Поиск
Последние темы
Рулетики в тесте
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Рулетики в тесте
Посылаю рецепт: МАЛЕНЬКИЕ РУЛЕТИКИ В ТЕСТЕ
Тесто слоеное бездрожжевое-250г, мякоть свинины( окорок, одним куском)-800г, лук репчатый-1 шт, морковь-2 шт, чеснок- 2 зубчика, шпинат свежий( в нарубленном виде) 3 ст.ложки, укроп, перрушка по 2 стол. ложки, болгарский перец 1/2 шт, базелик (реган, орегано) 1 ст.ложка, специи для мяса, 1 яйцо для смазывания теста, лимонный сок из 1/2 лимона.
Приготовление: Свинину нарезать пластами толщиной 0,3см, отбить, посолить, поперчить и посыпать специями ( на любителя). Лук мелко нашинковать и спассеровать в масле с морковью, натертой на крупной терке. Нарубить чеснок, смешать с рубленной зеленью и шпинатом, добавить к морковной массе, мелко нарезать болгарский перец и прибавить лимонный сок. Все хорошо перемешать. Тесто разморозить, раскатать на доске, посыпанной мукой, в тонкий праст и нарезать по размеру отбитых кусочков свинины, которые уложить сверху на тесто. Каждый пласт свинины намазать приготовленной массой, свернуть рулетиком вместе с тестом и перевязать кулинарной нитью. Сверху смазать взбитым яйцом. Рулетики уложить на смазанный маслом противень, желательно глубокий, накрыть фольгой или крышкой. Поставить в нагретую до 180-190 градусов духовку и готовить около 30 минут, затем снять фольгу и пусть рулетики запекаются в духовке еще минут 10 ( подрумянятся и образуется вкусная корочка). Подавать в горячем виде целиком или нарезать на кусочки как рулет.
Очень вкусное и сочное мясо поручается.
Не могу прикрепить фото, если можно я на Ваш адрес скину фотографию, а вы прикрепите, просто моего помощника сына нет дома, будет только через несколько дней, а хочется, чтобы девочки увидели воочию блюдо. Наташа
Наташа , кажется , вставила...Лима
Тесто слоеное бездрожжевое-250г, мякоть свинины( окорок, одним куском)-800г, лук репчатый-1 шт, морковь-2 шт, чеснок- 2 зубчика, шпинат свежий( в нарубленном виде) 3 ст.ложки, укроп, перрушка по 2 стол. ложки, болгарский перец 1/2 шт, базелик (реган, орегано) 1 ст.ложка, специи для мяса, 1 яйцо для смазывания теста, лимонный сок из 1/2 лимона.
Приготовление: Свинину нарезать пластами толщиной 0,3см, отбить, посолить, поперчить и посыпать специями ( на любителя). Лук мелко нашинковать и спассеровать в масле с морковью, натертой на крупной терке. Нарубить чеснок, смешать с рубленной зеленью и шпинатом, добавить к морковной массе, мелко нарезать болгарский перец и прибавить лимонный сок. Все хорошо перемешать. Тесто разморозить, раскатать на доске, посыпанной мукой, в тонкий праст и нарезать по размеру отбитых кусочков свинины, которые уложить сверху на тесто. Каждый пласт свинины намазать приготовленной массой, свернуть рулетиком вместе с тестом и перевязать кулинарной нитью. Сверху смазать взбитым яйцом. Рулетики уложить на смазанный маслом противень, желательно глубокий, накрыть фольгой или крышкой. Поставить в нагретую до 180-190 градусов духовку и готовить около 30 минут, затем снять фольгу и пусть рулетики запекаются в духовке еще минут 10 ( подрумянятся и образуется вкусная корочка). Подавать в горячем виде целиком или нарезать на кусочки как рулет.
Очень вкусное и сочное мясо поручается.
Не могу прикрепить фото, если можно я на Ваш адрес скину фотографию, а вы прикрепите, просто моего помощника сына нет дома, будет только через несколько дней, а хочется, чтобы девочки увидели воочию блюдо. Наташа
Наташа , кажется , вставила...Лима
Фатеева Наталья- новичок
- Количество сообщений : 3
Возраст : 67
Дата регистрации : 2009-04-25
Похожие темы
» Чебуреки на тесте из ХП
» Пряная свинина в тесте
» Мясные рулетики
» Цельные яблочки в золотистом тесте
» Сосиски в слоеном тесте"Восьмерки"
» Пряная свинина в тесте
» Мясные рулетики
» Цельные яблочки в золотистом тесте
» Сосиски в слоеном тесте"Восьмерки"
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 13:02 автор Лима
» Гугельхопф(немецкий пасхальный кекс ) без сахара с миндалем и изюмом
Вчера в 12:53 автор Elkena
» Наши праздники
5/5/2024, 19:57 автор Лима
» Пирог с какао
5/5/2024, 19:55 автор Лима
» Ушедших нам не возвернуть: помянем тех, чей пройден путь.
5/5/2024, 19:32 автор Лима
» Лучшие рецепты наших читателей
25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35