и сочное мясо поручается.
Не могу прикрепить фото, если можно я на Ваш адрес скину фотографию, а вы прикрепите, просто моего помощника сына нет дома, будет только через несколько дней, а хочется, чтобы девочки увидели воочию блюдо. Наташа

Рулетики в тесте 62753650

Наташа , кажется , вставила...Лима Smile

Фатеева Наталья
новичок
новичок

Количество сообщений : 3
Возраст : 67
Дата регистрации : 2009-04-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения