Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Кетчуп моей тёти Тамары

Перейти вниз

Кетчуп моей тёти Тамары Empty Кетчуп моей тёти Тамары

Сообщение автор Валюша 18/9/2013, 19:12

2 кг болгарского красного перца
2 кг помидор
200 г очищенного чеснока
3-4 шт. горького перца
0,5 кг кислых яблок
1 стак. подсолнечного масла
1 ст.л. соли
1 стак. сахара
1 дес.л. уксусной эссенции



Все прокрутить через мясорубку,варить 30 минут,помешивая. Добавить соль,сахар,варить еще 10 минут. Выключить огонь,влить эссенцию,тщательно размешать,разложить по баночкам,закатать.
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения