Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Каннеллони фаршированные

Участников: 3

Перейти вниз

Каннеллони фаршированные Empty Каннеллони фаршированные

Сообщение автор gogo1529 30/4/2011, 18:12

Прочитала я про каннеллони и стало интересно что это такое и с чем его едят. оказалось это специальные макароны для фарширования в виде трубочек. Искала я различные рецепты, но мне больше всего приглянулся этот:

15 штук каннеллони, 300 г фарша, 1 средняя луковица, 2 стакана томатного соуса (можно развести томатную пасту), чеснок по вкусу (я резала 4 зубчика), 50 г сыра, соль, перец, растительное масло для жарки.

В фарш добавить измельченный обжаренный лук, соль, перец, (если есть добавить зелень). Макароны отварить в подсоленной воде примерно 3 минуты. Аккуратно наполнить каннеллони фаршем и уложить в форму для запекания залить томатным соусом с чесноком. Запечь в духовке на 180 градусах примерно полчаса. За 15 минут до готовности посыпать тертым сыром.

P.S. Начинка может быть другая, впрочем как и соус.

Каннеллони фаршированные A117f210ffa3

Каннеллони фаршированные 443c5778fe51
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 38
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Каннеллони фаршированные Empty Re: Каннеллони фаршированные

Сообщение автор Елена Казак 1/5/2011, 11:36

У нас бывают нашего производства, а не итальянские и они быватют не прямые трубочки , а изогнут немного . Я их обычно не отвариваю(они см 5в длину), а фарширую сразу, укладываю на сковороду, заливаю водой или бульоном (без этих Галин и Магги!) припускаю под крышкой почти до готовности, а затем могу запечь с чем угодно (грибы сметана сыр; томат,сметана, сыри пр. варианты)
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 6995
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Каннеллони фаршированные Empty Re: Каннеллони фаршированные

Сообщение автор gogo1529 2/5/2011, 01:07

В том варианте в котором продают у нас, сразу не нафаршируешь, они деформированные немного.
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 38
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Каннеллони фаршированные Empty Re: Каннеллони фаршированные

Сообщение автор Валюша 2/5/2011, 06:11

Я фарширую сразу,складываю в форму,заливаю бульоном или сливками,или водичкой со сметаной или майонезом.В общем,что есть в данный момент.Могу и молока налить.Всегда получается вкусно.Иногда засыпаю сверху сыром за несколько минут до готовности!Как в голову взбредет! довольный
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения