Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Таратор EmptyВчера в 11:07 автор Елена Казак

» Лучшие рецепты наших читателей
Таратор Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Таратор Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Таратор Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Таратор Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Таратор Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Таратор Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Таратор Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Таратор Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Таратор

Участников: 2

Перейти вниз

Таратор Empty Re: Таратор

Сообщение автор Лялька 18/6/2011, 13:30

А вот рецепт таратора от нашей Вики.

Огурец — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Орехи грецкие — 0.5 стак.
Кефир 0,5л
Вода минеральная без газа — 0.5 л
Соль,перец
Укроп
молотый кориандр(по вкусу)

Огурец режем на маленькие кусочки,можно потереть на крупной терке.Чеснок прессуем, а сердцевину грецких орех размельчаем. Все продукты смешиваем, добавляем кефир, воду, соль и укроп. Перед подачей добавляем несколько кусочков льда.

Таратор 4faf9830ccdc
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 695
Возраст : 43
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Таратор Empty Таратор

Сообщение автор Елена Казак 18/6/2011, 13:38

Я вместо кефира беру 10%-ную сметану, мне так больше нравится.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 6981
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения