Поиск
Последние темы
Приамурье поющее
+20
Елена Казак
Милочка
Елена201
удалена
larisa228
Наталья Бакурская
Ирин А.
Т Людмила
Людмила 89
Светлана Иволга
Станислава
Anisya
nelli
Лена Елена
омичка
nataha lemyaseva
Selena
Ирина Абрикосовна
Пекиша
Ольга Ульянова
Участников: 24
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Клуб путешественников :: Путешествия кулинарные и не очень
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Приамурье поющее
И спутник нашего ансамбля - "МармеЛад". здесь
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Оля,с удовольствием посмотрела и послушала вас в Одноклассниках,а вот Мармелад смотреть не стала...теперь пойду посмотрю.
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
Оля, посмотрела и послушала вас. Ты справа вторая так ?
Понравилось как всегда
Понравилось как всегда
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Да, Марина, вторая справа. Иногда бываю третья, в этот раз пели неполным составом.
Оля,спасибо!так здорово!Я с удовольствием прослушала и любовалась вами и костюмами!
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Спасибо, девочки! Самой нравится! На финал концерта вышла с Варюшей на руках, зал был битком и в проходах стояли, Саша и Катя смотрели концерт из-за кулис. А Варя - "К бабе, к бабе!" и все на сцену рвалась, она же привыкла на репетициях к сцене.
Оля,посмотрела выступление.Красота! И костюмы красивые и артисты и песня хорошая!И поете очень здорово!
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Браво!!! "Лель", браво!!!
Ирин А.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 658
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12
Молодцы!Очень понравилось!
Наталья Бакурская- поваренок
- Количество сообщений : 266
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04
браво!
просто браво!!!сколько задора и энергии!Ольга Ульянова пишет:И только добравшись до дома и сев на диван, я поняла, что устала - два дня под открытым небом, две ночи в поезде, ночные репетиции и концерты на вокзалах дают
о себе знать. Пока играет музыка, она держит в тонусе. Но если бы прозвучали заветные слова "Лель" - на сцену!" усталость бы как рукой сняло. Проверено!
Читатели, сами-то не устали? Как говорят, невозможно оторваться от трёх вещей - смотреть на огонь, на текущую воду и слушать друга, вернувшегося из путешествия (вроде так). Ежели где я была многословна и пустословна, пишите, буду работать над собой и над текстами!
larisa228- новичок
- Количество сообщений : 29
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2012-06-29
Ларочка, спасибо! Рада, что тебе понравилось! У нас сейчас каникулы, не поём - не репетируем, пойду хоть перечитаю о впечатлениях дней минувших...
http://www.odnoklassniki.ru/profile/327697537499
Поклонникам ансамбля "Лель" ссылочка на "Одноклассники" - пели 8 сентября на открытии ярмарки "Амурпродэкспо-2012". Наш район занял на ярмарке второе место, что тоже радует! Насмотрелись (и напробовались!) даров земли амурской, а уж глаз-то как порадовался! Больше всего мне понравились свиньи породы дюрок: невероятно красивые, коричневато-рыжие, до того хороши - хоть дома держи как декоративных! Кони... Буденновцы и орловские рысаки... Быки-герефорды с кудряшками на крутом лбу...
Поклонникам ансамбля "Лель" ссылочка на "Одноклассники" - пели 8 сентября на открытии ярмарки "Амурпродэкспо-2012". Наш район занял на ярмарке второе место, что тоже радует! Насмотрелись (и напробовались!) даров земли амурской, а уж глаз-то как порадовался! Больше всего мне понравились свиньи породы дюрок: невероятно красивые, коричневато-рыжие, до того хороши - хоть дома держи как декоративных! Кони... Буденновцы и орловские рысаки... Быки-герефорды с кудряшками на крутом лбу...
https://www.youtube.com/watch?v=2hSfYfjQ4Xo&feature=plcp
Вот ещё ссылка на это же видео для тех, у кого нет странички на "Одноклассниках".
Вот ещё ссылка на это же видео для тех, у кого нет странички на "Одноклассниках".
На "Одноклассниках" конечно не получилось посмотреть, а ты уже тут как тут с другой ссылкой. Оля, спасибо! Посмотрела и послушала с большим удовольствием! Взбодрилась, сон как рукой сняло.
Оля, а ты - вторая с правого края? Или я ошибаюсь?
Быки с кудряшками на лбу рассмешили , интересно было бы посмотреть на таких красавцев!
Оля, а ты - вторая с правого края? Или я ошибаюсь?
Быки с кудряшками на лбу рассмешили , интересно было бы посмотреть на таких красавцев!
удалена- поваренок
- Количество сообщений : 238
Географическое положение : удалена
Дата регистрации : 2012-08-27
Да, Женечка, ты меня узнала! А быки с кудряшками - это такая классика, мне кажется! Даже рисуют на картинках всегда таких, с кудряшками.
Оля, а это от того что когда рога видишь , на кудряшки уже не отвлекаешься!
удалена- поваренок
Когда бык в загородке, можно и полюбоваться! А на открытом пространстве уж не до кудряшек, право слово!
Последний раз редактировалось: Ольга Ульянова (29/7/2015, 20:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Вот и опять Приамурье фестивалит: "Амурская осень", фестиваль кино и театра, открыт 15 сентября! Меняется количество гостей, если в первый раз приезжали в Тамбовку на трёх "Икарусах", то в этот раз (десятый, юбилейный, к слову сказать) гостей было трое. Народная артистка СССР Полина Недашковская, исполнительница роли Галины Сергеевны в сериале "Папины дочки" Лиза Арзамасова, выпускник "Фабрики звезд" Николай Бурлак. "Лель" пел гостям здравицу, под которую подносили хлеб-соль, и "Чарочка моя" (сопровождала угощение гостей соком). Недашковская колоритна, читала отрывки из спектакля Леси Украинки, вела разговор о Боге и великом предназначении России в этом мире. Лизочка Арзамасова (тоненькая девочка, выпускница школы и студентка-первокурсница ГИТиСа) волновалась - ну о чем рассказывать дядькам и тётькам из какого-то села, да? Но рассказала о коллегах по сериалу, о своем пути в кино (снимается с 4 лет в кино и с 5 играет в театре), спела песню Лайзы Минелли из "Кабаре". Николай Бурлак, энергичный, подвижный мальчик 38 лет "раскачал" зал, пел, танцевал, слегка хохмил, отвечал на вопросы из зала. На "Фабрику" попал случайно, был в подтанцовке, предложили попробовать - попробовал. Спел песню Уитни Хьюстон. Позорно спел, говорит. "А спойте!", - предложили мы. Спел, и вполне недурственно!
Прочитала с интересом. Пока на работе, не смотрела, только читала, дома посмотрю все видео.
Оля, а Варя у тебя поет? Ты дома поешь вместе с ней? Кулинарные способности ты у нее развиваешь, а творческие? У нее есть желание?
Мы когда бываем на фестивалях народного творчества, то мне всегда так мило смотреть, что дети со взрослыми вместе поют на сцене.
У нас мама часто поет дома, раньше участвовала в хоре ДК ПТУ, где она работала. Да и я на кухне могу спеть песню, для себя, только я слов всех не знаю, отрывками, но мурлякаю себе под нос. А когда поют другие, так одно удовольствие слушать и смотреть.
Оля, а Варя у тебя поет? Ты дома поешь вместе с ней? Кулинарные способности ты у нее развиваешь, а творческие? У нее есть желание?
Мы когда бываем на фестивалях народного творчества, то мне всегда так мило смотреть, что дети со взрослыми вместе поют на сцене.
У нас мама часто поет дома, раньше участвовала в хоре ДК ПТУ, где она работала. Да и я на кухне могу спеть песню, для себя, только я слов всех не знаю, отрывками, но мурлякаю себе под нос. А когда поют другие, так одно удовольствие слушать и смотреть.
Поёт Варя, поёт! Сегодня в магазинах пела, народу понравилось. Девочки, кот хочет посмотреть еще "Играй, гармонь!" в Приамурье, посмотрите ссылку в 24 посте (Селена давала), выбирайте 15 сентября и время 9-00, был повтор.
Вот какая молодец!!! Раз в магазинах пела, значит не стесняется, вот и выводи ее на сцену.
Оля, с удовольствием посмотрела! Вы уже музыкально-выступательный сезон открыли . Небольшой танец с саблей хорош! А быков нету(((, хотела посмотреть на красавцев.
Кстати о животных! Вспомнила, девочки, как этих коров, быков объезжать на машине? Может кто знает волшебное слово? Каждый день на сельской дороге стоит стадо и я аккуратно ввинчиваюсь в него на входе и вывинчиваюяь на выходе, а там своя жизнь течет с разборками разными. Все боюсь, как долбанут рогами по стеклу или по машине. Пока все обходилось, но неприятно. Итак почему-то каждую осень. Какое-то осенне обострение у коровушек.
Оля, а Варюшка точно у вас петь должна, как я раньше не подумала!
Кстати о животных! Вспомнила, девочки, как этих коров, быков объезжать на машине? Может кто знает волшебное слово? Каждый день на сельской дороге стоит стадо и я аккуратно ввинчиваюсь в него на входе и вывинчиваюяь на выходе, а там своя жизнь течет с разборками разными. Все боюсь, как долбанут рогами по стеклу или по машине. Пока все обходилось, но неприятно. Итак почему-то каждую осень. Какое-то осенне обострение у коровушек.
Оля, а Варюшка точно у вас петь должна, как я раньше не подумала!
О, ты уже про Варюшку ответила. Молодец ребенок!!!!
Оля, интересно там у вас. Все что-то происходит, кого-то всречаете, провожаете, чествуете!
С людьми творческими встречаетесь!
Варя - молодец, всюду за бабушкой тянется: и в пении, и в кулинарии! Глядишь со временем и бабушку перепоет!
Оля, за ссылку спасибо!
С людьми творческими встречаетесь!
Варя - молодец, всюду за бабушкой тянется: и в пении, и в кулинарии! Глядишь со временем и бабушку перепоет!
Оля, за ссылку спасибо!
удалена- поваренок
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Клуб путешественников :: Путешествия кулинарные и не очень
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму: