Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Салат по-венгерски EmptyВчера в 02:59 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
Салат по-венгерски Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Салат по-венгерски Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Салат по-венгерски Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Салат по-венгерски Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Салат по-венгерски Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Салат по-венгерски Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Салат по-венгерски Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Салат по-венгерски Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Салат по-венгерски

Перейти вниз

Салат по-венгерски Empty Салат по-венгерски

Сообщение автор Аsya 27/8/2012, 15:26

Этот салат, я делаю уже много лет. Называется "салат по-венгерски" из книги "Домашнее консервирование" (Минск 95г.)
Один из любимых наших салатов

Салат по-венгерски

Салат по-венгерски 86114182

Зрелые здоровые помидоры опустить на 3 мин в кипящую воду, затем в холодную, снять кожицу, нарезать дольками и уваривать при постоянном помешивании. Добавить крупно нарезанный лук (на 2-4 части), через некот. время добавить приправы. Если хотят получить острый продукт, в конце варки добавляют уксус. Следят, чтобы салат не подгорел. Уварить до половины первоначального объема. Расфасовать в горячем виде, укупорить и выдержать под одеялом до остывания.
1 кг помидоров, 2 крупные луковицы, 50-60 гр сахара, 12-15 гр соли, 1-2 бутона гвоздики, 3-4 зерна черного перца, щепотка корицы, имбиря, перца, 80 мл столового уксуса.

Аsya
новичок
новичок

Количество сообщений : 149
Дата регистрации : 2011-09-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения