Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Овсяное печенье EmptyСегодня в 11:07 автор Елена Казак

» Лучшие рецепты наших читателей
Овсяное печенье Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Овсяное печенье Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Овсяное печенье Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Овсяное печенье Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Овсяное печенье Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Овсяное печенье Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Овсяное печенье Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Овсяное печенье Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Овсяное печенье

Перейти вниз

Овсяное печенье Empty Овсяное печенье

Сообщение автор Анна2010 23/6/2010, 00:34

Получается не такое как в магазине, а вкуснее. Муж носил на работу угощал ребят, все хвалили и сказали что лучше чем в магазине.

Печенье из овсяных хлопьев

0,7 стакана муки, 0,5 стакана сахарного песка, 0,5 стакана масла или маргарина растопленных, 1 стакан с верхом овсяных хлопьев, 1 стакан орехов рубленных (я брала арахис), 0,5 ч.л. ложки дрожжей сухих, 1 ст.л. меда.
Все продукты хорошо перемешивают и формуют небольшие шарики, которые выкладывают на противень смазанный маслом, и дают изделиям расстояться. Шарики слегка прижимают к противню, чтобы получились лепешки, и выпекают при температуре 180-200 градусов втечение 15 минут. Very Happy


Последний раз редактировалось: Анна2010 (5/8/2010, 15:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Анна2010
Анна2010
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 183
Возраст : 44
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2010-04-04

http://blogs.mail.ru/mail/ribshenko.anna/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения