Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Рамо (рецепт для пароварки)

Перейти вниз

Рамо (рецепт для пароварки) Empty Рамо (рецепт для пароварки)

Сообщение автор Лима 11/6/2010, 14:51

РАМО (Ударение на последнюю букуву  Smile  )

Рецепт мне рассказала моя тётя, ещё когда я училась в школе, по происхождению, мне кажется, это что-то восточное ...
Заводится обычное пельменное тесто , готовится начинка (1/3 - любой мясной фарш, но лучше пожирнее,1/3 - нарезанный мелкими кубиками сырой картофель,1/3 - мелко нарезанный сырой лук).В начинку кроме соли никаких специй добавлять не надо. Раскатываем тесто на лепёшки такого размера, чтобы в результате получились изделия в форме очень больших вареников - на решётку мантоварки или пароварки должно поместиться два "вареника" - и готовим на пару 40 минут. За это время готовим зажарку - морковку натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами(пропорция произвольная, но лучше бы 50 на 50 ),потушить до готовности на растительном масле, специи любые по вкусу, обязателен только красный молотый перец (острый).Я, правда, добавляю его немного, заменяю паприкой , потому что острое мне и детям нельзя Но вообще по рецепту чем острее - тем лучше.
Готовые рамо выкладываем на тарелки, сверху покрываем зажаркой, разрезаем на кусочки и - пожалуйста, к столу.

Рамо (рецепт для пароварки) 30_uau11
Рамо (рецепт для пароварки) 17e92f99d7b2


Рамо (рецепт для пароварки) Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Рамо (рецепт для пароварки) 1_ddun10      Рамо (рецепт для пароварки) 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4758
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения