Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Фасоль с копченостями EmptyВчера в 11:07 автор Елена Казак

» Лучшие рецепты наших читателей
Фасоль с копченостями Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Фасоль с копченостями Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Фасоль с копченостями Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Фасоль с копченостями Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Фасоль с копченостями Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Фасоль с копченостями Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Фасоль с копченостями Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Фасоль с копченостями Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Фасоль с копченостями

Перейти вниз

Фасоль с копченостями Empty Фасоль с копченостями

Сообщение автор клубника1975 22/12/2010, 08:30

Этот рецепт мне дала подруга.
Фасоль с копченостями.
500 г. белой фасоли
3 средние луковицы
5-6 долек чеснока
100 мл растительного масла
1 острый перчик
2 крупных помидора
1,5 ч.л. сладкой молотой паприки
1 пучок петрушки
500 г копченых ребрышек
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь в воде. Варить фасоль (без соли) на медленном огне до мягкости, можно сразу с ребрами. Луковицу и перец запечь в духовке. Потом порубить и положить в фасоль.
Приготовить заправку: обжарить до прозрачности на половине масла оставшийся мелко нарезанный лук, добавить нарезанный кубиками помидор и потушить. Затем положить половину нарезанного чеснока, пол пучка петрушки, быстро обжарить, в конце добавить 1 ч.л. молотой паприки, следить, чтобы не подгорела! Смешать заправку с фасолью, посолить по вкусу, выложить вместе с жидкостью (вровень с фасолью) в огнеупорную керамическую посуду. Запечь в духовке на 250°С 20-30 мин. Жидкость должна слегка выпариться, но блюдо остаться сочным.
Достать из духовки, дать постоять 10 мин. Разогреть в сковороде оставшееся подсолнечное масло, быстро обжарить на нем нарезанный пластинками чеснок до появления запаха, но не подрумянивать, снять с огня, добавить 1/2 ч.л. молотой паприки, размешать, полить запеченную фасоль. Посыпать рубленой петрушкой.
клубника1975
клубника1975
новичок
новичок

Количество сообщений : 9
Возраст : 48
Географическое положение : Сибирь
Дата регистрации : 2010-12-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения