Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Цукаты из мандариновых и апельсиновых корок

Участников: 2

Перейти вниз

Цукаты из мандариновых и апельсиновых корок Empty Re: Цукаты из мандариновых и апельсиновых корок

Сообщение автор тетя Лена 7/1/2011, 01:29

Вчера сделала цукаты из мандариновых и апельсиновых корок в мультиварке - вкуснятина получилась неимоверная- конфет не надо Very Happy.
Цукаты из мандариновых и апельсиновых корок 118c1bdfcd29
Рецепт с сайта мультиварка
Продукты:
300 г мандариновых корок (я брала смесь мандариновых и апельсиновых - вес очень примерно)
450 г сахара
300 мл воды
Сахарная пудра для готовых цукатов.
Приготовление
Корки нарезать квадратами. Поместить в эмалированную или стеклянную посуду, залить холодной водой и вымачивать 5 дней (воду менять не менее одного раза в день). Затем корки промыть и переложить в кастрюльку мультиварки, залить водой и поставить программу "Варка на пару" на 20 мин. После сигнала корки откинуть на сито. Кастрюльку мультиварки ополоснуть водой. Переложить корки обратно в кастрюльку МВ, засыпать сахаром (450 г) и залить водой (300 мл), поставить программу "Плов". (У меня на этой программе корки варились более 2-х часов) После сигнала корочки нужно выложить на блюдо, чтобы они не слиплись. Как остынут - обвалять в сах.пудре.
тетя Лена
тетя Лена
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 656
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Цукаты из мандариновых и апельсиновых корок Empty Цукаты из мандариновых и апельсиновых корок

Сообщение автор Светлана Иволга 21/8/2011, 11:14

Т. Лена, у меня вопрос . Если вкусные цукаты получаются из апельсиновых корок, может и из арбузных можно по той же схеме. Сейчас ведь самый сезон. Все на выброс идет.Ответь пожалуйста
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3254
Возраст : 55
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения