Поиск
Последние темы
Салат "Анкл-Бенс"
Участников: 2
Страница 1 из 1
Салат "Анкл-Бенс"
Рецепт дали на работе, пользуюсь им постоянно. У нас этот салат идет и к макаронам, и к
рису и на пиццу, если сцедить жидкость.
250 г моркови, 250 г кабачков, 250 г репчатого лука, 250 г болгарского перца, 2 кг помидор, 1 стакан сахара ( кто не любит сладко, можно уменьшить, но потом идет сладко- кислый контраст с уксусом, нам нравится), соль по вкусу, 1 ст. ложка уксусной эссенции.
Помидоры пропустить на сок.Остальные овощи нарезать соломкой, залить полученным томатом, добавитьсахар, соль.Варить 30 минут от закипания.Эссенцию добавить за 5 минут до конца варки. Закатать,укутать до остывания.
рису и на пиццу, если сцедить жидкость.
250 г моркови, 250 г кабачков, 250 г репчатого лука, 250 г болгарского перца, 2 кг помидор, 1 стакан сахара ( кто не любит сладко, можно уменьшить, но потом идет сладко- кислый контраст с уксусом, нам нравится), соль по вкусу, 1 ст. ложка уксусной эссенции.
Помидоры пропустить на сок.Остальные овощи нарезать соломкой, залить полученным томатом, добавитьсахар, соль.Варить 30 минут от закипания.Эссенцию добавить за 5 минут до конца варки. Закатать,укутать до остывания.
sasha- поваренок
- Количество сообщений : 199
Возраст : 57
Географическое положение : Ставропольский край
Дата регистрации : 2010-02-03
Re: Салат "Анкл-Бенс"
sasha, я готовлю салат под таким названием уже третий год. Но жаль, что тетрадочки моей с записями нет с собой сейчас. Не могу посмотреть рецептуру. Поэтому и пишу, что с таким названием. Но судя по тому, что ты пишешь про сладко-кислый вкус, наверное, он и есть. Мама, когда его ест говорит, что я по ошибке положила двойную норму сахара, но я пробовала положить сахара меньше, вкус получается уже другой. Только овощи я нарезаю не соломкой, а кубиками. Посмотрю точный рецепт и напишу.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 59
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Салат "Анкл-Бенс"
Да, с таким названием салатов много и компоненты в разных рецептах разные. Но вкусно.
sasha- поваренок
- Количество сообщений : 199
Возраст : 57
Географическое положение : Ставропольский край
Дата регистрации : 2010-02-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 13:25 автор Elkena
» Гугельхопф(немецкий пасхальный кекс ) без сахара с миндалем и изюмом
Сегодня в 12:53 автор Elkena
» Наши праздники
5/5/2024, 19:57 автор Лима
» Пирог с какао
5/5/2024, 19:55 автор Лима
» Ушедших нам не возвернуть: помянем тех, чей пройден путь.
5/5/2024, 19:32 автор Лима
» Лучшие рецепты наших читателей
25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35