Поиск
Последние темы
Шашлычки из печени в духовке
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Шашлычки из печени в духовке
Это был чистой воды эксперимент, но на мой взгляд удался.
500 гр куриной печени замариновать на 2-3 часа.
Маринад: 1луковица,
2 дольки чеснока,
4 столовые ложки вина(я пользовалась массандровским портвейном),
соль,
перец,
травы(базилик, майоран,петрушка, кинза).
Затем, каждый кусочек печени оборачиваем ломтиком бекона и нанизываем на шпажки. Получается вот так
. Можно конечно пожарить на мангале, но я положила на решетку, а вниз противень с водой и в духовку 200гр. на 15-20 минут. Подавала с рисом и салатом.

500 гр куриной печени замариновать на 2-3 часа.
Маринад: 1луковица,
2 дольки чеснока,
4 столовые ложки вина(я пользовалась массандровским портвейном),
соль,
перец,
травы(базилик, майоран,петрушка, кинза).
Затем, каждый кусочек печени оборачиваем ломтиком бекона и нанизываем на шпажки. Получается вот так



Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 48
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19

» Куриные шашлычки
» Рыбные шашлычки
» Куриная печень "По-быстрому" в духовке
» Куриные шашлычки с курагой
» Свинина в глазури,запечённая в духовке
» Рыбные шашлычки
» Куриная печень "По-быстрому" в духовке
» Куриные шашлычки с курагой
» Свинина в глазури,запечённая в духовке
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Как вы храните рецепты?
» Книги о выпечке