Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Хек тушеный с перцем и луком

Перейти вниз

Хек тушеный с перцем и луком Empty Хек тушеный с перцем и луком

Сообщение автор Galinaind 27/2/2015, 17:33

Хек тушеный с перцем и луком
На днях решила рыбку приготовить. Купила хек, почистила, разрезала каждую рыбину на 3 кусочка. В сковородку налила растит. масла, 100грамм воды, положила рыбу, закрыла крышкой и поставила на маленький огонь. Минут через 10 повернула рыбу. Пока рыбка тушилась, почистила большую луковицу, нарезала полукольцами и положила к рыбе. Моркови не оказалось, зато был один красный болгарский перчик. Его нарезала крупными кусочками и тоже отправила в сковороду. Посолила Вкусной солью, 12 трав. Всего готовилось по времени минут 30, но очень вкусная и аппетитная рыбка была съедена за 5 минут...
Хек тушеный с перцем и луком Ace86d1fd8be
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3932
Возраст : 66
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения